Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

CTEPBA

drama queen off
Вишня-черешня,
prosto_kat,
ну, если помру в конвульсиях - напишу мужу записку с кого спрашивать :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prosto_kat, зачем сушеный? Свежий лучше.

CTEPBA, ты осторожно) Он пряный очень с непривычки.
Но если горло болит - первым делом его пить и все пройдет.

Znaika

Active member
обезжиренное вреднее жирного
... *разочарованно выругалась* Я пью только обезжиренный кефир, молоко у нас 1,5%, творог - обезжиренный, сметана - не выше 16%. Так это что получается, я себе хуже делаю? (смайлик с отваливающеся челюстью)
Искренне считала, что так здоровее.
Кстати, не в тему, но про гемоглобин. Я бледная, реально бледная (хоть и толстая). после зимы ещё и с синюшным оттенком. Кроме того, в недавнем прошлом - 13 лет вегетарианка. Меня все врачи, с которыми я встречалась, на анализ крови в обязательном порядке направляли. А у меня гемоглобин никогда ниже 120 не падал. Удивлялись )) Вот вам и минимум животных белков.

В общем, я к чему, ЧТО, ЧТО можно есть? И желательно, в больших количествах ))) морскую капусту не предлагать - тошнит от неё уже.

vuster

мы пара как два сапога
Если для самого процесса - прекрасно идут сырые семечки. намыть их побольше, высушить и вперед. Очень полезная штука. Рот занят. Калорий минимум. Термической обработке не подвергались - сыроедение в чистом виде. Я знатно набрала вес во время второй беременности, худела в том числе и на них

Гелия

Active member
да-да, именно сырые, потому как от жареных эффект прямо противоположный.

Психея

New member
Я пью только обезжиренный кефир, молоко у нас 1,5%, творог - обезжиренный, сметана - не выше 16%. Так это что получается, я себе хуже делаю? (смайлик с отваливающеся челюстью)
хм... тоже самое делаю, после того как несколько врачей мне сказали, что из таких продуктов кальций и белок лучше усваивается

Summertime

I don't belong here
Ну и чем сейчас тема отличается от "клуба худеющих"?
Дык усё. "Пена улеглась", а самое интересное удалил самый добросовестно выполняющий свои обязанности, самый рьяный, :bb: самый справедливый :new_russian: (ну как? засчитан прогиб? :)))) модератор форума Семейство.бай :yes:

Сверху