Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Goldenflow

Well-known member
вот это-то и раздражает.. на себя как говорится давно в зеркало смотрел, но нет, поди ж ты полными брезгует :pardon:
Орион,не ходи ты на эти сайты.Разве туда нормальный мужик пойдет?(при переизбытке баб-с вокруг)

Васяня

New member
Всю тему не читала, так что, извиняюсь за возможный повтор чьей-то мысли.
Отталкивает не сама по себе полнота. Многие полненькие женщины сами по себе визуально вполне обаятельны.

Отталкивают частенько сопряженные с полнотой потеки целлюлита на животах и бедрах, жировые валики под коленями. Отталкивают груди, перетекающие из чашек лифчика в свободный полет и третий подбородок, повышенная потливость и походка вразвалочку "раскормленной утки". Отталкивают бесформенные балахоны-юбки, а-ля "палатка" и блузки навыпуск из коллекции "спрячем жевотег". Ну и т.д.

А просто полненькое, но подтянутое женское тело очень даже привекательно выглядит. :) У меня есть знакомая девушка 52 размера, так за ней мужчины головы сворачивают вслед... ну только что ей всего 25 лет, и не рожамши, так этот 52 ещё и обвиснуть как-следует не успел, всё торчком. :)

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
Отталкивают сопряженные с полнотой потеки целлюлита на животах и бедрах,
э.э.э....Вы наверное худышек с целлюлитом не видали! а то бывает идёт такая длинноногая , ноги стройные вроде, шорты короткие, И ЦЕЛЛЮЛИТ всё тот же.....или брючки такие в облипочку, а на попе ямочки целлюлитные просвечиваются....
ну это я так....вспомнила, что и такое неоднократно видела. и ничего, идёт себе такая, и считает, что вот ну ЕЙ в коротких шортах можно ходить, а у кого ляжки на 5 см в объёме больше-то уже ни-ни!

Васяня

New member
э.э.э....Вы наверное худышек с целлюлитом не видали! а то бывает идёт такая длинноногая , ноги стройные вроде, шорты короткие, И ЦЕЛЛЮЛИТ всё тот же.....или брючки такие в облипочку, а на попе ямочки целлюлитные просвечиваются....
ну это я так....вспомнила, что и такое неоднократно видела. и ничего, идёт себе такая, и считает, что вот ну ЕЙ в коротких шортах можно ходить, а у кого ляжки на 5 см в объёме больше-то уже ни-ни!
А то ж :) Целлюлит - гадоссь и на полных, и на худышках.

Васяня

New member
знаете, у меня двоюродная сетра раза в 4 худее меня, но целюлита у неё от этого ничуть не меньше
Не знала о Вашей двоюродной сестре. Теперь буду знать, спасибо. Информация, безусловно, ценная.

егорина

Active member
ну а если 54-56, все критично, умереть сразу?
вы подменяете понятия. где я такое сказала?

я с 56 размером и пробежать могу
очень хорошо :) я рада за вас. но вот именно я, например, с ростом 162 и 56 размером не пробегусь.
все относительно.
не надо нас жалеть...-)
а кто жалеет?
короче, по-любому, мы говорим про разные вещи. а каждый видит и слышит ровно то, что видеть и слышать хочет...
за сим удаляюсь.

Burberry

Первая за счастьем
Послушайте! Чем занимаетесь Вы - те, кто пытается убедить полных женщин в том, что они не будут счастливы и вообще умрут очень скоро?
Боже мой, что в темке-то творится)) Я и не думала, какие здесь все сплошь отрицательные персонажи собрались :biggrin:

И кстати. Не имела чести общаться с Вишней-черешней лично, но то, что человек говорит прямо и честно в глаза то, что думает, заслуживает большого уважения. И да - некоторым не то что матерное слово - хороший пендель под *опу не помешает. Это так, к слову.
Это экология общения - отгораживать от людей, которые ведут себя грубо, хотя бы личное пространство. А здесь - общественное.
Ого. Не много ли вы на себя берете - фильтровать общественное пространство?

fostermama, нимб-то снимите.

Summertime, Хильда - прелесть) Аппетитная вся такая))

Koh-i-Noor

New member
очень хорошо :) я рада за вас. но вот именно я, например, с ростом 162 и 56 размером не пробегусь.
все относительно.
А как выглядит 56 размер в жизни? Можно попросить какую-нибудь фотографию из журнала сюда вставить? Я чувствую себя неучем в этой ветке. :(

Burberry

Первая за счастьем
Koh-i-Noor,
А как выглядит 56 размер в жизни? Можно попросить какую-нибудь фотографию из журнала сюда вставить?
Не забывайте, что в журналах все дамы сплошь протюнингованные, хоть 42-й р-р, хоть 56-й. На то существуют профессиональные стилисты и т.д. Жизненные реалии выглядят куда печальнее...

Санкира

Пусть солнце светит
Обсуждение завязалось.
Темка -то знакома каждому с детства. Из детства комплексы и уверенность каждой женщины в том, что если у нее три см на попе лишних. нос кривой, второй размер, то она просто обязана сделать все, чтобы это изменить. Девочки, насмотревшись журналов, друг другу навязывали стандарты красоты, ими же и придуманными. Я оказалась среди тех, у кого средний рост, крупная кость и пусть не большая, но склонность к полноте. а так как я занималась танцами, у меня еще и мышечная масса всегда была поболее, чем у ровесниц, которые ходили в музыкальную школу...Так вот для них я всегда была больше, не большой, но больше, крупнее, неженственнее. Сейчас с женственностью все в порядке, но у меня навсегда засело в голове: нужно выглядеть на все 100, иначе на меня никто не посмотрит. не полюбит и т.д. Собственно, мужчинам, особенно в молодости, когда как раз и складывается большинство пар, на самом деле больше, как мне кажется, нравятся длинноногие и стройные, с красивым лицом... Поэтому очень часто молодые девчонки с нестандартными формами страдают от невнимания со стороны мужского пола. и более того, совсем на себя "забивают". Многим моим полным подругам и самой себе, когда был период большего чем сейчас веса, было просто противно смотреть на себя в зеркало, фоткаться, намазывать себя кремом, а уж на пляж - так это вообще до слез или только на диких пляжах...
И не надо говорить, что дело только в комплексах. ну не нравятся молодым парням 50-й размер у 25-летней, за редким исключением. Если тостушка иль полнушка большая хохотушка и умница, то она скорее станет очень хорошим другом... Но опять же оговорюсь - это ранней молодежи, как я думаю, больше касается. И вот если у девушке 20-25 лишний вес - от несдержанности в питании, а не от заболевания или природной наследственности, но она, уминая за обе щеки вторую большую пиццу, будет говорить, какая я невезучая, а Машка-Олька-Ленка себе такооооооого нашла, я не поддержу такую девушку. Хочешь быть счастливым - будь им(с). Хочешь быть с принцем - стань принцессой. И если ты так хочешь, чтобы кто-то рассмотрел за большим размером большую хорошую душу, то, наверное, выбирай себе такого кандидата или цель, который рассмотрит, а не сиди у окна с пирожком и не мечтай о стройном красавце, тусовщике с классной машиной, пеняя на то, что все из-за того, что Бог дал тебе ужасную фигуру.
Как-то так.
Другое дело, когда люди уже знают друг друга, и если жена меняется в формах, потому что родила детей, да уже и по возрасту обмен веществ не тот, и муж это не воспринимает....
А женщины, как мне кажется, если они сами ухоженные и борются с каждым лишним кг, иногда с негодованием или с порицанием смотрят на более полных или очень полных, по двум причинам:
1) из зависти, что не могут себе дать расслабиться, потому что боятся лишнего веса, как пожара.
2) из людской нетерпимости. как многи епорицают законченных алкоголиков, наркоманов или жутких снобов. У каждого из нас есть свои самые-самые грехи...

Васяня

New member

Burberry

Первая за счастьем
наверно, стОит в следующий раз сначала почитать, о чем речь.
Нет. Стоит, наверно, подумать, прежде чем что-либо писать. Чтобы не кричать потом на каждом углу, что вас и поняли не так, и прочитали не то.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не у меня - в разговоре со мной. Здесь. Не пойду искать
где здесь, в этой теме?
так пожалуйста, приглашаю всех мои посты за последние два дня просмотреть. Нашедшему в них мат - шоколадка.

профильтровала я как раз сугубо личное пространство - свой ЖЖ.
не жж а блог на мейл ру
в жж меня еще никто ниоткуда не удалял

и покажите мне - где моя мстя, и за что? В астрале наверное мстю.
Но вообще странно: человек пришел на форум, видел мои посты не раз, в тч те за которые давали карту с пометкой "мат", потом добавил меня в закрытый блог. Я его около полугода читала, не меняя свою манеру общения на форуме. Зато потом случилось разглашение фостермамой секрета и вуаля, я уже матерщинница и враг народа, потому что стала не на ту сторону.

Burberry, спасибо за поддержку.

Nats25

Active member
Я думала, это будет одна из самых добрых тем на форуме ;) Не сложилось...

mirenna

Member
Я думала, это будет одна из самых добрых тем на форуме Не сложилось...
+1
Куда не зайдёшь,везде какие-то разборки)))
И чё делят,не пойму:swoon:
По поводу целлюлита где-то слышала:что он у именно у тех,кто на диетах сидит.Кстати,при своём 52 р.не имею его вовсе...пока...ттт
Вспомнила свою бабушку,единственного родного мне человека,кот.любила и уважала(в неё пошла,наверное),худой её не помню вовсе,но такая она энергичная была.А уж доброты душевной человек-не передать словами.Это я не о том,что все худые-злые.Но у кого ж ещё ватрушечки и пирожки самодельные покушаешь?мммм...Вспомнила,аж облизнулась.Сама пыталась как-то шедевры повторить,ну никак не это...

Яблоко

New member
Эх, хорошая должна была получиться темка... Пока писала урывками в паузах на работе, здесь появилось очень много шелухи, среди которой совсем потерялась суть разговора. Но я вставлю то, что мне хотелось сказать. Здесь я полагаю, должны были собраться те, кто за своими комплексами, связанными с весом, теряет само ощущение кайфа от самой жизни, от окружающего и т.д. А получилось... что получилось.
Я прямиком в эту темку. Потому что я – толстая, и внешне и по внутреннему ощущению. Никак мы, девочки, на одну волну с Фостермамой не настроимся.
Я все понимаю, что для здоровья плохо, и выглядит не по-модельному, и в зеркало смотреть не охота... Но что есть, то есть. А Фостермама говорит совсем не о внешнем, а о своем внутреннем ощущении. Потому что для очень многих, и для меня в том числе, именно это внешнее мешает докопаться до «внутри себя». И чувство вины в том, что ты не отвечаешь общепринятым эстетическим канонам тоже присутствует, и постоянное противостояние весу, эта борьба за каждый килограмм (что вообще превращает жизнь в поле битвы, по крайней мере для меня) – крайне утомляет. Многие скажут, что это потому, что я неправильно эти действия (военные) веду, что можно все повернуть так, что они не будут выглядеть как военные. Возможно. Но жизнь идет. Жалко тратить ее на пересиливание себя, чтобы избежать какого-то глубокого конфликта не понятно чего с чем (потому что все внутри тебя происходит). Нет ни малейшего желания что-либо выяснять, а есть желание просто счастливо жить и заниматься тем, что тебе интересно и безумно кайфово (я не имею в виду потребление излишней еды, а интересную захватывающую деятельность, лежащую вне телесных удовольствий). И вот получать этот самый кайф нам все время что-то мешает, у каждого свое, и очень часто это «что-то» и есть излишние килограмы. Причем не потому, что ты их считаешь лишними, а потому что так принято считать.
P.S. Устами младенца глаголит истина.
Сын вчера, обняв меня в детском саду, глядя на меня с обожанием и восторгом сказал мне: «Мам, ты толстая». Не потому что я выгляжу плохо, не потому что у других мамы худенькие, а потому что я такая его мама, любимая. Толстая.

Сверху