Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

sskiff

кот учОны
я не стройная, но буквой зю скручиваюсь лучше большинства стройных :)
Ну, в моей системе ценностей это имеет большой вес )
Ну и вообще здоровый образ жизни это хорошо, конечно, как его не крути.

Goldenflow

Well-known member
то ж Целлюлит - гадоссь и на полных, и на худышках
надо же,а во времена Рубенса это считалось достоинством
а через некоторе время еще что нибудь изменится,и правнучки будут говорить-и как это прабабка не наелась мышьяку от своего уродства

а куда ходить-то?
а никуда не ходи,вдохни свободы
неужто так прям замуж невтерпеж? не нажилася еще?

sskiff

кот учОны
Подумавши.. Не знаю, откуда взялся миф, что 90% мужчин глубоко в душе предпочитают помпушек. Есть такие, но их не столько много. Обычно в комплекте с пышными формами сверху и снизу прилагается и пышность на брюшке. Хотя, может это я с позиции злобной и голодной худышки..
Мне тоже не верится, что я в оставшихся 10% .

punto

Active member

Катя_Катина

Well-known member
Cколько ж вы тогда набрали за беременность?
я не помню. давно это было... я просто говорю о том то стало ПОСЛЕ того как родились дети.

и я не верю!!...вообще не похоже!
цифра на одежной бирке говорит сама за себя.
Но я еще раз повторю - я этого НЕ ОЩУЩАЮ по жизни. только покупая одежду жалею, что не 44-46 размера.

Koh-i-Noor

New member
я 56 размера. при росте 175 см. вот моё фото :)
Да вы женщина хоть куда! :) Спасибо за фото.

Не знаю, откуда взялся миф, что 90% мужчин глубоко в душе предпочитают помпушек.
Людмила Марковна, мужчин на семействе не так уж и много. При желании миф можно подтвердить или развенчать. Можно я начну?

На худощавых девушек действительно чаще обращают внимание. Ну, они более активно двигаются, могут пробежаться за транспортом. По ним видно, что за фигурой следят. Да и вопрос молодости не надо снимать. С возрастом женщины набирают вес (кто после родов, кто так...). Раз худышка - значит есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Но потом наступает момент, когда хочется обнять за плечико, прижать посильнее. Опа, а под рукой кожа да кости. А если ножки тонюсенькие, то мне (за других мужчин говорить не могу) становится страшно - "а вдруг сломаются?".

Худенькая девушка/женщина как скоростная "Ламборджини Дьябло" - приятно смотреть, приятно прокатиться, но для повседневной езды по городу и за городом лучше "Тойоту" выбрать.

Summertime

I don't belong here
Поэтому я даже не хочу (даже несмотря на то, что это было бы комильфо) выражать свое восхищение теми героинями ежедневного труда над собой. Потому, что я не испытываю восхищения. Я вообще ничего не испытываю, кроме ленивой мысли "Только не я!"
и что в этом хорошего? мне вот не претит выразить своё восхищение "героиням ежедневного труда над собой" не потому что это "комильфо", а потому что я действительно так думаю. Это похвально, когда женщина хочет стать лучше, стройнее, здоровее. Не для кого-то. Для себя. Для своего же собственного здоровья, для своей же собственной самооценки.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А мой сказал, что если поправлюсь - разведется (ну так "пошутил"...) Хотя я вешу 56 кг при росте 171.
хм...а мой сказал, делай что хочешь, но только не превращайся в супнабор...хочешь похудеть? помогу...хочешь потолстеть? тоже помогу...только будь моей...
так что не в весе счастье!

Summertime

I don't belong here
Честно говоря, я не верю в то, что у полных людей всё хорошо с самооценкой. И я очень уважаю их желание измениться, если таковое имеется. Я сама толстушка та ещё. Но была такой не всегда. Мне в моём весе теперешнем не совсем комфортно, я хочу измениться, но также понимаю, что всему своё время. Но позицию "мне лень и поэтому я буду толстой" считаю не совсем умной, уж простите. Есть определённые границы, за которыми лишний вес=нездоровье. Тем более для женщины после 40-45.

егорина

Active member
Orion, слушай, защитница полных, тебе не кажется, что мы говорим все де о разных параметрах? я тебя видела, конечно, почти год назад. но ничего критичного не заметила...

Orion

Созвездие
я тебя видела, конечно, почти год назад. но ничего критичного не заметила...
критичное как тут все заметили начинает ощущаться когда покупаешь себе одежду.. или фоткаешься рядом со стройными подругами :) а так да, на себе я вес не ощущаю..

Summertime

I don't belong here
Я - женщина, которая не чувствует себя нездоровой
Можно чувствовать себя здоровой и полной сил и поиметь в 50 атеросклероз, диабет и гипертонию. Поймите Вы, это не запугивания, просто полные люди в группе риска.

irina1978

New member
Это похвально, когда женщина хочет стать лучше, стройнее, здоровее. Не для кого-то. Для себя. Для своего же собственного здоровья, для своей же собственной самооценки.
Согласна. Более того, считаю, что запускать себя неправильным питанием, ленью, равнодушием к собственному виду это в некотором роде преступление перед природой, которая дала тебе уникальное тело и потенциал для того, чтобы хорошо выглядеть и быть здоровой. Речь конечно не идет о тех, у кого полнота результат сбоев в эндокринологии.

Сверху