а так уж они на сайтах знакомств такие все умные, добрые и красивые?!анкеты на сайтах знакомств где сразу написано полных просьба не беспокоиться
в большинстве своем там все-таки озабоченные поиском девушек на одну ночь, а не на всю жизнь.
а так уж они на сайтах знакомств такие все умные, добрые и красивые?!анкеты на сайтах знакомств где сразу написано полных просьба не беспокоиться
есть еще примеры, что от полноты здоровье не зависит. Но этот был самым наглядным. а, вот вспомнила коллегу на работе, которая всю жизнь следила за собой, мы с ней на йогу ходили вместе, так я была удивлена, что она могла делать в свои 50 лет, я в то время в 30 - не могла или не тот уровень. ушла она на пенсию, а через год началось- аритмия, проблемы со щетовидкой, и в довершении всего- инсульт. Навещали её с коллегами, она отошла немного, с трудом говорила, и сама очень удивлялась, что с ней такое произошло. всю ведь жизнь следила за собой , за своим здоровьем, питанием и т.д.У Вас выборка намного больше
Разговор слепого с глухимПослушайте! Чем занимаетесь Вы - те, кто пытается убедить полных женщин в том, что они не будут счастливы и вообще умрут очень скоро? У меня нет гипертонии, и я знаю многих худеньких, у кого она есть. Она не от лишнего веса, ИМХО, а от другого совершенно. Психосоматического. Перестаньте, а? Ну зачем Вам это нужно - убедить кого-то в неполноценности?
пальцем мне покажи где я матом сказала.Вишня, ну вот обещала сама себе, что буду игнорировать, но ты же независимо от темы просто приходишь с единственной целью. И - что - не матерщинница?
Ну не люблю я это, заканчивай ты уже свою эту "мстю". Не буду отвечать нигде.
+1тема для меня какая то странная
вот это-то и раздражает.. на себя как говорится давно в зеркало смотрел, но нет, поди ж ты полными брезгуета так уж они на сайтах знакомств такие все умные, добрые и красивые?!
а кто так утверждает???Послушайте! Чем занимаетесь Вы - те, кто пытается убедить полных женщин в том, что они не будут счастливы и вообще умрут очень скоро?
+1полнота, полнота... а как же быть с нагрузкой на сердце, на позвоночник, с чисто бытовым неудобством, когда живот мешает ботинки застегнуть или за автобусом не побежишь... я понимаю, что видимо 48-52 - это не критично. НО то, что выше - это уже просто нездорово. и для меня лично именно нездоровье приоритетно, а не красиво-некрасиво...
это смотря на ком ккой размер, ту же еще и от костей завсит и от возраста, кость широкая, тяжелая на мне мои 75 кг при росте 174, особо не видны теже 75 кг на мелкостной девушке с ростом 164 уже очень виды, увы.. для меня 52 -это наверное смерть.. я понимаю, что видимо 48-52 - это не критично.
имхо это НЕ критичнолишние 5-7 кг
Значит она оказалась на высоте.Сейчас.
Прицепиться?Это не было главной целью,и я живу со своей девичьей фамилией, мой муж взял мою, потому, что его об этом попросил мой папа (нас 2 сестры), а своего отца, давшего фамилию, муж знал мало.
Даже не представляю себе, как бы выглядел в этом случае мой пост... как по мне, так хочется прицепиться - и ищете, к чему бы.
:haha: Единственный контекст, в котором данная фраза из уст мужчины звучит органично, столь пикантен, что в приличном обществе и озвучить-то стеснительно :blush1:А к вашим физическим параметрам у меня претензий нет.
ну понятно что не критично, так яж себя и не считаю полной/толстойимхо это НЕ критично я все про здоровье
ну а если 54-56, все критично, умереть сразу? я с 56 размером и пробежать могу, и наклониться шнурки завязать, и живот мой совсем мне не мешает, да еще и станцевать так могу, как не всякий худой... не надо нас жалеть...-)полнота, полнота... а как же быть с нагрузкой на сердце, на позвоночник, с чисто бытовым неудобством, когда живот мешает ботинки застегнуть или за автобусом не побежишь... я понимаю, что видимо 48-52 - это не критично. НО то, что выше - это уже просто нездорово. и для меня лично именно нездоровье приоритетно, а не красиво-некрасиво...
я в сайтах знакомств давно разочаровалась.. слишком многих надо перебрать, чтобы там кого-то отыскать....вот это-то и раздражает.. на себя как говорится давно в зеркало смотрел, но нет, поди ж ты полными брезгует
спасибо за подборку. оч. красиво.Про толстушек
http://vlasti.net/news/67120
http://www.fashion-lady.ru/Data/Imag.../002/lg003.jpg
Это мешает им быть красивыми?
хм...я могу сказать, что мой вес в идеале:derisive:.т.к. он для меня комфортный, хотя это и шакирующие 81 кг...Но есть одна фишка. Я лично не знаю ни одной женщины, которая сказала бы, что ее вес - в идеале... Так что общаемся все![]()
как в тему домохозяек пришли работающие женщины и рассказали домохозяйкам что они живут неправильно,выразили свое презрение ,убедились в своем превосходстве и слиняли.Перестаньте, а? Ну зачем Вам это нужно - убедить кого-то в неполноценности?