Goldenflow
Well-known member
ага, у меня еще и опущение почки))))))Очень "полезно" для суставов людей с лишним весом))
ага, у меня еще и опущение почки))))))Очень "полезно" для суставов людей с лишним весом))
Никто этого права не отменяет.Оставьте им это право - распоряжаться самими собой.
Я тоже в шоке пребываю... А где почитать?ахренеть!!! я уже читала про Ваш подвиг, и всё равно ещё раз глаза округлились респект и уважуха!
ну Rovba писала в темке про голодание (или ЗОЖ-точно не помню).так я заходила почитать да поспрашиватьА где почитать?
у меня та же реакция была на сообщение Стервы, что и у Вас)) Получается - если ты 50-го размера, то сиди дома, замуж ни-ни, а уж если осмелишься, то ни в коем случае не в белом и фоток не делай, бо как можно с таким-то весом)) Бред.... Всегда и везде есть место для счастья и для того, чтобы быть довольной собой и своим внешним видом - будь ты 42-го или 50-го размера...Вот и хорошоМожно , я теперь вернусь к началу:
И право самим решать, фотографироваться ли во время свадьбы, если размер - 50. (такой ведь размер был в первоисточнике?)
я сильно не распространялась. в принципе, сейчас в краткой форме изложила суть. с перерывами лечилась голоданием на протяжение этого года. успешно. не только в плане ожирения, но и в остальном, у меня здоровье улучшилось. на данный момент, кто меня видел, не даст соврать, выгляжу гораздо лучше, энергии, которой в принципе, и так не мало, удвоилось. опять, как и в былые времена, не верят, что у меня такой взрослый сын. вообщем, с похудением, ко мне вернулась молодость, и в плане внешности, и в плане внутреннего состояния души.
И у меня. А ещё в теме про "иностранца или нашего" знатно девушки прошлись по дамочкам с лишним весом, меня это тоже покоробило.у меня та же реакция была на сообщение Стервы, что и у Вас))
Тоже как-то совсем не тянет на эту циферь...Статная такая женщина.добавляю фото своего 56-го-)
Можете сходить, попробовать. Наклоны, прогибы, разведение колен в разные стороны + куча всего другого. В йоге используются статичные упражнения. Если вы не можете на минутку замереть в каком-нибудь причудливом положении - значит ваши суставы или связки будут протестовать против насилия над собой.разве?? вот уж не знала...
Goldenflow, это не противопоказание для физкультуры. Было бы только ваше желание.ага, у меня еще и опущение почки))))))
Хм. Замуж с 50-м размером берут. Наверное, из жалости :rofl: А вот фотографироваться ни-ни.Я на форумах "пухлых дам" постоянно вижу фоторепортажи со свадеб и венчаний, благо там много молодых.
Йога (если правильно делать) дает лучшее понимание своего тела, а когда свое тело понимаешь, то вес легче в норме держать.Помогает ли йога похудеть? Не знаю. Гибкость и растяжку точно дают. Впрочем, все йоги худые.![]()
в здоровый образ жизни- тема голодание. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8824&page=5Rovba, ткните фейсом где почитать?
НО работать в сторону улучшения внешнего вида нужно. Для самой себя, а не для оценки окружающих
а я ж разве из нападающих? я ж защищающаяОрион,ты можешь не высказываться.Я твою историю знаю.
я тебя тоже Катя люблю ))Не могу сказать что я горжусь своим весом. Да, он большой. Но я люблю себя все равно.