Кох-и-нор,Ну, а ваще-та, не исключено, что жены их где-то среди нас.
да, ци не?
Кох-и-нор,Ну, а ваще-та, не исключено, что жены их где-то среди нас.
Yes, no, cancel. CANCEL! ))Кох-и-нор,
да, ци не?
Описание егориной было скудное, поэтому пришлось включить фантазию.Koh-i-Noor, как мы рады
Ооо, ждем)))))
ооо, а мой муж считает, что это только я с приветомЯ на пустой желудок заснуть не могу - мне тогда всю ночь снятся жареные куры и прочие ужасы
Не переживайте, если бы я готовила курицу с ананасами, то тоже половину сковородки слопала бы))) Так что все у Вас с головой нормальноя ж если собираюсь к примеру завтра приготовить салатик с курицей и ананасами, то накануне буду как уж на сковороде вертеться в предвкушении, а потом ещё и слопаю пол-тарелки огромной.
Ну почему же завтра? Думаю, сегодня, возможно даже, прямо сейчасегорина нас завтра убьет
С запястьем напряжёнка, аппаратура имеет свои пределы. Пока так. Глаза совпадают?Koh-i-Noor, неее, там, помнится, про лохматость некоторую упоминалось и разделенность лохматых волос пробором - а где это?
Азиатских глаз не было.
Продольно-полосатых ямочек тоже не видно.
Ну и можно бы для полноты картины втиснуть тонкую руку с хрупким запястьем ))
да егорина на свою аватарку похожа больше чем на ваш фоторобот))Пока так
Это не ко мне, это к самой егориной. Ну или к фостермаме - она ее видела.Глаза совпадают?
егорина, где-то уже писал, что я лысый и пузатый бомж. Мне не поверили. Надеюсь, поверят вам, мне так даже проще.Koh-i-Noor, эт вы зря потому как постоянно ссылаетесь на свою профдеятельность как оправдание объективности спорных высказываний тот, кто знает меня, поймет, что ниххххх вы не профессионал )) что и требовалось доказать
У меня тоже самое было, какой-то пищевой алкоголизм. Сейчас получше стало. Я сделала вывод, что это от лени - приятные эмоции получить быстро и без лишних усилий. Вот, чтоб в театр сходить, или спортом позаниматься - это ж надо идти, марафет наводить, и т.п. А поесть быстрее. И еще заметила, что перед каким-нибудь рутинным или неприятным занятием тоже пойду нажрусь, а потом легче за уборку приниматься, или звонок какой сделать лицу, с кот. неприятно иметь дело, а надо. Как только это осознала, процесс пошел.кстати, мой муж знает меру в еде в отличие от меня, вот я и думаю с чем у меня это связано?? я ж если собираюсь к примеру завтра приготовить салатик с курицей и ананасами, то накануне буду как уж на сковороде вертеться в предвкушении, а потом ещё и слопаю пол-тарелки огромной. может это с башкой что-то? типа НЕДОела в детстве вкусностей? или боюсь что буду есть как в последний раз и поэтому не знаю меры?
:swoon:Пока так. Глаза совпадают?
А что за смайлики теперь тоже ...эта... репрессии?и пусть Саммертайм считает, что я играю мышцами
Да тут я, тут. Над фотороботом егориной работаю. Уже и первые результаты есть
Да, егорина, подобного отношения вы не проявляли к нам. Но были замечены в чистке сообщений. Мы, кстати, ваши сообщения не чистили. ))это было первое.
а второе - считаю не очень этичным и джентльменским муссировать тему моей внешности подобным образом. я могу и обидеться. и даже доказать админам свою правоту.
и пусть Саммертайм считает, что я играю мышцами, но прошу всех сие прекратить. а любовь егориной к картам знает весь форум скоро борум увидит любовь егориной к банам ))
я - серьезно.
главным образом потому, что сама ни разу не позволила подобного отношения ни к кому из вас
Чет мне неловко стало...я могу и обидеться
ха, никогда не догадалась бы так назвать. )) Но у меня именно он, значит.какой-то пищевой алкоголизм
точняк!это от лени - приятные эмоции получить быстро и без лишних усилий
Не, давайте на Кох-и-нора.Господа, мож, все-таки на толстых теток переключимся?