Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

punto

Active member
когда раздающий награды и наказания выдаст им их порцию
С чистого интересу....
А тебе самой толстые нравятся? ;)
Что-то я как вспомню галлерею твоих нервных гоубоглазых сильнозагорелых брюнетов, так там ниодного без кубиков нету...
Может тут ключ... к чему-то

Lilac

and Lilium
Цитата:

Сообщение от Lilac

я недавно статью читала, в иерархии потребностей человека есть потребность в потребности, оказывается

это вы сейчас про потребность в потребности чего?
потребность испытывать потребность, это теория объясняет народное творчество на тему "сколько человеку не дай, ему всё мало"
Цитата:
Сообщение от Lilac

я полагаю, мою позицию моя подпись хотя бы частично объяснит

нет, "Мы легко принимаем действительность, может быть потому, что интуитивно чувствуем: ничто реально не существует. потому что другого выбора нет"
вот видите, какие мы все разные, разнообразные :)

irina1978

New member
С чистого интересу....
А тебе самой толстые нравятся? ;)
Что-то я как вспомню галлерею твоих нервных гоубоглазых сильнозагорелых брюнетов, так там ниодного без кубиков нету...
Может тут ключ... к чему-то
мне нравятся толстые. И худые. С волосами и лысые. И вообще хорошие симпатичные мужчины в целом)))

Summertime

I don't belong here
Ого... сколько всякого написали. Мне это напомнило фильм "Кукушка", когда вроде как все общаются, но каждый на своей волне :)

Разные все люди. Нетерпимость к чему-то говорит только о том, что у человека какие-то свои внутренние проблемы. Мне кажется, чем человек внутренне свободнее, чем выше у него лояльность по отношению к внешности окружающих его людей. Такой разной внешности.
И, да, я считаю, что у меня лишний вес есть, что мой нынешний вес - это не тот, с которым мне комфортно. :) Но всё решаемо, он мне не нравится, придёт время и будет тот, что будет меня устраивать. Если кому-то комфортно в большом весе, я только рада. :) Главное, чтобы позиция "меня всё устраивает, меня любят и такой", была действительно такой, а не оправданием собственной лени :)

Orion

Созвездие
а Вы может начните с тех, кому нравитесь именно Вы? произведете среди них строгий отбор и выберете наилучшего))
ну выбрать подходящего не проблема, вон фостермама решила что подходит и этим хорошо.. плохо жить все время думая что этого ты не хочешь, хоть и подходит..
И сколько из них таковыми себя считают?
ну как минимум я :declare:
но для нее да.. и мне например тоже хорошо, когда мне нравятся туфли в которых я иду :pardon:
И если нравится образ жизни, то нравится и все, что к нему подходит.
боюсь :tomato: но образ жизни вас и вустер например одинаковый в общем, но выглядите вы по-разному.. значит подходит в принципе и другой вид.. так вот из двух вполне подходящих видов хотеть можно и не тот какой есть..

J. Ann

Active member
спасибо темке, подняла свое счастье на 5% - помирилась с любимым человекой, которого обидела-)

а вообще я тоже недавно встретила девочку, которая меня обижала-) она правда не располнела, но я оказалась в выйгрышев той встрече, просто для себя, эмоционально.
мне долго пришлось идти к понимаю себя, к любви к себе. я была закомплексованной девочкой, всегда была выше и толще других, пусть ненамного, но к примеру школьную форму на меня уже в 6 классе в 90-е было не найти... я очень хотела быть похожей на всех, быть такой как все.
а со времен я поняла, что нельзя нравится всем, нельзя угодить всем, всегда будет кто-то, кто считает тебя некрасивым или глупым, или толстым.
и если вес тебе мешает, попробовать похудеть. мне мой на данный момент не мешает.

irina1978

New member
ну выбрать подходящего не проблема, вон фостермама решила что подходит и этим хорошо.. плохо жить все время думая что этого ты не хочешь, хоть и подходит..
сорри за оффтоп и за влезание не в свое дело - а Вы знаете, кого именно Вы хотите?))

J. Ann

Active member
толстеющих форумчан все больше и больше-) нас уже 24!

я себя к толстым причисляю тоже!

Orion

Созвездие
А тебе самой толстые нравятся?
пунто, блин, ёлки-палки.. в том-то и дело что мне НЕ ВАЖНО :) а галерея моих "нервных гоубоглазых сильнозагорелых брюнетов" так выглядит потому что я выбирала там где просто отсутствуют другие..
потребность испытывать потребность, это теория объясняет народное творчество на тему "сколько человеку не дай, ему всё мало"
я уже давно поняла что я являюсь исключением любой теории :) я знаю чего мне будет достаточно именно для счастья :) хоть просто для жизни мне все время будет что-то надо, но это же и хорошо, потому что когда ничего не станет надо можно смело помирать :)

punto

Active member
в том-то и дело что мне НЕ ВАЖНО
Ладно, зайдем издалека...
Среди тех мужчин, которые все поголовно предпочитали "спички", каков был процент толстых?
Мне можешь не отвечать... Себе ответь. :yes:

Nats25

Active member
и если вес тебе мешает, попробовать похудеть.
Я худела неимоверное количество раз... Заслуженная диетчица страны ;) Но все это заканчивалось пониманием "худая корова-еще не газель" и не прибавило мне счастья совершенно. Сейчас я не худею-живу себе и живу. Но время от времени напрягаюсь от высказываний (пусть и не в мой адрес): "Как она может носить короткую юбку с такими ногами" и тп. Это к вопросу осуждения за пирожные ;). В далекой юности мы с подругой шли по улице и ели мороженое. Совершенно посторонний взрослый дядька чуть не за руку схватил мою подружку: "С такой ж... еще мороженое жрешь!" Не вру, дословно... И с виду вполне нормальный, вроде бы адекватный. Я тогда еще подумала: "А сколько думают так же, просто имеют такт молчать"

Orion

Созвездие
да ладно.. мои габариты почти как ваши :)
сорри за оффтоп и за влезание не в свое дело - а Вы знаете, кого именно Вы хотите?))
да.. мне тут недавно сказали что у меня высокая степень рефлексии.. короче все уже давно обдумано и лежит по полочкам :)

irina1978

New member
да ладно.. мои габариты почти как ваши :)

да.. мне тут недавно сказали что у меня высокая степень рефлексии.. короче все уже давно обдумано и лежит по полочкам :)
а расскажите!)) или таким не делятся?

Orion

Созвездие
Среди тех мужчин, которые все поголовно предпочитали "спички", каков был процент толстых?
ээ.. небольшой.. но не нулевой.. но среди них были и лысые и рыжие и еще всяко-разные, т.е процент "чисто-красавцев" :new_russian: там тоже был не большой..
"А сколько думают так же, просто имеют такт молчать"
во-во! поэтому в теме "мне не нравится как это носят" я почему-то почти всех поголовно защищаю :scratch:

а расскажите!)) или таким не делятся?
это трудно рассказать потому что это не список качеств, а довольно гибкая модель..

Роса

New member
Знаете, естьу меня подружка. Она никогда не была худышкой, родилась вот она с такой комплекцией. После родов поправилась еще чуть больше. Переживала одно время, а потом плюнула на все свои бесполезные мечтания "А вот бы мне Клавой Шифер" стать и научилсь так подчеркивать свои плюсы, что мысль о ее полноте - это последнее, что приходит в голову, когда на нее смотришь. Спокойный, очень женственный, уверенный в себе человечек. Большие карие глаза прямо лучатся уютом, вот по другому не скажешь, ухожена. Всегда улыбка. Здорово. Да и как-то с мужчинами проблем никогда и не было. Замужем так уже и дважды побывала)))
И я, 90-60-90, зато злобная, нервная и циничная. Вот и выбирай, что лучше.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

mirenna

Member
Вот чесн слово,часа два думала:толстая я или нет?
Если сравнить себя с дамой 42 размера,то да-толстая.Если сравнивать с 60 каким-то,вроде,и ничего)))Всё как-то относительно.Кстати,сама была и очень худой(после рождения первого ребёнка)-42 р. и очень толстой(после рождения второго ребёнка)-весила 120 кг!Очень некомфортно чувствовать себя в таком теле.Чисто физически.Но перемена в жизни-очень радикальная для меня-и вес ушёл сам.Ничего для этого не делала.Никогда в жизни не сидела на диетах.
Кстати,заметила лично у себя закономерность:как только у меня всё в жизни гуд,я худею,как только возникают какие-то серьёзные проблемы-начинаю набирать вес.Вот только с возрастом он тает как-то значительно меньше...И кстати уже и привыкаешь,что у тебя не 46.И как-то осознаешь,что и так неплохо,потому что есть люди кот.ты нравишься разная.Но сразу о весе начинаешь комплексовать,как только тебе нужно приобрести какую-нить вещь.Это,девочки,просто расстройство какое-то.Когда я в зеркало на себя смотрю каждый день,то я даже иногда себе нравлюсь)))Но как только приходишь в магазин примерять себе вещицу,прям плакать хочется...Может у них там зеркала кривые?))))

Сверху