Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Koh-i-Noor

New member
Кох-и-нор,
да, ци не?
Yes, no, cancel. CANCEL! :)))

Koh-i-Noor, как мы рады :)
Ооо, ждем)))))
Описание егориной было скудное, поэтому пришлось включить фантазию.
rk3j9e.jpg

Summertime

I don't belong here
Koh-i-Noor, ну Вы чё! Там про азиатские глаза ни слова не было! И ямочки продольные хде?

Крысятка

Active member
Я на пустой желудок заснуть не могу - мне тогда всю ночь снятся жареные куры и прочие ужасы
ооо, а мой муж считает, что это только я с приветом:)
кстати, мой муж знает меру в еде в отличие от меня, вот я и думаю с чем у меня это связано?? я ж если собираюсь к примеру завтра приготовить салатик с курицей и ананасами, то накануне буду как уж на сковороде вертеться в предвкушении, а потом ещё и слопаю пол-тарелки огромной. может это с башкой что-то? типа НЕДОела в детстве вкусностей? или боюсь что буду есть как в последний раз и поэтому не знаю меры?

Burberry

Первая за счастьем
Koh-i-Noor, неее, там, помнится, про лохматость некоторую упоминалось и разделенность лохматых волос пробором - а где это?
Азиатских глаз не было.
Продольно-полосатых ямочек тоже не видно.
Ну и можно бы для полноты картины втиснуть тонкую руку с хрупким запястьем :)))

егорина нас завтра убьет :biggrin: Ну или сегодня... всем ша, вижу ее в списке пользователей)))

Крысятка,
я ж если собираюсь к примеру завтра приготовить салатик с курицей и ананасами, то накануне буду как уж на сковороде вертеться в предвкушении, а потом ещё и слопаю пол-тарелки огромной.
Не переживайте, если бы я готовила курицу с ананасами, то тоже половину сковородки слопала бы))) Так что все у Вас с головой нормально ;)

егорина

Active member
Koh-i-Noor, эт вы зря :) потому как постоянно ссылаетесь на свою профдеятельность как оправдание объективности спорных высказываний :) тот, кто знает меня, поймет, что ниххххх вы не профессионал :))) что и требовалось доказать ;)

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, неее, там, помнится, про лохматость некоторую упоминалось и разделенность лохматых волос пробором - а где это?
Азиатских глаз не было.
Продольно-полосатых ямочек тоже не видно.
Ну и можно бы для полноты картины втиснуть тонкую руку с хрупким запястьем :)))
С запястьем напряжёнка, аппаратура имеет свои пределы. :) Пока так. Глаза совпадают?
2rnv8yp.jpg

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, эт вы зря :) потому как постоянно ссылаетесь на свою профдеятельность как оправдание объективности спорных высказываний :) тот, кто знает меня, поймет, что ниххххх вы не профессионал :))) что и требовалось доказать ;)
егорина, где-то уже писал, что я лысый и пузатый бомж. Мне не поверили. Надеюсь, поверят вам, мне так даже проще.

егорина

Active member
это было первое.
а второе - считаю не очень этичным и джентльменским муссировать тему моей внешности подобным образом. я могу и обидеться. и даже доказать админам свою правоту.
и пусть Саммертайм считает, что я играю мышцами, но прошу всех сие прекратить. а любовь егориной к картам знает весь форум :) скоро форум увидит любовь егориной к банам :)))
я - серьезно.
главным образом потому, что сама ни разу не позволила себе подобного отношения ни к кому из вас :)

кстати, мой муж знает меру в еде в отличие от меня, вот я и думаю с чем у меня это связано?? я ж если собираюсь к примеру завтра приготовить салатик с курицей и ананасами, то накануне буду как уж на сковороде вертеться в предвкушении, а потом ещё и слопаю пол-тарелки огромной. может это с башкой что-то? типа НЕДОела в детстве вкусностей? или боюсь что буду есть как в последний раз и поэтому не знаю меры?
У меня тоже самое было, какой-то пищевой алкоголизм. Сейчас получше стало. Я сделала вывод, что это от лени - приятные эмоции получить быстро и без лишних усилий. Вот, чтоб в театр сходить, или спортом позаниматься - это ж надо идти, марафет наводить, и т.п. А поесть быстрее. И еще заметила, что перед каким-нибудь рутинным или неприятным занятием тоже пойду нажрусь, а потом легче за уборку приниматься, или звонок какой сделать лицу, с кот. неприятно иметь дело, а надо. :) Как только это осознала, процесс пошел.

Koh-i-Noor

New member
это было первое.
а второе - считаю не очень этичным и джентльменским муссировать тему моей внешности подобным образом. я могу и обидеться. и даже доказать админам свою правоту.
и пусть Саммертайм считает, что я играю мышцами, но прошу всех сие прекратить. а любовь егориной к картам знает весь форум :) скоро борум увидит любовь егориной к банам :)))
я - серьезно.
главным образом потому, что сама ни разу не позволила подобного отношения ни к кому из вас :)
Да, егорина, подобного отношения вы не проявляли к нам. Но были замечены в чистке сообщений. Мы, кстати, ваши сообщения не чистили. :)))

Arleen

Эклектика
какой-то пищевой алкоголизм
ха, никогда не догадалась бы так назвать. :))) Но у меня именно он, значит.
это от лени - приятные эмоции получить быстро и без лишних усилий
точняк!
Слушайте, Юлллса, мне ваш пост многое дал, спасибо. Надеюсь, что мне это ещё и поможет теперь..... ))))
Вот в данный момент передо мной семечки, виноград и хурма. И только усилием чего-то там я сдерживаю себя, чтобы не пойти и не разогреть себе фаршированный перчик.... Надеюсь, он не будет мне сегодня сниться. :)))

Сверху