Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

J. Ann

Active member
анкеты на сайтах знакомств где сразу написано полных просьба не беспокоиться
а так уж они на сайтах знакомств такие все умные, добрые и красивые?!
в большинстве своем там все-таки озабоченные поиском девушек на одну ночь, а не на всю жизнь.

Ната_ша

New member
Nats25, спасибо,конечно :).
J. Ann, да, модели хороши. Я просто еще не свыклась со своей новой внешностью.
У Вас выборка намного больше
есть еще примеры, что от полноты здоровье не зависит. Но этот был самым наглядным. а, вот вспомнила коллегу на работе, которая всю жизнь следила за собой, мы с ней на йогу ходили вместе, так я была удивлена, что она могла делать в свои 50 лет, я в то время в 30 - не могла или не тот уровень. ушла она на пенсию, а через год началось- аритмия, проблемы со щетовидкой, и в довершении всего- инсульт. Навещали её с коллегами, она отошла немного, с трудом говорила, и сама очень удивлялась, что с ней такое произошло. всю ведь жизнь следила за собой , за своим здоровьем, питанием и т.д.

Panaceja

New member
Послушайте! Чем занимаетесь Вы - те, кто пытается убедить полных женщин в том, что они не будут счастливы и вообще умрут очень скоро? У меня нет гипертонии, и я знаю многих худеньких, у кого она есть. Она не от лишнего веса, ИМХО, а от другого совершенно. Психосоматического. Перестаньте, а? Ну зачем Вам это нужно - убедить кого-то в неполноценности?
Разговор слепого с глухим :( Жаль, что Вы поняли всё именно так. Пойду, удалю, чтоб не портить идиллию.

Summertime

I don't belong here
То, что люди с избыточной массой тела в группе риска по диабету и гипертонии и ещё по куче заболеваний - это не выдумка, а сухие факты и статистика. Мне кажется, что это ни для кого не секрет. Одно дело, что это не мешает, будем надеяться, счастью в жизни :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня, ну вот обещала сама себе, что буду игнорировать, но ты же независимо от темы просто приходишь с единственной целью. И - что - не матерщинница?
Ну не люблю я это, заканчивай ты уже свою эту "мстю". Не буду отвечать нигде.
пальцем мне покажи где я матом сказала.
в твоей теме. Цитатой. ГДЕ.
и к тебе обращалась - где, до того как на меня полилось ведро грязи.

я таких людей, которые с сюси-пуси-хочу-такую-невестку переходят к пошла-вон-подлая-матерщинница не уважаю.

егорина

Active member
тема для меня какая то странная
+1
полнота, полнота... а как же быть с нагрузкой на сердце, на позвоночник, с чисто бытовым неудобством, когда живот мешает ботинки застегнуть или за автобусом не побежишь... я понимаю, что видимо 48-52 - это не критично. НО то, что выше - это уже просто нездорово. и для меня лично именно нездоровье приоритетно, а не красиво-некрасиво...

Orion

Созвездие
а так уж они на сайтах знакомств такие все умные, добрые и красивые?!
вот это-то и раздражает.. на себя как говорится давно в зеркало смотрел, но нет, поди ж ты полными брезгует :pardon:

егорина

Active member
Послушайте! Чем занимаетесь Вы - те, кто пытается убедить полных женщин в том, что они не будут счастливы и вообще умрут очень скоро?
а кто так утверждает???
просто ставить равенство между счастьем и полнотой - странно, по меньшей мере.
я ничего не имею против полных. но читать дифирамбы полноте... ну не знаю...

Ришенька

Active member
полнота, полнота... а как же быть с нагрузкой на сердце, на позвоночник, с чисто бытовым неудобством, когда живот мешает ботинки застегнуть или за автобусом не побежишь... я понимаю, что видимо 48-52 - это не критично. НО то, что выше - это уже просто нездорово. и для меня лично именно нездоровье приоритетно, а не красиво-некрасиво...
+1

Summertime

I don't belong here
Про толстушек
http://vlasti.net/news/67120

http://www.fashion-lady.ru/Data/Images/News/2010/01/08.01.2010/002/lg003.jpg
Это мешает им быть красивыми?

К слову, полнота полноте рознь. Если она угрожающая жизни и здоровью, то это одно, но у нас же очень много красивых женщин, считающих себя безобразными, когда это совсем не так. И общество продолжает поддерживать стереотип, что худой=красивый. Много ли публичных людей с весом больше стандартного? Ведущая Руслана Писанка была только одна :) и, кстати, многим она очень нравилась.

Ванесса

New member
.. я понимаю, что видимо 48-52 - это не критично.
это смотря на ком ккой размер, ту же еще и от костей завсит и от возраста, кость широкая, тяжелая на мне мои 75 кг при росте 174, особо не видны теже 75 кг на мелкостной девушке с ростом 164 уже очень виды, увы.. для меня 52 -это наверное смерть
пока 46-48 и больше ни ни, точно также и с худышкми, ониж сами себе толстыми кажутся, а для других худыми, этож все от гловы зависит, точнее от того что в ней находиттся, незря булимию и анарексию в психушке лечат, а не в гастроэнтологии...
Я за средину золотую, за умереность во всем, толстой себе не считаю , есть проблемные зоы но умею их скрвать, точно знаю что природная лень и отсутствие терпения не дает мне довести фигуру до соверешенства в моем понимании это лишние 5-7 кг, по симу компенсирую это подвижностью, раз съела пирожонное вперед пешком 2 остановки, а то и больше, ну вобщем такие вот у меня методы борьбы с лишним пироженным))

Koh-i-Noor

New member
Значит она оказалась на высоте.

Это не было главной целью,и я живу со своей девичьей фамилией, мой муж взял мою, потому, что его об этом попросил мой папа (нас 2 сестры), а своего отца, давшего фамилию, муж знал мало.
Даже не представляю себе, как бы выглядел в этом случае мой пост... как по мне, так хочется прицепиться - и ищете, к чему бы.
Прицепиться? :) fostermama, вы написали о сёстрах, муже, отце и фамилии, но так и не ответили на мой вопрос. "Даже не представляю себе, как бы выглядел в этом случае мой пост". Набрали бы свою фамилию, включили предварительный просмотр на форуме и представили бы. :))) Шутка. Всё это нелепые оправдания. Если бы хотели - написали, а так - отделались девичьей фамилией вашей одноклассницы.

Не зря ведь говорят, что дети гораздо более жестоки, чем взрослые. Мой класс был хорошим, хотя над своими одноклассниками мы много подшучивали, в том числе и над полненькими. Нормальная школьная социализация. Но если беспричинные нападки повторяются изо дня в день, если одноклассницы готовы отпускать язвительные замечания в твой адрес, если стена непонимания растёт с каждым днём и в конце концов приходится менять школу... В таком случае я буду на стороне той/того, кто стал изгоем. А к вашим физическим параметрам у меня претензий нет. Не природа, а люди ошибаются, реагируя не так, как следовало бы, и не там, где можно было бы.

punto

Active member
А к вашим физическим параметрам у меня претензий нет.
:haha: Единственный контекст, в котором данная фраза из уст мужчины звучит органично, столь пикантен, что в приличном обществе и озвучить-то стеснительно :blush1:

Ванесса

New member
имхо это НЕ критично я все про здоровье
ну понятно что не критично, так яж себя и не считаю полной/толстой
просто когда ребенку 13 лет, а он носит 50 размер одежды-это проблема!! но его мама не видит в этом проблемы, только по санаториям возиит желудок, поджелудочную и прочие органы лечит, зато рассказывает как хорошо кушала ее дочка в возрасте моего сына увидев у меня на столе 120 граммовую порцию сына на обед. говорит так этож малоооо
при этому дочке поменяла 4 школу!! ну гнобят ее ребенка за заплывшое лицо и попу шире маминой...
но вот на спорт секцию записать ребенка первести на опр. вид питания в голову ни кому не приходит..

J. Ann

Active member
ну а если 54-56, все критично, умереть сразу? я с 56 размером и пробежать могу, и наклониться шнурки завязать, и живот мой совсем мне не мешает, да еще и станцевать так могу, как не всякий худой... не надо нас жалеть...-)

вот это-то и раздражает.. на себя как говорится давно в зеркало смотрел, но нет, поди ж ты полными брезгует
я в сайтах знакомств давно разочаровалась.. слишком многих надо перебрать, чтобы там кого-то отыскать....

Про толстушек
http://vlasti.net/news/67120

http://www.fashion-lady.ru/Data/Imag.../002/lg003.jpg
Это мешает им быть красивыми?
спасибо за подборку. оч. красиво.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Но есть одна фишка. Я лично не знаю ни одной женщины, которая сказала бы, что ее вес - в идеале... Так что общаемся все ;)
хм...я могу сказать, что мой вес в идеале:derisive:.т.к. он для меня комфортный, хотя это и шакирующие 81 кг...

А по сути, какая разница толстый ты или худой? Пышка или худышка? Нужно себя любить и все будет хорошо...И выделяться из толпы - это хорошо!!! Зачем нам кучи одинаковых людей?

Goldenflow

Well-known member
Перестаньте, а? Ну зачем Вам это нужно - убедить кого-то в неполноценности?
как в тему домохозяек пришли работающие женщины и рассказали домохозяйкам что они живут неправильно,выразили свое презрение ,убедились в своем превосходстве и слиняли.
Надеюсь здесь произойдет так же.

Summertime

I don't belong here
Мне очень нравится персонаж по имени Хильда :) Она всегда довольна собой, она не стесняется себя и она любит себя без условностей :)

Надеюсь здесь произойдет так же.
Конечно произойдёт! :))) Поможете?

Последнее редактирование:
Сверху