Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

CTEPBA

drama queen off
Да, цветная лучше, особенно для мальчишек.

В брокколи белка больше. Если проблемы с углеводным обменом, то цветная ни хорошо, ни плохо, можно есть, а брокколи хорошо, не можно, а нужно есть.

Моя брокколи очень любит с младенчества, а я вот фанатка цветной.

Я мешаю обе, по настроению :)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, Да, броколи полезней, я перепутала названия, спасибо!

Да не за что :)
Я просто как раз зациклена на углеводном обмене, у меня в семье склонность к нарушению толерантности к глюкозе.

leristar

Active member
от сала не поправляются, в нем содержится столько же энергии, сколько и требуется для переработки организмом
Если его приготовить с яйцами и луком ,запаса калорий хватит на пару дней

Сало, бородинский хлеб и помидорка... вкуснотища!
закусища :derisive:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
от сала не поправляются, в нем содержится столько же энергии, сколько и требуется для переработки организмом
о! буду знать
Промежду прочим, самый сбалансированный состав жиров именно в сале.
Сало, бородинский хлеб и помидорка... вкуснотища!
сало с супом - что может быть вкуснее, особенно если сало это грудинка)))
Если его приготовить с яйцами и луком ,запаса калорий хватит на пару дней
не, соленое.

CTEPBA

drama queen off
Очень любопытно. Вы где-нибудь пишете об этом подробно? Интересует список запрещенных продуктов.

Его легко сформировать на основе списков для диабетиков. Так сказать, подойти к вопросу превентивно. Или по гликемическому индексу смотреть - и список продуктов, и саму диету по ГИ (альтернатива подсчету калорий).

Да нет, подробно не писала. В теме про похудение как-то обсуждали, но опять таки - это индивидуальный подбор.

Goldenflow

Well-known member
Я считаю себя не то, чтобы толстой, но с лишним весом. И считаю себя красивой. Худею из-за одежды.
А я да, и худая красивая была и толстая тоже :). Худею не из за одежды. А из за здоровья. Мне тяжело носить на себе эти лишние кеге
Вот спасибо теме, перед тем как занести в рот завтрак переписала все калории.А вчера пять километров прошла быстрым шагом

И таки надо купить весы для взвешивания всех кусочков., направляющихся в рот. А то дома сижу рядом с холодильником и точу целый день.

И таки надо купить весы для взвешивания всех кусочков., направляющихся в рот. А то дома сижу рядом с холодильником и точу целый день.
это не для меня. мне жалко своего свободного времени. лучше уж не точить, чем время тратить на взвешивание кусочков.

J. Ann

Active member
Могу порекомендовать "Британский модный дом" и "Марк Спенсер", первый - очень демократичный по ценам. Размеры-до 20. Правда, не знаю, педставлены ли эти брэнды в Минске.

Могу порекомендовать "Британский модный дом" и "Марк Спенсер", первый - очень демократичный по ценам. Размеры-до 20. Правда, не знаю, педставлены ли эти брэнды в Минске.
нету-((( а если и будет, то с аховыми ценами.... многие форумчане заказывают одежду по нету и каталогам, но в минске оч. тяжело найти что-то небабское, если вещь больше 50 размера.

Goldenflow

Well-known member
это не для меня. мне жалко своего свободного времени. лучше уж не точить, чем время тратить на взвешивание кусочков.
Да нет, это основа метода просто.Захотел- сосчитал- записал- с'ел. Дисциплинирует. И помогает не жрать и задуматься а надо ли? Я записывала месяц, ушло три кило. Потом наступила фаза плато и у меня руки опустились, перестала. Вот сейчас снова возьмусь.

J. Ann

Active member
Солнцева, симпотно. но у нас в минске проблема даже с носками.. я уже как-то писала, что на мой 40 р-р только мужские в магазинах были-)))

а еще у меня дома нету весов и большого зеркала, чтоб целиком посмотреться... -) помогает чувствовать себя лучше, стрелки весов действуют очень подавляюще. так вот и живу-))) единственное, что я себе позволяю делать, раз в несколько месяцев измерять сантиметром наиболее выступающие части тела-)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я уже как-то писала, что на мой 40 р-р только мужские в магазинах были-)))
cтранно, я покупаю вообще 23 размер носков на свой 40+ (узкая лапа), но если просить - есть у них и 27, я один раз имела глупость назвать таки размер обуви и получить по нему носки - они мне громадные... Если б не цвет - муж бы носил)))

CTEPBA

drama queen off
но у нас в минске проблема даже с носками.. я уже как-то писала, что на мой 40 р-р только мужские в магазинах были-)))

Э-э-э, чего-чего? Я на 39-40 детские покупала, а вы про мужские :) Нифига себе.

CTEPBA

drama queen off
Информации много, притом ещё противоречащей.

Есть такое.

"Исследования британских ученых из Центра питания Шеффилдского университета доказали, что люди, постоянно потребляющие товары с пониженным содержанием жиров, наиболее уязвимы для болезней сердца. Хотя производителям обезжиренных продуктов действительно удается несколько снизить уровень холестерина, но происходит это за счет понижения уровня так называемого 'полезного' холестерина, который как раз и предохраняет от сердечных приступов. Количество же 'вредного' холестерина в обезжиренных творожках и кефирах остается таким же, как и в продуктах нормальной жирности.
Благодаря употреблению обезжиренных продуктов в нашем организме уменьшается содержание полезных липопротеинов и увеличивается количество триглицеридов, приводящих к развитию атеросклероза, возникновению подагры и образованию камней в желчном пузыре."

"Регулярное употребление обезжиренных продуктов нарушает обмен веществ, так как благодаря им количество углеводов в крови поддерживается на неестественно высоком уровне, что приводит к развитию так называемого 'синдрома X'. Его основные симптомы: усталость, потеря способности к концентрации внимания, преждевременное старение, болезнь Альцгеймера и многие болезни сердца. В развитых странах этим синдромом страдает сегодня каждый пятый человек."

в Europe's leading reproductive medicine journal были опубликованы результаты исследования, согласно которому постоянное потребление обезжиренных молочных продуктов приводит к бесплодию.

CTEPBA

drama queen off
fostermama, а фик его знает. Выборка достаточно репрезентативная, 8 лет наблюдали. Если принять гипотезу о том, что нарушается обмен веществ, то и фертильность тоже нарушается.

Marisol

Active member
Дамы, все просто: в обезжиренные продукты пихают всякую химию в качестве загустителей и тыпы, тот же крахмал.
Мой крыс никогда не ел обезжиренный йогурт, он его закапывал лапками:))) уважал только 8%:)))

Сверху