Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

anty

New member
Summertime, он суммарно переведен в читатели, по сумме баллов за каждый из своих искрящих юмором постов :))
если уж вы так разобрались, что решили рассказать мне

дополнительно настоящим уведомляю вас, саммертайм, что перестаю временно отзываться на ваши посты. может что-то изменится в вашем отношении - тогда будет иметь смысл какое-то общение
пока смыслы я все исчерпала...

J. Ann

Active member
и мой брюс весит 115 кг, рост около 180 см. а как ваши вторые половинки, какой у них вес?

Summertime

I don't belong here
он суммарно переведен в читатели, по сумме баллов за каждый из своих искрящих юмором постов )
50 баллов за первое публичное и 50 за второе = читатель.
дополнительно настоящим уведомляю вас, саммертайм, что перестаю временно отзываться на ваши посты. может что-то изменится в вашем отношении - тогда будет иметь смысл какое-то общение
Божаш мой :cray: Как же мне это пережить? :) Буду скучать! :give_rose:

Вишенка

волшебница
при 160 - я оч любопытна) 46 кг - дефицит. Минимум 48-49

вот вам классный калькулятор
Фигня все эти калькуляторы! Я при 46-48 прекрасно себя чувствовала и с удовольствием себя в зеркало рассматривала. И ХУДОЙ не выглядела, стройной - да, но не худой

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, так ты мб астеник?) Потому что у меня нормостеническое сложение, я при 64 уже стройная, при 60 худющая, а при 46 будет один шкилет.

J. Ann, мы кстати майонез убрали совсем) Причем я на хитрость пошла: сначала стала брать дорогой - психологический барьер создала искусственно, мол раз дорого то положте на место! И не кушайте слишком много. Где можно было - заменили на сметану.
А консервы максимум едим - горошек и кукурузу. Так что питание наше все.

fostermama, а ви не считаете что фото ваших мальчиков в теме про толстых - уже перебор?

Orion

Созвездие
Вишенка, так ты мб астеник?) Потому что у меня нормостеническое сложение, я при 64 уже стройная, при 60 худющая, а при 46 будет один шкилет.
не, тут все элементарно :) при одном и том же весе тоньше выглядит человек с мыщцами и толще с малым процентом мышечной массы.. т.е если только кости, жировая ткань и кожа, то вполне можно выглядеть кругленько при малом весе, а вот если мышцы, то они уже тяжелее..

J. Ann, мы кстати майонез убрали совсем) Причем я на хитрость пошла: сначала стала брать дорогой - психологический барьер создала искусственно, мол раз дорого то положте на место! И не кушайте слишком много. Где можно было - заменили на сметану.
я вот вообще думаю с чем люди майонез-то едят? я покупаю на какой-нить праздник заправить оливье и так он после этого праздника и лежит пока не испортится..

vuster

мы пара как два сапога
Вишенка, видела ролик с собакой ? я там 49,9. Все есть , и даже щеки, на своих местах. Вот щеки могли бы быть и поменьше, да

nataffka

кафедра бубна
Вишенка, понимаю.
мои 48 выглядели намноооого толще. но я все равно к ним стремлюсь:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, ой.. я после родов при 64 выглядела так же....

Orion, пасиба, не знала. Я значит тренированная)))

J. Ann

Active member
вообще проблема еще в том, что если ты живешь не один, то кушаешь за компанию. к примеру мой муж приходит около семи вечера, я кушала с ним вместе постоянно. конечно, после н-ного количества лет брака можно уже и не кушать вместе, но теперь сама вышла на работу и раньше семи домой не приезжаю. а когда живешь один не будешь ты на себя выготавливать сложные блюда, с гарнирами и пр...
ну и забыла представить главного врага нашей семьи глютамата натрия в виде:
GO000242.jpg

Вишенка

волшебница
отлично смотрятся твои 48
а калькулятор говорит, что дефицит, вредный для здоровья :)
Пожалуй, стоит попытаться вернуть их назад

ну и забыла представить главного врага нашей семьи глютамата натрия в виде:
Выбросьте эту гадость! :) Вот уж без чего точно можно обойтись, независимо от веса и вкусовых пристрастий

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, по этому попробуй) Выставь астенический тип сложения
http://diet-diet.ru/ves/faq-diet-4.htm

J. Ann, да, врага выкидывайте. Денег же у вас хватает... Купите кило ребрышек свиных на рынке, или бульонный набор траффок(белая часть лука-порея, сельдерей, петрушка-укроп, связывается в пучок, варится на нем бульон, пучок потом выкидывается) и варите бульончик - вкуснее намного. Я не говорю про пользительность)

Marisol

Active member
а калькулятор говорит, что дефицит, вредный для здоровья
5 лет назад я при росте 180 см весила 59 кг. И аккурат на тот момент проходила медкомиссию для военкомата.
После обмера-обвеса терапевт мне радостно сообщил, что, если бы я была мужиком, то в армию меня б нипочем не взяли из-за дистрофии:)))

Сверху