Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
проверять будем?Легко...
Хотя я может уже дохудею до 60+)))
я 56 размера. при росте 175 см. вот моё фото![]()
ты - 56????
Не верю... Мне казалось что максимум 52...
проверять будем?Легко...
я 56 размера. при росте 175 см. вот моё фото![]()
Ну, в моей системе ценностей это имеет большой вес )я не стройная, но буквой зю скручиваюсь лучше большинства стройных![]()
надо же,а во времена Рубенса это считалось достоинствомто ж Целлюлит - гадоссь и на полных, и на худышках
а никуда не ходи,вдохни свободыа куда ходить-то?
Мне тоже не верится, что я в оставшихся 10% .Подумавши.. Не знаю, откуда взялся миф, что 90% мужчин глубоко в душе предпочитают помпушек. Есть такие, но их не столько много. Обычно в комплекте с пышными формами сверху и снизу прилагается и пышность на брюшке. Хотя, может это я с позиции злобной и голодной худышки..
ни вапрос... :dirol:проверять будем?
+1 и фото неудачное :declare:Не верю... Мне казалось что максимум 52...
и я не верю!!...вообще не похоже!ты - 56????
Не верю... Мне казалось что максимум 52...
Cколько ж вы тогда набрали за беременность?после рождения каждого ребнка на мне осталось по 15 кг.
я не помню. давно это было... я просто говорю о том то стало ПОСЛЕ того как родились дети.Cколько ж вы тогда набрали за беременность?
цифра на одежной бирке говорит сама за себя.и я не верю!!...вообще не похоже!
Да вы женщина хоть куда!я 56 размера. при росте 175 см. вот моё фото![]()
Людмила Марковна, мужчин на семействе не так уж и много. При желании миф можно подтвердить или развенчать. Можно я начну?Не знаю, откуда взялся миф, что 90% мужчин глубоко в душе предпочитают помпушек.
и что в этом хорошего? мне вот не претит выразить своё восхищение "героиням ежедневного труда над собой" не потому что это "комильфо", а потому что я действительно так думаю. Это похвально, когда женщина хочет стать лучше, стройнее, здоровее. Не для кого-то. Для себя. Для своего же собственного здоровья, для своей же собственной самооценки.Поэтому я даже не хочу (даже несмотря на то, что это было бы комильфо) выражать свое восхищение теми героинями ежедневного труда над собой. Потому, что я не испытываю восхищения. Я вообще ничего не испытываю, кроме ленивой мысли "Только не я!"
молодцом!))Вот и она мне тоже самое говорит (((
А мне ее лишние килограммчики нравятся :man_in_love:
да не замуж, просто одной тоскливо..неужто так прям замуж невтерпеж? не нажилася еще?
хм...а мой сказал, делай что хочешь, но только не превращайся в супнабор...хочешь похудеть? помогу...хочешь потолстеть? тоже помогу...только будь моей...А мой сказал, что если поправлюсь - разведется (ну так "пошутил"...) Хотя я вешу 56 кг при росте 171.
а тебе кто-то конкретно сказал, что проблема отсутствия их присутствия в твоем достойном размере?да не замуж, просто одной тоскливо..
критичное как тут все заметили начинает ощущаться когда покупаешь себе одежду.. или фоткаешься рядом со стройными подругамия тебя видела, конечно, почти год назад. но ничего критичного не заметила...
Можно чувствовать себя здоровой и полной сил и поиметь в 50 атеросклероз, диабет и гипертонию. Поймите Вы, это не запугивания, просто полные люди в группе риска.Я - женщина, которая не чувствует себя нездоровой
Согласна. Более того, считаю, что запускать себя неправильным питанием, ленью, равнодушием к собственному виду это в некотором роде преступление перед природой, которая дала тебе уникальное тело и потенциал для того, чтобы хорошо выглядеть и быть здоровой. Речь конечно не идет о тех, у кого полнота результат сбоев в эндокринологии.Это похвально, когда женщина хочет стать лучше, стройнее, здоровее. Не для кого-то. Для себя. Для своего же собственного здоровья, для своей же собственной самооценки.