Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Natalia

Active member
fostermama,честно говоря видя название, я предполагала, что в темке будет обсуждение проблем похудения, совместная поддержка и советы людей, которые уже похудели, тем кто еще пытается похудеть. поддержка всех желающих ее получить и дать. размышления на тему похудения. какое-то сочувствие. какой-то позитив и доброта, а не то, что я вижу. в общем, совсем не то, что тут есть.

не пойму, что хорошего??

Lacrimosa

New member
fostermama, для "по существу" надо новую тему заводить:) Тут с первой страницы не о том.

J. Ann

Active member
да простят меня все... но давайте посмеемся еще...-) если сильно много недовольных будет - удалю-)

а потом я женился:
za10.jpg

Лапа

Well-known member
Koh-i-Noor, в какой-то теме, помниться, вы не только морду лица обещали показать или хотя бы измерить:)

Lacrimosa

New member
Имхо, для худеющих тем полно.
Как я поняла- тут не об этом. А о том, что в мире есть полные люди, и они тоже люди. Об отношении к ним и стереотипах

Summertime

I don't belong here
koleosiko, ПрЭлестно, прЭлестно! Всё при нём! Даже табельное оружие! 2!

J. Ann

Active member
короче сначала женщины ругались между собой, потом они увидели виновника всех своих бед мужчину и объединились! да здравствует женская дружба-))))

koleosiko

New member
:rofl:
Солнцева, ну, а чего..

И лицо, и пистолеты
И шпагаты умеет .. и прочие достоинства
Наш ответ Ван Даму :)))

Summertime

I don't belong here
fostermama, Ах, оставьте уже Ваш снисходительно-поучительный тон :punish:, ну правда, может хватит уже. Всё пытаетесь научить... наставить...Картинки и картинки. :) Любая тема всегда скатывается в офф.

Goldenflow

Well-known member
Солнцева, кто это такие Кох и Нор ?????
А забавная тема получилась. Смешная!!! Хорошо бы теперь дубль два. Начать с первого сообщения и далее по существу. А чисто про диеты и похудение есть уже такая тема.

Litasan

New member
Что-то так задумалась...
с тех пор, как полюбила себя, перестала париться над своей парочкой лишних кг...
а вот мысли о том, что еще один бутик (питаюсь я ими уже года два как минимум) мне красавице не нужен... лучше яблочко... но это никак не связано с весом.. я теперь даже не знаю, сколько вешу.

Lacrimosa

New member
Natalia, да в прямом, что не инопланетяне:)
Очень разные люди, добрые и не очень, красивые и не очень, ну и так далее.
То есть делить на худых и толстых примерно как делить на очкариков и безочкариков.
А то чего народ не носит линзы или коррекцию не делает, ну или Норбекова не читает:)

Natalia

Active member
Солнцева, кто это такие Кох и Нор ?????
А забавная тема получилась. Смешная!!! Хорошо бы теперь дубль два. Начать с первого сообщения и далее по существу. А чисто про диеты и похудение есть уже такая тема.
можно не про виды диет и похудения, а про поддержку людей в этом непростом пути к красоте и совершенству тела и души))

Summertime

I don't belong here
Какой Вы хотели бы видеть здесь беседу? (абсолютно серьезно).
Расскажите, пожалуйста
Честно говоря, всё, что мне было нужно и хотелось увидеть, я увидела. А тему эту... она мне как-то с названия не совсем нравится. "Пристанище"... вообще такое странное слово. У меня с ним такая ассоциация "пристанище сирых и убогих" :) А, как известно, "как яхту назовёшь..." Короче, формат темы не мой, мне б тока поржать :) и над собой в первую очередь, а здеся все такия сурьёзные и обидчивые, шо мама дарагая :)))

Koh-i-Noor

New member
Гыы
Кохинор, не верю
Из любопытства посмотрят и забудут. А вы зачем то сохранили. Зачем?
Ну как "зачем"? Сам полюбуется, коллегам покажет :)))
:)))

Я бы не отказался владеть своим телом на уровне Николая Цискаридзе, но вот гениталии... :) Это уж точно в тему! :)))

Koh-i-Noor, в какой-то теме, помниться, вы не только морду лица обещали показать или хотя бы измерить:)
Судьба в лице модераторов вмешалась. :)))

J. Ann

Active member
можно не про виды диет и похудения, а про поддержку людей в этом непростом пути к красоте и совершенству тела и души))
у нас тут проблемка, что не все хотят худеть, некоторые рады и 52, и 56 , некоторые хотят похудеть...но мы не агитируем всех поголовно толстеть или худеть, мы просто хотим оставаться такими какие мы есть, или какими мы стали..
пс. а вы большая молодец, завидую по-белому вашему похудению!

Сверху