Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
дама пи..я на фоне недоедания и нехватки в организме эндорфинов.http://miss-tramell.livejournal.com/57301.html
Все ли считают полных людьми?
Не дойдет она до президента, захлебнется йадом
дама пи..я на фоне недоедания и нехватки в организме эндорфинов.http://miss-tramell.livejournal.com/57301.html
Все ли считают полных людьми?
:rofl:Бегите быстрей, пока она не смотрит )
в 1-ю очередь для себя. хочу быть для себя красивой и стройной, для своего душевного и психологического спокойного состояния.
во 2-ю, хочу соответствовать мужу.
3-ю хочу выглядеть, так как выглядела до беременности.
4-ю, чтобы могла любить любую понравившуюся вещь и не жалеть потраченных денег.
и еще много много всего.
Спасибо! Обязательно обращусь к Кате Вустер со своей проблемой:Я вообще не психолог У меня другая специальность, Вы меня перепутали с Катей Вустер, профессиональный психолог - она
Вы сердитесь за то, что не можете вернуть "свой собственный" вес - на меня?
Я-то, конечно, извиняю, но только вот последние несколько страниц я только и делаю, что ржу. Что же мне делать? Опять к Кате Вустер?И она - не про "поржать" ...извините
А мы устроим скайп-конференцию и таким образом между далёкими Пружанами и маленьким Минском рухнут все границы и расстояния ))Минск - очень маленький город, неоднократно убеждалась , а Пружаны - далеко )
Такая подойдёт?
Summertime, сапожник без сапог?
я надеюсь, Вы не проболтаетесь? а завтра раненько с утреца мы опять на кухне затусуемся, чтоб она ничего не заподозрилаБегите быстрей, пока она не смотрит )
Спасибо! Я надеюсь, это искреннее пожелание? :acute:Удачи
Аххх, не успела...)Бегите быстрей, пока она не смотрит )
:secret: ))я надеюсь, Вы не проболтаетесь? а завтра раненько с утреца мы опять на кухне затусуемся
Вай, какой облом! Шустрые они, однако... с мужем :biggrin:Ви опоздали, она уже спит!
От Вас не скрыться )Аххх, не успела...)
Высоко сижу, далекоооо вижу ))От Вас не скрыться )
В кои-то веки с вами соглашусь)Пост - просто лучший пост в теме
да ладно, я черенок одолжу... так и быть....Того и гляди кто-нибидуь кого-нибудь убьет или притопчет и отнюдь не массой а силой интеллекта))))))