Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Lilac

and Lilium
думаете? т.е фостермаме она сама себе больше нравится в таком виде чем раньше? именно внешне, а не внутренне..
за фостермаму я отвечать не имею никакого права :) я про себя говорю :) фостермама, полагаю, лучше меня понимает, что ей больше нравится :)

Цитата:

Сообщение от Lilac

всегда есть другой способ

тем более! значит наказывают вас люди!
причинно-следственные связи не всегда явно можно выделить :)

Orion

Созвездие
Увидев меня, и услышав, что и я счастлива, Дюймовочки (в сравнении со мной) №52-54 должны были , по моему (возможно, очень глупому) предположению, успокоиться относительно того, что они не заслуживают счастья (фотографии на свадьбу, уважения и.т.п.).
где ж тут успокоишься? еще обиднее когда счастья нет :pardon:

J. Ann

Active member
чтобы именно влюблялись, а не просто "хороший человек, интересный собеседник"..
ну значит не те мужчины встречаются.
у меня когда-то был парень-музыкант с модельной внешностью , ну прям хоть сейчас фотографируй и на обложку журнала. но когда мы стали встречаться, он оказался ну настолько тупым, настолько неромантичным и тд и тп, что я поняла, что это просто ширма...
потом у меня был другой красавец. всю жизнь, как дурочка, мечтала о блондине с голубыми глазами... нашла... теперь уже не ищу, парень оказался с садисткими наклонностями. как-то успокоилась по поводу блондинов-)
Оля, а ты хочешь, чтоб возле тебя остановился шикарный лимузин, вышел красавец-мужчина и сказал, ты прекрасна, я тебя люблю?!...
чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, что я не влюблюсь в обертку, мне очень надо содержание, и если содержание обертки не соответствует - любви не будет. будет страсть да, но не любовь.

А большинство женщин все же хотят быть стройными не "для себя", а именно с целью нравиться мужчинам. Если же этот мотив не присутствует, даже при конкретном "самокопании", а лишний вес просто мешает жить - тогда, может, и в самом деле стоит похудет
ппкс.

Orion

Созвездие
причинно-следственные связи не всегда явно можно выделить
чего тут следить-то?
если дают что-то плохое, то это либо награда (если другого способа нет, значит это для того чтобы человек "развился") либо наказание (если другой способ есть).. а раз вы говорите что второй способ есть всегда, значит это всегда наказание :pardon:

Znaika

Active member
меня те же фразы зацепили в теме про стиль для полных
Много кого они зацепили... Это как приговор: "Ты толстая и счастливой быть не можешь! Не можешь, я сказала!!! И не должна!!!" Блин, ну почему многие считают, что если человека критиковать, то он будет менятся у лучшему? Да не буду я от критики совершенствоваться, не буду, у меня все крылья опускаются, когда мне "правду-матку". У меня и так самооценка ниже плинтуса, а если её ещё и принижать нарочно, то совсем жизнь не мила становится. Можно подумать, что если меня похвалят, то я тут же брошу все свои диеты и зарядки и буду самодовольно шириться и шириться!? Слов просто нет...
По теме. Я как раз из тех, кого всё детство травили. Сильно травили. Особенно мальчики: у меня грудь 4 размера в 13 лет выросла, представляете, что это такое, когда все мои ровестницы стройные и плоские аки берёзки и тут я такая. Вот смотрю я на те свои фотографии - какая же я была стройная, по сравнению с собой теперешней. Но я никогда, никогда не могла носить топики "до пупа", у меня всегда был "животик". А мне ТАК хотелось носить эти маечки. И чего я только не делала... В выпускном классе так хотелось быть "как все", что в течение полугода я питалась исключительно кабачками, апельсинами и качала пресс. Да, похудела я знатно, но живот как был, так и остался. И нагрузки не помогли.
Я и по эндокринолагам ходила, но никто никаких нарушений не нашёл. А как заходил разговор про наследственность, так сразу: "А что Вы хотите при таких родителях?". К слову, у меня в родне нет НИ ОДНОГО худого человека, вообще, я со своим 52 размером на фоне всех остальных - стройная ))
Если бы не моё жуткое зрение, я бы уже давно под нож легла, чтобы свой ненавистный живот убрать. Но, как меня отговорил офтальмолог: "И кому ты будешь нужна стройная, но слепая?" Кстати, очкариком меня тоже дразнили. Поэтому с 12 лет я ходила исключительно в линзах. Пока через десять лет постоянной носки не заработала контактный конъюнктивит...
В общем. Может кого-то критика и стимулирует. Но не меня. Меня она демотивирует. У меня самокритики выше крыши, не надо мне добавлять, пожалуйста, не надо. А доброе слово любому приятно.
Давайте жить дружно! )))))

P.S. Про месть. У нас в классе был мальчик, от которого мне доставалось больше всего. Как он меня доводил... И вот 10 лет спустя я его встретила в социальной сети. Ааа! Там ДВЕ меня, как минимум! Вот, вот она справедливость! Хотя нехорошо быть злопамятной, но та-а-ак приятно, да, вредная я )))))))

Burberry

Первая за счастьем
J. Ann,
ну значит не те мужчины встречаются.
у меня когда-то был парень-музыкант с модельной внешностью , ну прям хоть сейчас фотографируй и на обложку журнала. но когда мы стали встречаться, он оказался ну настолько тупым, настолько неромантичным и тд и тп, что я поняла, что это просто ширма...
потом у меня был другой красавец. всю жизнь, как дурочка, мечтала о блондине с голубыми глазами... нашла... теперь уже не ищу, парень оказался с садисткими наклонностями. как-то успокоилась по поводу блондинов-)
Оля, а ты хочешь, чтоб возле тебя остановился шикарный лимузин, вышел красавец-мужчина и сказал, ты прекрасна, я тебя люблю?!...
чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, что я не влюблюсь в обертку, мне очень надо содержание, и если содержание обертки не соответствует - любви не будет. будет страсть да, но не любовь.
А не кажется ли Вам, что Вы относитесь к красивым мужчинам несколько предоссудительно? Бедные, бедные красивые мужчины)))
Не знаю, как Вы, а я лично предпочитаю, когда мужчина ухаживает за своим телом... Думаю, что и мужчины относятся к женщинам точно так же... несмотря на их высокие устремления ;)

J. Ann

Active member
где ж тут успокоишься? еще обиднее когда счастья нет :pardon:

я всегда считала, что человек не может быть счастлив на 100%. вот к примеру у меня есть ребенок, но часто болеющий, муж, но проблемный, я, любимая, заедающая булочками все свои проблемы, и мои бока с булочками, которые уже не влезают в мой любимый 42 немецкий размер... и еще куча всего...
но я счастлива, счастлива сейчас процентов где-то на 75-80, потому что у меня есть самое главное мой ребенок, мой муж, у меня есть семья, мои родственники.
иесли я буду счастлива на 100 %, мне не к чему будет стремится...

Lilac

and Lilium
если дают что-то плохое, то это либо награда (если другого способа нет, значит это для того чтобы человек "развился") либо наказание (если другой способ есть).. а раз вы говорите что второй способ есть всегда, значит это всегда наказание
по вашей логике выходит, что наказание - это для того, чтобы деградировать?

Orion, а если принять, что нет "плохих" и "хороших" событий?
так хочется много написать :) но мне кажется, мы с вами изначально в разных плоскостях общаемся и конструктивного диалога не получится :) и трэба роботать к тому же :) да и вообще, это типа офф :)

Orion

Созвездие
Оля, а ты хочешь, чтоб возле тебя остановился шикарный лимузин, вышел красавец-мужчина и сказал, ты прекрасна, я тебя люблю?!... чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, что я не влюблюсь в обертку, мне очень надо содержание, и если содержание обертки не соответствует - любви не будет. будет страсть да, но не любовь.
да при чем тут обертка мужчины? :) пусть он будет хоть гамадрил, но такой который нравится мне.. но те которые нравятся мне любят исключительно ноги от зубов и в виде спичек..
Счастье есть - оно внутри, а не снаружи
будем разводить философию про то что счастье бывает разное? :) мое самосчастье было с рождения и оно не дает мне умереть, есть еще счастье всякой самореализации.. есть счатье быть мамой.. а вот нету счастья быть любимой..

J. Ann

Active member
а я лично предпочитаю, когда мужчина ухаживает за своим телом... Думаю, что и мужчины относятся к женщинам точно так же... несмотря на их высокие устремления
я не говорю, что не стоит ухаживать за собой и плевать на себя. любой женщине приятно быть ухоженной.
но есть такая порода мужчин, наверное, и женщин, которых разбаловали обожествлением. и эти люди считают, что кроме их внешней красоты, не нужно прилагать никаких усилий в отношениях, в дружбе и в остальном. у них нет самоотдачи, есть накопление, есть потребление.

Orion

Созвездие
а мне будет :)
наказание это чтобы пнуть, что бы тебе было больно.. вот так тебе! так тебе и надо! :)
есть.. это субъективные понятия.. если вам плохо, то событие плохое как ни крути..

Lilac

and Lilium
Цитата:

Сообщение от Lilac

наказание это чтобы пнуть, что бы тебе было больно.. вот так тебе! так тебе и надо!
ну, больно мне, да :) и дальше что? боль ради боли?

Цитата:

Сообщение от J. Ann

а мне будет
я недавно статью читала, в иерархии потребностей человека есть потребность в потребности, оказывается :)

Цитата:

Сообщение от Lilac

есть.. это субъективные понятия.. если вам плохо, то событие плохое как ни крути..
Orion, как-то мне лень писать многабукафф :) я полагаю, мою позицию моя подпись хотя бы частично объяснит :)

Orion

Созвездие
Мой сегодняшний образ гораздо больше подходит моему образу жизни, функциям, внутреннему самовосприятию и профессиональной состоятельности, чем тот, что был в начале всего этого.
ага, приехали.. подходит.. а подходит и хочется самому это разные вещи.. и правда было бы приятнее что б и подходил и нравился и ровно то чего и хотелось?
И всегда ей совсем чуть-чуть не хватает для счастья - туфель подж сумку или сумки под сапоги, или краска для волос все же не того оттенка, надо к своей возвращаться...
и как ни странно это тоже составляющие счастья :)
Оно будет настолько, насколько его хочется
самообман :pardon: хоти как говорится сколько влезет, хотеть не вредно :)

irina1978

New member
но те которые нравятся мне любят исключительно ноги от зубов и в виде спичек..
а Вы может начните с тех, кому нравитесь именно Вы? произведете среди них строгий отбор и выберете наилучшего))

irina1978

New member
Какой парадокс, однако!
В теме, озаглавленной "Пристанище тех, кто считает себя толстым..." - 20 человек :)
И сколько из них таковыми себя считают?
так там в названии еще продолжение про сочувствующих))

Orion

Созвездие
очевидно эти мужчины не пробовали настоящих зажигалок-) долой спички, да здравствуют зажигалки!
да, вот именно ТАК я и думаю :yes: честно.. но с чего им всем это доказывать и давать пробовать, если они сами настойчиво не хотят.. потом сами поймут, когда раздающий награды и наказания выдаст им их порцию :)
ну, больно мне, да и дальше что? боль ради боли?
да.. это ж не я придумала :pardon:
я недавно статью читала, в иерархии потребностей человека есть потребность в потребности, оказывается
это вы сейчас про потребность в потребности чего? :)
я полагаю, мою позицию моя подпись хотя бы частично объяснит
нет, "Мы легко принимаем действительность, может быть потому, что интуитивно чувствуем: ничто реально не существует. потому что другого выбора нет" :pardon:

Сверху