Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
CTEPBA, покупаешь имбирь, свежий, трешь на терке и завариваешь. Пить с лимоном и медом.
Комаровка, второй этаж крытого рынка, магаз "товары из Индии", там очень хороший сушеный имбирь по вменяемой цене, и не только имбирь.Это самому имбирь покупать?
Линекс мне совсем не нравится. Рекомендую бификол, а из новых покруче - биогайю.в общем лучше "линекс" пропить если что?
Но если горло болит - первым делом его пить и все пройдет.
Ай, свежий почисти, построгай... мне сушеный проще. Я в свежем тока утку мариную.Свежий лучше.
представьте каково мне вчера было, весь вечер с мужем на кухне провели, када меня Бэрбери наказалаА то дома сижу рядом с холодильником и точу целый день.
... *разочарованно выругалась* Я пью только обезжиренный кефир, молоко у нас 1,5%, творог - обезжиренный, сметана - не выше 16%. Так это что получается, я себе хуже делаю? (смайлик с отваливающеся челюстью)обезжиренное вреднее жирного
Спасибо, буду завтра пробовать, у меня запасы немеряные - я синичек зимой подкармливаю ))сырые семечки
хм... тоже самое делаю, после того как несколько врачей мне сказали, что из таких продуктов кальций и белок лучше усваиваетсяЯ пью только обезжиренный кефир, молоко у нас 1,5%, творог - обезжиренный, сметана - не выше 16%. Так это что получается, я себе хуже делаю? (смайлик с отваливающеся челюстью)
Дык усё. "Пена улеглась", а самое интересное удалил самый добросовестно выполняющий свои обязанности, самый рьяный, :bb: самый справедливый :new_russian: (ну как? засчитан прогиб? ))) модератор форума Семейство.бай :yes:Ну и чем сейчас тема отличается от "клуба худеющих"?
а самое интересное удалил
Шо, в клубе худеющих едят сало???Ну и чем сейчас тема отличается от "клуба худеющих"?
Ну и чем сейчас тема отличается от "клуба худеющих"?