нас в комнате 12м было 4 чел.Норма жилой площади для проживающих в общежитии 6 кв.м. на человека.
да уж не понятно.мы живем впятером в однокомнатной квартире 33м:я,супруга,двое маленьких детей и моя мать.вот и получается теперь что мы вовсе не нуждающиеся,и не многодетные и кредит нам вовсе не нужен.все у вас хорошо,потерпите еще ...надцать лет предлагает госпожа Ермакова.стройтесь за свои предлагает она-у меня зп 1.5млн,супруга в декрете,мать на пенсии.может она подскажет где взять эти самые свои...?ну ни как я не понимаю в тоже время в чем условия проживающих в общежитии более 10 лет тук уж хуже условий тех кто живет с родителями, иногда по 2-3 семьи в 2-3 ком. квартирах.
а это у нас каста неприкосновенных.боится нынешняя власть роста недовольства среди армии и милиции.это же оплот нашей стабильности и независимости.ведь история говорит о том,что когда недовольство людей с оружием достигает пика,заканчивается все это гос.переворотом и сменой власти,а этого допустить никак нельзя.пока нынешняя власть у руля,армия и милиция бедствовать не будут,а на простых людей-на нас с Вами,им всем начхать.что мы им сможем сделать?вот только повозмущаться на форумахУКАЗ Президента Республики Беларусь 3 апреля 2008 г. N 195 О некоторых социально-правовых гарантиях для военнослужащих, судей и прокурорских работников
Я не считаю,что служить легко.Но вот почему в этом случае их льготы неприкосновенны,даже нигде про них никто не пишет,ни в одних комментариях я не видела чтобы "кидали палки в эту категорию льготников" (а они же тоже в какой-то мере льготники или хотя бы на таких условиях получают кредиты),зато нас всех остальных хаят так,что "мама не горюй".Как будто мы не работаем,не платим налоги и т.д.Те же многодетные родители ростят детей (а это очень нелегко),семьи с детьми-инвалидами (это по-моему и врагу не пожелаешь), и т.д. по-другим категориям.Так чем мы хуже...Или только те,у кого сила,достойны жить достойно?
Хорошо там где нам нет...Никого не осуждаю,но и не понимаю.
Я не знаю, какая зарплата у большого чина в мвд или армии, а вот у лейтенанта и тд, боюсь, не намного больше чем у врача и учителя, правда вот подработать нигде нельзя, писала на другой ветке, муж отслужил десять лет и уволился, зарплата была копейки, работа кошмар, что такое муж военный знают только их жены. Так что, ну их эти льготы.
спасибо за предложение,я свое послужил.смотреть на существующую тупость,разгильдяйство и пьянство больше желания нету.Но где-нибудь в моих постах ув.ПапаВлада, Вы видели упрек в сторону силовиков?это упрек существующей системе.если Вы не поняли.Писал об этом вышетак идите послужите, будете тоже такую "халяву"
я не собираюсь сравнивать чья профессия тяжелее,но может быть зарплата учителя,или врача по вашему больше?или может быть матери-одиночке легче прокормить двоих детей?получать зарплату ниже среднего и содержать на эту зарплату семью, не имея права больше нигде работать и подрабатывать, не имея нормального рабочего дня и т.д
но ведь получите кредит то.для силовиков у власти льготные деньги будут всегда.а вот врачи,медсестры,учителя,воспитатели дет.садов,нянечки,матери-одиночки,или как мы впятером в однокомнатной останемся в пролете.Кредитные линии так же не открывают, так же платят за лишние метры сами, так же не знают под какой процент получат кредит...
Увы,но так и есть.автоматы ведь все у Вастолько языками чесать можете...
почему не пойти по пути цивилизованных европейских стран и не ввести в условиях кризиса налоги для богатых:налог на дорогую престижную недвижимость,на пригородные поместья,коих у нас немеряно,на дорогие авто,на сверхприбыли?ответ напрашивается сам собой,ни с руки облагать налогами самих себя. Почему не поднять акцизы на табачные изделия до уровня европейских?ведь не секрет,что предприимчивые граждане зарабатывают сейчас на вывозе сигарет от 1 до 5 тыс.долларов в мес.так тут наша власть мне кажется опасается всеобщего бунта курильщиков. Зачем все эти несложные меры?-проще свернуть жилищные программы.проще содрать с нищих последнюю рубашку-ведь на кредиты претендовали люди с доходом не более 3бпм.проще лишить надежды построить свое жилье учителей,врачей,работников дет.садов и т.д.люди больше 20лет надеялись,верили,ждали а их нах... и без разговоров.
А вы хотите сказать,что мы жалуемся...Так оно и есть, просто об этом никто не жалуется на всю округу...
у военных одна разница, это не надо подтвержать малообеспеченность, а все остальное, такой же бардак
для силовиков у власти льготные деньги будут всегда
а зп того же милиционера - это не зп медсестры или учителя, которые кстати для людей стараются: учат наших детей и делают им прививки.
Что за цифры из головы??? И что значит "не актуальна"?Для семьи военного из 4 человек с 2 детьми малообеспеченность не актуальна, если только для генералов (675 980 рублей * 3 * 4) = 8.111.760 рублей.
Что за цифры из головы??? И что значит "не актуальна"?
БЛИИИН!Мальчики по вызову - 101 или 102?