Так почему же подмена понятий? Красивая не может стать еще красивее?Это разве не равно "Я красивая, а похудею, так еще краше стану, потому что в топике я - ваще звезда" ? Ну, я образно, конечно
Может. Все сходится - худеем, чтобы стать красивее. Вопрос был в другом - считают ли себя красивыми те, кто относит себя к толстым (не нравится мне это слово, но раз уж именно оно в названии темы...), и которые не хотят и не собираются худеть. Или же "женская красота" - в общепринятом понимании, а не "свет из глаз" и "ласковые мамины руки" - не играет для них никакой роли?Красивая не может стать еще красивее?
Серьёзно? Вот это открытие! ))это за уши привязанный миф
нету связи между толщиной и добротой-умом
"Красивая" и "соблазнительная" - из разных опер. И оглядываются вслед - не только дамам легкого поведения.Мне случалось общаться с весьма красивыми и успешными женщинами, которым это было не нужно настолько, что они этого не хотели. Более того - тяготились. И старались "выглядеть" гораздо больше для мужа дома, чем когда выходили "в свет". Одна из этих женщин - моя преподаватель этики - вообще выглядела "на людях" очень строго, не соблазнительно, и я, однажды будучи приглашенной к ней домой, просто не узнала сначала ее - такой другой - потрясающе красивой - она была
Вы меня растрогали до слёз :cray:Summertime, вы очень хорошая, умная красивая
Вы тоже психолог? ))это просто затянувшийся комплекс
наполеон будет заходить к вам в гости..
Нинада, я баюс ))И Жануария
особенно с учетом того что у наполеона была жозефина...Нинада, я баюс
.. Вы же пытаетесь здесь донести, что Вы не хотите...не имея возможности изменить себя
От него поправляются:rofl:*жрет попкорн*
А разве Жануария - это не служанка-негритянка? Кстати, может запросто стать символом этой веткиа жануарием он в раше отморозил пол-армии
*жрет попкорн*
И мне лень
еще вариантА разве Жануария - это не служанка-негритянка? Кстати, может запросто стать символом этой ветки
Мне оставь! :friends:
ничо, я пресс покачаю, на треньку схожу...От него поправляются
не вопрос
Вот если бы это было не так (ну или хотя бы казалось), тогда и 48 страниц бы не было.Это не так
*печально* я очень ленивое изящное хамлолень - мать всех пороков, ее надо побеждать в себе.