И ещё хотела дополнить:про нижнее бельё для дам с формами.Что у нас в продаже-это полное издевательство.У меня бюст 4 размера,а объём-80 см.Низ-50-52 р.Комплекты никогда в жизни не покупала,потому что их в природе не существует.А то,что лежит в продаже для бюста,обнять и плакать...Да просто магазины такие, ориентированы на девочек- подростков.
а имея 65-Д плакать много разда ладно, еще на бабулек перешивать при 7-м размере понятно, но имея самый ходовой С не найти хб лифчика летом без поролону....
давайтеИ вот если здесь есть с чем поспорить - то давайте, я не против совсем
мое мнение - улучшаетсяЖизнь не улучшается с улучшением внешнего вида, даже если это оочень красивый внешний вид.
выйти-то можно, другой вопрос за кого.. и как-то на практике при всем том что выйти замуж можно вообще всем, но незамужних при этом остается довольно большой процент.. при чем из этих незамужних не так много тех кто сам не хочет..Выйти замуж можно и оочень , экстремально, толстой и даже с 13 детьми
не все своим местом довольныВ мире всем и всяким есть свое место.
если бы у всех были так и вопросов бы не возникалоРядом с Вами наверняка есть люди, которым Вы дороги такими, какие есть.
ну вот с этим хоть согласнаА все вышесказанное совершенно не отменяет необходимости что-то делать для того, чтобы что-то (и вес в том числе) изменить.
мне до такой как раком до китаю...Какой была ее фигура?
я считаю, что тут дело и в самих женщинах, многие чересчур требовательные, в то время когда сами не идеальны. и по мне толстый человек более что ли снисходителен к недостаткам своей половинки.выйти-то можно, другой вопрос за кого.. и как-то на практике при всем том что выйти замуж можно вообще всем, но незамужних при этом остается довольно большой процент.. при чем из этих незамужних не так много тех кто сам не хочет..
Похвально.Не волнуйтесь, об этом я подумала. Под девичьей фамилией ее знают только те, кто и сам знает обо всем рассказанном. К счастью, Оля очень рано вышла замуж и практически только в школе и носила упомянутую фамилию.
По поводу ваших высказываний в те годы? Или сейчас?Если и это Вас не успокоило, то, может, успокоит то, что сама Оля не переживает по этому поводу?
fostermama, случайно или нет, но ваши слова выдают то, что лежит у вас на душе. "...понимание того, что я отчасти заплатила собственной полнотой за ...". У вас нормальная комплекция обычной - не изнурённой диетами и физкультурными истязаниями - женщины. Но вот цитата заставляет задуматься. Так всё-таки полнота стала вашей расплатой? Или это случайная оговорка?Единственная причина тому, что я это написала - понимание того, что я отчасти заплатила собственной полнотой за то, что насмехалась над чужой. А раскаяние было много раньше и не здесьХотя, конечно, и не в школе, к сожалению.
![]()
Тогда назрел другой вопрос. Почему ради своего узнавания вы указали чужую фамилию, а не свою девичью? Мне это непонятно.Если Вам показалось, что я таким образом прилюдно прошу прощения - то Вы ошиблись. Фамилию же детскую я указала для своих подруг по ошибке детства скорее - вдруг они не узнАли меня![]()
Форум не только и не столько для гомосексуальных семейств, так что позвольте мне тихонечко примоститься рядом. :friends: Умных женщин послушать и свои пять копеек вставить.А мне кажется странным сам факт присутствия мужчины на семейном форуме в разделе "Между нами женщинами" )))
это зависит не от внешности человека, от характера.и по мне толстый человек более что ли снисходителен к недостаткам своей половинки.
+1Тогда назрел другой вопрос. Почему ради своего узнавания вы указали чужую фамилию, а не свою девичью? Мне это непонятно.
а в чем же вы ходите???? все равно в чем-то ходить надо, почему не в том, что будет приятно себе и красиво.Одежду не покупаю, всё думаю, что надо ведь похудеть сначала.
да???А что до Вишни, то для меня и здесь все прозрачно - она единственный человек, которого я удалила из друзей у себя в ЖЖ (он закрытый), ибо матерщины не люблю и матерщинников тоже. Это оказалось болезненно. Но, согласитесь, каждый человек старается организовать жизненное пространство, основываясь, в первую очередь, на собственных предпочтениях
нет, как ни странно улучшается именно сама жизнь.. т.е она вдруг поворачивается к тебе нужным местомУлучшается не жизнь с нашим внешним видом, а наше отношение к жизни становится лучше. Мы соглашаемся жить на таких условиях. Это касается , в первую очередь, людей, которые серьезно зависимы от чужой оценки. Никто ведь не будет спорить. что внешность - далеко не только вес или даже фигура в общем?
и тем не менее мне лично это не мешает любоваться фигуройДумаю, у каждого найдется в жизни для примера влюбленная в себя самое обладательница идеальных размеров, на лицо которой боишься взглянуть, потому, что гарантированно испортится настроение.
обсуждать в данном контексте бабушек не имеет смысла, потому что худеют все обычно либо для здоровья либо для противоположного пола, а не для родственников.. давайте лучше пообсуждаем лица мужчин которые смотрят на женщинА теперь просто вспомните лицо своей прабабушки
ага, легко сваливать "сам виноват".. к сожалению далеко не всегда самя считаю, что тут дело и в самих женщинах, многие чересчур требовательные, в то время когда сами не идеальны.
во-во.. если у мужчины в придачу к пивному животу есть кошелек, то нифига он не снисходит до полненьких девушекэто зависит не от внешности человека, от характера.
и? это называется вот ПРУХА!Мой муж красивый, стройный, высокий, сильный, "золотые руки" (все всегда своими руками наилучшим образом), умный, веселый (душа компании), младше меня на 5 лет, и не пьет даже пива. (правда, в последнее время стал курить). Мы прожили 17 полных лет вместе. Соискательниц всегда было рядом - море.
но худые тоже ни от чего не застрахованы... не говорю, что не надо за собой следить, ни в коем случае... но у меня есть масса примеров всех болезней, которые вы назвали выше, которые были у молодых худых женщин. и инфаркты в 30 лет, и рак в 20, и еще много других болезней...Я сочувствую гипертонии в 40 с инсультом или инфарктом в 50, сахарному диабету в этом же возрасте, распухшим коленям и съеденным артритами и артрозами суставам, потому что они не предназначены для нагрузки в 100 кг. А ещё миоме матки с кровотечениями и тяжёлому течению климакса с жуткими приливами, которые достоверно чаще встречаются у женщин с лишним весом, как и многие онкологические заболевания .
от блин, а я как раз хочу дудочкине смотрю, к примеру, модели в космо, потому что брюки-дудочки я не одену