Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Summertime

I don't belong here
Оставьте им это право - распоряжаться самими собой.
Никто этого права не отменяет. :)
ахренеть!!! я уже читала про Ваш подвиг, и всё равно ещё раз глаза округлились респект и уважуха!
Я тоже в шоке пребываю... А где почитать?

J. Ann

Active member
вечер пятницы, а попкорн еще не закончился.

добавляю фото своего 56-го-)

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    424.7 KB · Просмотры: 166
  • 23.jpg
    23.jpg
    262.5 KB · Просмотры: 138

irina1978

New member
Вот и хорошо :) Можно , я теперь вернусь к началу:
И право самим решать, фотографироваться ли во время свадьбы, если размер - 50. (такой ведь размер был в первоисточнике?)
у меня та же реакция была на сообщение Стервы, что и у Вас)) Получается - если ты 50-го размера, то сиди дома, замуж ни-ни, а уж если осмелишься, то ни в коем случае не в белом и фоток не делай, бо как можно с таким-то весом)) Бред.... Всегда и везде есть место для счастья и для того, чтобы быть довольной собой и своим внешним видом - будь ты 42-го или 50-го размера...

J. Ann

Active member
Rovba, потрясает ваш подвиг, желаю оставаться в вашем весе!

Rovba

Active member
я сильно не распространялась. в принципе, сейчас в краткой форме изложила суть. с перерывами лечилась голоданием на протяжение этого года. успешно. не только в плане ожирения, но и в остальном, у меня здоровье улучшилось. на данный момент, кто меня видел, не даст соврать, выгляжу гораздо лучше, энергии, которой в принципе, и так не мало, удвоилось. опять, как и в былые времена, не верят, что у меня такой взрослый сын. вообщем, с похудением, ко мне вернулась молодость, и в плане внешности, и в плане внутреннего состояния души.

Summertime

I don't belong here
у меня та же реакция была на сообщение Стервы, что и у Вас))
И у меня. А ещё в теме про "иностранца или нашего" знатно девушки прошлись по дамочкам с лишним весом, меня это тоже покоробило.
НО работать в сторону улучшения внешнего вида нужно. Для самой себя, а не для оценки окружающих.
добавляю фото своего 56-го-)
Тоже как-то совсем не тянет на эту циферь...Статная такая женщина.
Rovba, ткните фейсом где почитать?

Koh-i-Noor

New member
разве?? вот уж не знала...
Можете сходить, попробовать. Наклоны, прогибы, разведение колен в разные стороны + куча всего другого. В йоге используются статичные упражнения. Если вы не можете на минутку замереть в каком-нибудь причудливом положении - значит ваши суставы или связки будут протестовать против насилия над собой.

Помогает ли йога похудеть? Не знаю. Гибкость и растяжку точно дают. Впрочем, все йоги худые. :)

ага, у меня еще и опущение почки))))))
Goldenflow, это не противопоказание для физкультуры. Было бы только ваше желание.

Rovba

Active member
девочки, дайте ссылку, откуда выванны сообщения Юли. а тоя уже потерялась, не омгу найти с какой темы это все пошло

Zhelatinka

Active member
Стерва
Я на форумах "пухлых дам" постоянно вижу фоторепортажи со свадеб и венчаний, благо там много молодых.
Хм. Замуж с 50-м размером берут. Наверное, из жалости :rofl: А вот фотографироваться ни-ни.

Summertime

I don't belong here
fostermama, Ого, мониторите все сферы жизнедеятельности форума? :))) Если Вам бы действительно было всё равно, то это бы не вызывало такой реакции, не так ли?

J. Ann

Active member
я сегодня тоже периодически во флудилке читала недовольных нашей темкой...=) тихий ужас..-)
а нас уже 34-)

irina1978

New member
Помогает ли йога похудеть? Не знаю. Гибкость и растяжку точно дают. Впрочем, все йоги худые. :)
Йога (если правильно делать) дает лучшее понимание своего тела, а когда свое тело понимаешь, то вес легче в норме держать.

koleosiko

New member
НО работать в сторону улучшения внешнего вида нужно. Для самой себя, а не для оценки окружающих

Summertime, вот и я про то.

Да, есть какие-то объективные причины набора веса, - например, - после родов. Не секрет и общеизвестный факт.
Но, если ты не собираешься жить с этим лишним весом, если ты не говоришь сакральное : "так я ж родила" , - в оправдание своим лишним бочкАм, - так тогда и проблем нет. Как набрался вес, - так и уйдёт. Главное желание и труд. Как бы предсказуемо это не звучало.
"Сила воли + характер " . Всё. Формула простая.
Вес уйдёт, Тело - вернётся :)

А вот позиция, "лежу я такая праздничная, под центнер весом, и лень мне - тотально.. " , - вот это мне ну никак не понять... :pardon:
В "здоровом теле, - здоровый дух" , тоже знаете ли , - не откровение. Задуматься можно и над этим.

Понимаю, что моё видение/мнение субъективно.
Понимаю, что каждому - своё.
И понимаю, также, - что популяризация красивостей и нужностей нездоровых тел больших масс , - это перебор.

А вот против БОЛЬШОЙ душевной красоты , огромной массы, - я ничего против не имею.:meeting:

Кия

Active member
я вообще не понимаю в чем сыр бор..
ну хорошо кому то быть большим - и ладно..
плохо - делайте что нибудь..
вот если плохо и не делается -то да.. что то не то..
а так.. - был бы каждый счастлив гармоничен и самодостаточен, большой он или стройный, рыжий или белобрысый..

Кия

Active member
Не могу сказать что я горжусь своим весом. Да, он большой. Но я люблю себя все равно.
я тебя тоже Катя люблю ))
ты - не толстая.. ты красивая и гладкая как морской дельфин, бороздящий просторы океана..)) поэтому я уже давно отстала от тебя с моралями по поводу мешочков конфет, которые у тебя всегда есть))
...........
по крайней мере я всегда знаю где из можно взять..
..
потому как у меня их нет никогда

Сверху