была? вот стоит не прочитать все от корки до корки, а только последнюю страницу уже и дурой обзываютне смеши меня, ты была умнее.
была? вот стоит не прочитать все от корки до корки, а только последнюю страницу уже и дурой обзываютне смеши меня, ты была умнее.
Для этого Фостермама должна тебя сначала описАть. Вместе с запястьями.Orion написал(а):не, так пусть на меня составляют
ээ.. ну запястья я так поняла у многих местных толстушек изящные у меня в том числе ardon:Для этого Фостермама должна тебя сначала описАть. Вместе с запястьями.
Нет, не знаю...только предположила=)Orion, а ты считаешь, что Краска знает, за что бан???
Пошла мерять=)кстати о запястьях. Запястье в обхвате меньше чем 17 см указывает на тонкую кость)
у меня меньше.. но кость у меня вовсе даже и самая средняяЗапястье в обхвате меньше чем 17 см указывает на тонкую кость)
КонкрЭтнее. Что именно "жЭсть"?жэсть какая
А где мерять...у меня 15-16 получилосьу меня меньше.. но кость у меня вовсе даже и самая средняя
Да тонкие, тонкие, самые тончайшие, наиизящнейшие! ))блин. нечем померять...
АААА! ДА!Да тонкие, тонкие, самые тончайшие, наиизящнейшие!
ну в самом тонком месте я так понимаюА где мерять...у меня 15-16 получилось
Значить и я толстая=) у меня аж 15...Summertime, и у меня 15)
пока не потолстела было ваще 14
..... а девочки меряются у кого запястье тоньше. )) У меня, кстати 15, но жопу это, как видите, не отменяет.
кстати о запястьях. Запястье в обхвате меньше чем 17 см указывает на тонкую кость)
кстати о стройностиОбещал мне по результатам осмотра вечную стройность. Обманул, редиска.