Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Это разве не равно "Я красивая, а похудею, так еще краше стану, потому что в топике я - ваще звезда" ? Ну, я образно, конечно
Так почему же подмена понятий? Красивая не может стать еще красивее?
Кстати, сейчас я в топике, и в дородовых штанишках. Жаль, что у папы сейчас, так бы сфоталась. :)

А вообще да, пора заканчивать, ибо всё по кругу.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Красивая не может стать еще красивее?
Может. Все сходится - худеем, чтобы стать красивее. Вопрос был в другом - считают ли себя красивыми те, кто относит себя к толстым (не нравится мне это слово, но раз уж именно оно в названии темы...), и которые не хотят и не собираются худеть. Или же "женская красота" - в общепринятом понимании, а не "свет из глаз" и "ласковые мамины руки" - не играет для них никакой роли?

Summertime

I don't belong here
это за уши привязанный миф
нету связи между толщиной и добротой-умом
Серьёзно? Вот это открытие! :)))
*старательно, высунув язык, записывает в свой блокнотик под названием "Мысли Великих"* :)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Мне случалось общаться с весьма красивыми и успешными женщинами, которым это было не нужно настолько, что они этого не хотели. Более того - тяготились. И старались "выглядеть" гораздо больше для мужа дома, чем когда выходили "в свет". Одна из этих женщин - моя преподаватель этики - вообще выглядела "на людях" очень строго, не соблазнительно, и я, однажды будучи приглашенной к ней домой, просто не узнала сначала ее - такой другой - потрясающе красивой - она была
"Красивая" и "соблазнительная" - из разных опер. И оглядываются вслед - не только дамам легкого поведения.

Kavita,
думаю, даже если и ответит кто утвердительно, то его потом убедят, что это ему только так кажется.

anty

New member
Summertime, вы очень хорошая, умная красивая
это просто затянувшийся комплекс
уже позвольте себе выйти
мир не такой и страшный
гуры не кусаюццо
наполеон будет заходить к вам в гости...

Summertime

I don't belong here
Summertime, вы очень хорошая, умная красивая
Вы меня растрогали до слёз :cray:

это просто затянувшийся комплекс
Вы тоже психолог? :)))

наполеон будет заходить к вам в гости..
Нинада, я баюс :)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
fostermama, Ваше счастье.. У Вас же его на десятерых не благодаря весу, правда? И не вопреки ему. Вы вообще особенная, чего уж тут - все, кто видел Вашу семью, потом неделю "отходят" от впечатлений (я и того больше). Мудрости в Вас - хоть отбавляй, поэтому естественно, что лишние килограммы не сделают Вас несчастной :)

Да и разве каждая стремящаяся похудеть дама - несчастлива, и несчастье ее пропорционально количеству лишних килограммов?

А про
не имея возможности изменить себя
.. Вы же пытаетесь здесь донести, что Вы не хотите...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
а жануарием он в раше отморозил пол-армии
А разве Жануария - это не служанка-негритянка? :) Кстати, может запросто стать символом этой ветки :)
f5950155aca7f424522270ecd9ccd395.jpg

nataffka

кафедра бубна
... и здесь мне врезается в язык:))) то самое, известное, которое.... "тот, кто не хочет - найдет тысячу причин, а тот, кто хочет - тысячу возможностей":)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А разве Жануария - это не служанка-негритянка? Кстати, может запросто стать символом этой ветки
еще вариант
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жануария

ну или искажение, но не знаю с какого языка взят оригинал. Тк во французском janvier, (жанвьер)

Мне оставь! :friends:

не вопрос

От него поправляются
ничо, я пресс покачаю, на треньку схожу...
лень - мать всех пороков, ее надо побеждать в себе.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вот если бы это было не так (ну или хотя бы казалось), тогда и 48 страниц бы не было.

Все дело в том, чем Вы готовы пожертвовать ради изменения своей внешности. Или не пожертвовать. И в результате прийти к умозаключению, что худеть - не надо, потому что и так хорошо :)
А вообще - каждый имеет право на самообман.

Сверху