Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Goldenflow

Well-known member
Да просто магазины такие, ориентированы на девочек- подростков.
А толстые должны уже задуматься о вечном, расцветки и фасоны пенсионного возраста.
Прям хоть возьми сама да и открой магазин для элегантных женщин.

mirenna

Member
Да просто магазины такие, ориентированы на девочек- подростков.
И ещё хотела дополнить:про нижнее бельё для дам с формами.Что у нас в продаже-это полное издевательство.У меня бюст 4 размера,а объём-80 см.Низ-50-52 р.Комплекты никогда в жизни не покупала,потому что их в природе не существует.А то,что лежит в продаже для бюста,обнять и плакать...
Вспомнила,как я ездила и искала себе бюстик после рождения второй дочери)))Кормила грудью,был 7 размер,а сама худая-46 р.Как мне пришлось изворачиваться и перешивать лифчики для бабулек,вам не передать)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да ладно, еще на бабулек перешивать при 7-м размере понятно, но имея самый ходовой С не найти хб лифчика летом без поролону....

Rovba

Active member
всю жизнь была худой. в первую беременность +30кг, ушли сами за месяц. во вторую +почти 40кг и ... остались. и в таком облике я ходила 4года. старалась, что то делала, так как не мое, но ничего не помогало. эффект был временный. за 4года я так и не привыкла к лишним кг, к своей новой внешности, но это не значи, что я себя не любила. и кстати, привлекательной я не была, так как этот лишний вес- от нездоровья, лицо оплывшее- какая там красота. сейчас я уже практически опять "я", выгляжу хорошо. но для этого я приложила много сил и терпения за последний год. работала не ради кого то, а ради себя, ради своего здоровья.
ни раньше, ни сейчас никогда не осуждала полных людей, не обзывала и т.п., да и не понимаю вообще, как так можно делать. а полнота, вообщем то, тоже есть разная. но относительно себя, знаю точно, полной быть не хочу. и дело не только во внешности, дело в здоровье. я не могла бегать, подниматься по лестнице и т.п.
тема для меня какая то странная. вроде о чем то, но и не о чем. люди все разные, есть худые,есть полные, рыжые и зеленые- асолютно разные. а сочувствие нужно толкьо тем полным людям, когда здоровье и жизнь под угрозой.

да ладно, еще на бабулек перешивать при 7-м размере понятно, но имея самый ходовой С не найти хб лифчика летом без поролону....
а имея 65-Д плакать много раз

Orion

Созвездие
И вот если здесь есть с чем поспорить - то давайте, я не против совсем
давайте :) хотя бы с вот этим
Жизнь не улучшается с улучшением внешнего вида, даже если это оочень красивый внешний вид.
мое мнение - улучшается
или с вот этим
Выйти замуж можно и оочень , экстремально, толстой и даже с 13 детьми
выйти-то можно, другой вопрос за кого.. и как-то на практике при всем том что выйти замуж можно вообще всем, но незамужних при этом остается довольно большой процент.. при чем из этих незамужних не так много тех кто сам не хочет..

или
В мире всем и всяким есть свое место.
не все своим местом довольны :pardon:

или
Рядом с Вами наверняка есть люди, которым Вы дороги такими, какие есть.
если бы у всех были так и вопросов бы не возникало :)

А все вышесказанное совершенно не отменяет необходимости что-то делать для того, чтобы что-то (и вес в том числе) изменить.
ну вот с этим хоть согласна :)

J. Ann

Active member
выйти-то можно, другой вопрос за кого.. и как-то на практике при всем том что выйти замуж можно вообще всем, но незамужних при этом остается довольно большой процент.. при чем из этих незамужних не так много тех кто сам не хочет..
я считаю, что тут дело и в самих женщинах, многие чересчур требовательные, в то время когда сами не идеальны. и по мне толстый человек более что ли снисходителен к недостаткам своей половинки.

Koh-i-Noor

New member
Не волнуйтесь, об этом я подумала. Под девичьей фамилией ее знают только те, кто и сам знает обо всем рассказанном. К счастью, Оля очень рано вышла замуж и практически только в школе и носила упомянутую фамилию.
Похвально. :)

Если и это Вас не успокоило, то, может, успокоит то, что сама Оля не переживает по этому поводу?
По поводу ваших высказываний в те годы? Или сейчас?

Единственная причина тому, что я это написала - понимание того, что я отчасти заплатила собственной полнотой за то, что насмехалась над чужой. А раскаяние было много раньше и не здесь :) Хотя, конечно, и не в школе, к сожалению. :(
fostermama, случайно или нет, но ваши слова выдают то, что лежит у вас на душе. "...понимание того, что я отчасти заплатила собственной полнотой за ...". У вас нормальная комплекция обычной - не изнурённой диетами и физкультурными истязаниями - женщины. Но вот цитата заставляет задуматься. Так всё-таки полнота стала вашей расплатой? Или это случайная оговорка?

Если Вам показалось, что я таким образом прилюдно прошу прощения - то Вы ошиблись. Фамилию же детскую я указала для своих подруг по ошибке детства скорее - вдруг они не узнАли меня :)
Тогда назрел другой вопрос. Почему ради своего узнавания вы указали чужую фамилию, а не свою девичью? Мне это непонятно.

А мне кажется странным сам факт присутствия мужчины на семейном форуме в разделе "Между нами женщинами" )))
Форум не только и не столько для гомосексуальных семейств, так что позвольте мне тихонечко примоститься рядом. :friends: Умных женщин послушать и свои пять копеек вставить.

Ната_ша

New member
Это тема для меня...
никогда не была худой, а теперь и говорить не хочется. Одежду не покупаю, всё думаю, что надо ведь похудеть сначала. А не худеется.:(

Nats25

Active member
Ната_ша, и напрасно))) Ты статная интересная женщина. Не тощая ;)

J. Ann

Active member
Одежду не покупаю, всё думаю, что надо ведь похудеть сначала.
а в чем же вы ходите???? все равно в чем-то ходить надо, почему не в том, что будет приятно себе и красиво.
я после родов просто создала папку с картинками полных моделей и черпаю для себя идеи. не смотрю, к примеру, модели в космо, потому что брюки-дудочки я не одену, а примеру вот такие варианты:
52540000_8784_2195.jpg

plump1.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А что до Вишни, то для меня и здесь все прозрачно - она единственный человек, которого я удалила из друзей у себя в ЖЖ (он закрытый), ибо матерщины не люблю и матерщинников тоже. Это оказалось болезненно. Но, согласитесь, каждый человек старается организовать жизненное пространство, основываясь, в первую очередь, на собственных предпочтениях
да???
а я думала что за то, что я взяла сторону кати вустер в споре про публичность. Потому что удалили сразу после.
да и не припомню что бы в вашем мелрушевском дневнике я хоть раз матом сказала. Да и в своем - тоже.
В общем фу так мелко пакостничать.

Orion

Созвездие
Улучшается не жизнь с нашим внешним видом, а наше отношение к жизни становится лучше. Мы соглашаемся жить на таких условиях. Это касается , в первую очередь, людей, которые серьезно зависимы от чужой оценки. Никто ведь не будет спорить. что внешность - далеко не только вес или даже фигура в общем?
нет, как ни странно улучшается именно сама жизнь.. т.е она вдруг поворачивается к тебе нужным местом :)
Думаю, у каждого найдется в жизни для примера влюбленная в себя самое обладательница идеальных размеров, на лицо которой боишься взглянуть, потому, что гарантированно испортится настроение.
и тем не менее мне лично это не мешает любоваться фигурой :)
А теперь просто вспомните лицо своей прабабушки
обсуждать в данном контексте бабушек не имеет смысла, потому что худеют все обычно либо для здоровья либо для противоположного пола, а не для родственников.. давайте лучше пообсуждаем лица мужчин которые смотрят на женщин :) или например анкеты на сайтах знакомств :) где сразу написано полных просьба не беспокоиться :)
я считаю, что тут дело и в самих женщинах, многие чересчур требовательные, в то время когда сами не идеальны.
ага, легко сваливать "сам виноват".. к сожалению далеко не всегда сам
это зависит не от внешности человека, от характера.
во-во.. если у мужчины в придачу к пивному животу есть кошелек, то нифига он не снисходит до полненьких девушек :)

Ната_ша

New member
Panaceja, насчет здоровья полных людей-это вы ілі літературы начіталісь ілі наслушалісь.
Моя прабабушка по рассказам была ОООЧЕНЬ полной женщиной всю жизнь. Но всегда была энергичной и работящей.
А потом стала худеть, худеть. И в возрасте 95 лет умерла сухонькой старушкой. Я её такой и запомнила.

Orion

Созвездие
Мой муж красивый, стройный, высокий, сильный, "золотые руки" (все всегда своими руками наилучшим образом), умный, веселый (душа компании), младше меня на 5 лет, и не пьет даже пива. (правда, в последнее время стал курить). Мы прожили 17 полных лет вместе. Соискательниц всегда было рядом - море.
и? это называется вот ПРУХА! :) у меня в поклонниках красавцев не было вообще, пусть бы даже и тупых, но хоть для статистики :)

J. Ann

Active member
Я сочувствую гипертонии в 40 с инсультом или инфарктом в 50, сахарному диабету в этом же возрасте, распухшим коленям и съеденным артритами и артрозами суставам, потому что они не предназначены для нагрузки в 100 кг. А ещё миоме матки с кровотечениями и тяжёлому течению климакса с жуткими приливами, которые достоверно чаще встречаются у женщин с лишним весом, как и многие онкологические заболевания .
но худые тоже ни от чего не застрахованы... не говорю, что не надо за собой следить, ни в коем случае... но у меня есть масса примеров всех болезней, которые вы назвали выше, которые были у молодых худых женщин. и инфаркты в 30 лет, и рак в 20, и еще много других болезней...

Сверху