У меня так же...так пошла есть курицу в сметанном соусе=)Я на пустой желудок заснуть не могу - мне тогда всю ночь снятся жареные куры и прочие ужасы
У меня так же...так пошла есть курицу в сметанном соусе=)Я на пустой желудок заснуть не могу - мне тогда всю ночь снятся жареные куры и прочие ужасы
Уважаемый(ая) Koh-i-Noor,
Вы нарушили правила на форуме Форумы semeistvo.by.
Причиной нарушения стало: публичное обсуждение действий модератора
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 50. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
*задумчиво* в воздухе явственно пахнет баномВот оно как. Похвально, что мои сообщения внимательно читаются.
Я бы тоже. и, по ходу, не только Кохинора))А Егорина добрая, я бы давно забанила.
А кто здесь чью рожу обмусоливает? Составляют фоторобот по приблизительному описанию? Подумаешь...А вам, дамочки не стыдно? Если бы вашу рожу обмусоливали?
Не стесняйтесь, выкладывайте, мы отфотошопим и поржем вместе.
Рано.*торжественно вручае егориной баномет*
Ну, помянем!
Да? Девочки, наливай!Все...
Все же он не разведчик, как многие полагали.Это была фатальная ошибка Кохинора и его лебединая песТня
Вот оно как.
Эт вы о чем? егориной стало неприятно обсуждение ее внешности - я лично извинилась, потому как тоже принимала в этом обсуждении участие. Но вообще да, ничего плохого в таком развлечении, как составление фотороботов, не вижу) Разрешение на обмусоливание себя я дала) В чем проблема?Уже вижу, что не стыдно
Не причитай, а к столу давай) Кухи улетел, но обещал вернуться! ))))Koh-i-Noor, - всё же попал под раздачу.
Уже - читатель.
Koh-i-Noor, мы обязательно вас дождёмся, - возвращайтесь !!!!
Моя моральная поддержка - вам.