ну раз кому-то нужны, значит имеют право бытьfostermama, чего никогда не понимала, так это публичных покаяний. Более того, таких, которые уже никому не нужны. Кроме самого кающегося, надо полагать.
ну раз кому-то нужны, значит имеют право бытьfostermama, чего никогда не понимала, так это публичных покаяний. Более того, таких, которые уже никому не нужны. Кроме самого кающегося, надо полагать.
а что, часто встречаются люди наоборот???Думаю, ну вот, наконец-то нашлись люди, которые не осудят за съеденное пирожное человека с 10 кг лишнего веса!!!
ну почему же)) я сочувствую. Но не лишним килограммам, а тем, что вы сами себя толстой считаете и думаете, что за сьеденное пирожное вас кто-то осудит))Я считаю себя толстой, и сочувствующая -тоже я))) Думаю, ну вот, наконец-то нашлись люди, которые не осудят за съеденное пирожное человека с 10 кг лишнего веса!!! А тут ругня какая-то и никакого сочувствия(((
а вот тут извините я считаю тот кто этим "наградил" скорее именно наказал, потому что дать это понимание можно было и другими способами..У человека появились другие приоритеты в жизни, а также понимание того, что нельзя судить о человеке исключительно на основании внешности. И что красивая/некрасивая внешность не является залогом соответственно счастья/несчастья в жизни.
и эти новые приоритеты появились из-за того, что автор темы поправилась?))А вот я, пожалуй, понимаю. У человека появились другие приоритеты в жизни, а также понимание того, что нельзя судить о человеке исключительно на основании внешности.
еще как осуждают :yes: в первую очередь мужчины отсутствием вниманияя сочувствую. Но не лишним килограммам, а тем, что вы сами себя толстой считаете и думаете, что за сьеденное пирожное вас кто-то осудит))
Вы удивитесь, но большинству людей глубоко пофиг, съели вы лишнее пирожное или нет)) Как правило, полный человек ругает себя сам. За невоздержанность в еде, так сказать. Впрочем, если вы пришли перестать мучаться угрызениями совести, тогда понимаю :biggrin:ну вот, наконец-то нашлись люди, которые не осудят за съеденное пирожное человека с 10 кг лишнего веса!!!
Если на то пошло, все в этом мире кому-нибудь нужно. И что?ну раз кому-то нужны, значит имеют право быть
значит как минимум можно создать тему на форуме :yes: а вы хотите чтобы темы создавались только если они нужны очень широкому кругу?Если на то пошло, все в этом мире кому-нибудь нужно. И что?
давайте есть пирожные вместе, и худые, и толстые. угощаем всех, особенно худых, а то они вечно худеющие, недоедающие... угощаем.Ээээх, увидела темку с таким замечательным названием и тут же примчалась- мне, мне сюда Я считаю себя толстой, и сочувствующая -тоже я))) Думаю, ну вот, наконец-то нашлись люди, которые не осудят за съеденное пирожное человека с 10 кг лишнего веса!!! А тут ругня какая-то и никакого сочувствия((( Но за одну идею и название fostermama, респект (Мы с Вами похожи в реакции:меня те же фразы зацепили в теме про стиль для полных, ))
это к глобальному вопросу о мировоззрениях и мировосприятии каждогоа вот тут извините я считаю тот кто этим "наградил" скорее именно наказал, потому что дать это понимание можно было и другими способами
давайтеа если серьезно, то хочется пообщаться с людьми с лишним весом не только в теме "худеем на спор". в ту тему я вообще ни ногой, не мое это. не могу и не хочу.
Ну да... Так обычно говорят, когда не хотят отстаивать свою точку зрения. Вот она у меня такая есть - и принимайте ее, а если не принимаете и не понимаете - значит, не для Вас эта информация :biggrin: Хитро))Прочтите в контексте - может, Вам откроется. Если нет - то не для Вас, видимо, эта информация
А вот эта точка зрения мне понятна.а вот тут извините я считаю тот кто этим "наградил" скорее именно наказал, потому что дать это понимание можно было и другими способами..
ППКС!полного человека можно сделать красивым не только похудением
эти все за что и для чего не имеют смысла там где чего-то можно достичь ДРУГИМ способомэто к глобальному вопросу о мировоззрениях и мировосприятии каждого у кого-то "за что", а кому-то "для чего" у кого-то "наказание через страдания", а для другого это "развитие через просто события"
может быть я наивная идеалистка, но верю ТВЕРДО, что даже полная девушка может быть интересной мужчинам, если она в первую очередь интересна самой себе. Во как. Источник - одна из самых интересных мне женщин (образованная, с чувством юмора, замечательная собеседница, ) была ОЧЕНЬ полной. При этом поклонники у нее были всегда и замуж она вышла удачно.еще как осуждают :yes: в первую очередь мужчины отсутствием внимания
эффекта можно было достичь более приятным путем
всегда есть другой способесли другого способа нет
ну я сужу по себеможет быть я наивная идеалистка, но верю ТВЕРДО, что даже полная девушка может быть интересной мужчинам, если она в первую очередь интересна самой себе. Во как.
если мне не совсем понятно было Ваше утверждение "посмотрите на меня и успокойтесь", то это совсем не значит, что мне на толстых противно смотреть)))))) Совсем даже не противно. И слово "толстые" не нравится."противно смотреть на толстых" - и общайтесь себе на здоровье - обещаю не заходить![]()
думаете? т.е фостермаме она сама себе больше нравится в таком виде чем раньше? именно внешне, а не внутренне.. нет, запросто может быть, но тогда зачем слова утешения другим? у них же вкус другойOrion, для кого-то ВСЕ пути приятны
тем более! значит наказывают вас люди!всегда есть другой способ
да, сама по себе полнота не наказание.. наказание иметь ее в том обществе в котором мы находимся..я не воспринимаю полноту наказанием. когда человек чего-то лишается, не дай бог руки или ноги, может зрения или слуха или кого-то теряет из близких, вот это наказание. а килограммы, это такое пустое... и когда сталкиваешься с чем-то на самом деле серьезным, то толстый ты или худой не имеет никакого значения.