Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Запястье в обхвате меньше чем 17 см указывает на тонкую кость)
на тонкую кость в запястиях. Для статистики - у меня 12,5. Объём бёдер, наверное, 104.
У меня, кстати 15, но жопу это, как видите, не отменяет.
не только не отменяет, но в сочетании свидетельствует о голубых кровях, не иначе )))

В клюб не пристаю, для статистики влезла
спокойной ночи )

имя-как-имя

Well-known member
Если вес все-таки больше, то после наступления климакса можно сразу говорить "здрасьте" остеопорозу и всему что с ним связано.

Остеопороз мне эндокринолог обещал ))). Когда выяснял, какого черта у меня вес 46 кг ( э-эх , хороший был вес... да и возраст хороший был, чего уж там...)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., Ольго, все с твоим объемом бедер хорошо. Очень даже.

Остеопороз мне эндокринолог обещал ))). Когда выяснял, какого черта у меня вес 46 кг ( э-эх , хороший был вес... )
46 кг если у вас рост не 156 - уже дистрофия, в зависимости от роста - 1 я или 3-я степень.
И да, при недостатке массы тела остеопороз еще более страшен чем при переизбытке. Костям кальций на восстановление взять неоткуда, тк худышки и кушить нижилають

имя-как-имя

Well-known member
46 кг если у вас рост не 156 - уже дистрофия, в зависимости от роста - 1 я или 3-я степень.

160.
Но сейчас у меня от 50 до 52. А после хорошего Нового года может и 54 быть)). И будет ))). И все калории уходят именно туда, куда и должно уходить все нехорошее.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
имя-как-имя, минимум 50 и должно быть) Что бы -1-2 кг в случае чего не привели к дефициту.

Summertime, и чо? Покусает? Так не замечена пока была с симптомами бешенства)))

нормальным вес считается при ИМТ от 18.5 до 25. Причем по ВОЗ. Потому что я встречала на похудательных сайтах "норму" в 15
итого я при своих 174 минимально весить могу 58 кг, максимально 77, все это - НОРМА.
при 160 - я оч любопытна) 46 кг - дефицит. Минимум 48-49

вот вам классный калькулятор
http://fatalenergy.com.ru/calculators/ves_no_sp.php

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня, все эти калькуляторы веса - хрень полная. Моя лучшая физическая форма была при весе 53 кг (мой рост 175). По ВОЗ это явный дефицит массы тела - однако мне в этой массе было комфортно, и нигде кости под кожей не торчали. Просто фигурка была такая изящная. Была, блин :biggrin: Так что все относительно.

Сейчас ношу полновесный 46-й р-р (по попе некоторые вещи 48-й :( ), до родов была 42-й. Вот вам и 7 кг. разницы (на данный момент 60 кг. вешу)... Но, учитывая мои пока безуспешные попытки похудеть, согласна на 44-й :)))

имя-как-имя

Well-known member
Прикольно. Норма до 64. Я при самой-самой толстой своей беременности 60 весила.
64 по отношению ко мне - это как-то уж совсем негуманно :)

А вообще меня больше сантиметры беспокоят, чем килограммы. Килограммы мои все из жира, поэтому их не очень и много. Мой ребенок старший весит практически столько же, но он тоньше меня вдвое.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
имя-как-имя, норма - это вес при котором _нет проблем со здоровьем_, а вовсе не "а я выгляжу как модель" или "лучшая физическая форма"

Summertime

I don't belong here
Вишня-черешня, Хороший калькулятор, правдивый калькулятор! Калькулятор молодец! Не показал мне ожирения, а всего лишь повышенную массу тела :)))

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, норма - это вес при котором _нет проблем со здоровьем_, а вовсе не "а я выгляжу как модель" или "лучшая физическая форма"

Кто ж его знает, как оно там будет со здоровьем, если весить 64. С формой-то точно будет покончено. Я и сейчас не спортсмен ни разу. Пробежать - максимум несколько секунд, чтоб троллейбус догнать. А длительно - только если велик без затяжных подъемов или плавать медленно и печально.

Но, учитывая мои пока безуспешные попытки похудеть, согласна на 44-й :)))

Вот Вы уже и торгуетесь (с) :)

Последнее редактирование:
Вишня-черешня, да я как бы и не парюсь. Говорю ж, параметры - чисто для статистики.
Как бы это оформить в виде мантры, чтоб гармонизировать сознание?
легко. Да, и целлюлит - признак статуса, гордиться нужно.
Всем доброе утро )

anty

New member
51 страница напомнило мне фильм чучело :) я живьем не видела таких историй, вот только в кине :))
там тоже подростки, пытающиеся предъявить свои первые потуги миру, танцевали что-то ритуальное друг перед другом, насмехаясь над кем-то третьим...
вообще-то начало взросления можно отследить по тому как человек умеет и готов смеяться над собой
а вот над соседом по парте - это те самые прекрасние незамутненные ...тин, ...тин ну до 15 наверное... после - уже нечасто встречается в чистом виде.
а у нас вот встретилось . в таком девственно чистом виде. еще и массовом.

егорина, там по правилам форума за групповое - членам группы ниче на полагается?? все бедный кохинорчик на себя взял?? жентельмен.

Znaika

Active member
Померяла запястье. 14,5 см. Ура, у меня хоть что-то худое!!! Буду теперь всем в нос тыкать своими тонкими ручками ) Главное при этом, спрятаться за кресло, чтобы меня всю остальную видно не было )

fostermama, жутко понравилась ночная фотография, спасибо ) Мой типаж мужчины, на моего мужа похож ))) У меня фетиш - длинные волосы у мужчин )

J. Ann

Active member
Эх, проспала самое интересное!-) Кохинор мы мысленно с вами.
J. Ann Вы как-то совсем раскисли... а вы хотите похудеть?
да не, не раскисающая-)))) я большой оптимист. у меня просто ребенок сильно болеет, сложная адаптация в садике, это для меня главное, а вес, так я поправилась не после беременности, как многие здесь, еще не смирившиеся. я полная уже лет десять, поэтому я спокойна в этом вопросе. Перед родами я весила 100 килограмм, поэтому сейчас мои 85 для меня очень хорошо переносятся-=)
в глубине души, конечно, я понимаю, что мне неплохо было бы снизить свой вес-) но я уже писала, что я не могу и не хочу сидеть на диете. могу ходить на аэробику, акву. еще мне оч. нравится эффект водных процедур, как к примеру подводного массажа.

Закажите из каталогов, не дороже выходит
не, я люблю щупать вещи, мерять их, и сразу уносить с собой то, что понравилось-) я так закажешь, пока придет, уже забудешь что заказывал. часть не придет, еще часть не подойдет и тд и тп.
я, конечно, грешу, у меня практически вещи присланы тетей из германии. так что в плане одежды не буду жаловаться, но если захочется купить чего-то самой, порой проще отовариться в секонде/стоке, чем в белорусских магазинах. вчера вон сарафанчик был в белорусском доме моды... страх страхом. так, если одеть на каждый день, и то будешь везде по углам прятаться, чтоб с одинаковым не встртиться-) и 200 тыс. тряпка тряпкой...
cтранно, я покупаю вообще 23 размер носков на свой 40+ (узкая лапа),
у меня широкая нога и длинный большой палец, порвутся за раз-)
По еде. Стоит посмотреть практически любую передачу по производству еды за последний год, можно впасть в панику, мясо не есть, консервы не открывать, на курицу нее смотреть, молочку пить только из деревни и только от знакомых. В принцип,е у нас нет возможности выбора. Наилучшим считаю брать белорусские продукты питания с небольшими сроками хранения. Был как-то репортаж из америки, показывали курицу увеличенную в 3 раза и галлон молока, не портящийся около года. Риторический вопрос: почему они толстые?!..
Как выяснилось из нашей дискуссии и обезжиренный кефир плох, и жирный плох, а от воды с лимон с зубами проблемы будут-) Всегда можно найти то мнение специалиста, которое тебе подходит. Ну, к примеру, не нравится кефир, я спокойно могу зайти в нет сотни ссылок «кефир вреден, не пейте кефир»-)
Я за пищевое разнообразие. И кефир нужен,и мясо с рыбой, и овощи в обязательном порядке. Мы с мужем очень поправились в первые годы нашего брака. Оторвавшись от родителей мы брали в магазине все, что нам нравилось, как дети, которым подарили деньги и отправили в магазин. Мы постоянно пили газировку, мы ели пирожные и конфеты каждый день, майонезы, кетчупы, соусы, продукты из кулинарии, копечености, жареная еда…-) короче после нескольких лет замужества мой муж стал больше кг на семь.
сейчас мы отказались от соков и газировки, пьем только воду, не едим продуктов из кулинарии, уменьшаем количество майонеза. и у нас даже стоит пароварка-)))
ЗЫ. запястье у меня 16. Еще не все потеряно-))))

fostermama, и мне ваше фото понравилось, только я б вам с волосами что-то сделала-) без обид-)

по мужчинам. мой идеал хью грант
grant1.jpg

вместо этого живу с брюсом:
11947272491.jpg

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
51 страница напомнило мне фильм чучело я живьем не видела таких историй, вот только в кине )
там тоже подростки, пытающиеся предъявить свои первые потуги миру, танцевали что-то ритуальное друг перед другом, насмехаясь над кем-то третьим...
вообще-то начало взросления можно отследить по тому как человек умеет и готов смеяться над собой
а вот над соседом по парте - это те самые прекрасние незамутненные ...тин, ...тин ну до 15 наверное... после - уже нечасто встречается в чистом виде.
а у нас вот встретилось . в таком девственно чистом виде. еще и массовом.

егорина, там по правилам форума за групповое - членам группы ниче на полагается?? все бедный кохинорчик на себя взял?? жентельмен.
Ну вот, anty опять вы раздаёте свои оценки, не разобравшись в ситуации. "Бедный Кохинорчик" переведён в читатели не за фоторобот, а за публичное обсуждение действий модератора, больше никто до такого прямого нарушения правил не додумался, только и всего. Уверена, что егорина ну никак не тянет на персонаж "Чучела" и умеет и посмеяться над собой где надо, и постоять за себя, опять-таки, где надо.

J. Ann

Active member
Ой, как интересно А что бы сделали? (они жесткие, густые и не выпрямляются, выпрямить можно только верхние, "подшерсток" так и остается волнистым)
покрасила в однотонный цвет натурального оттенка, цвет глаз ваш не могу рассмотреть, поэтому точно не могу сказать, ну может цвет лесного ореха-) подстригла бы до плеч, челку либо совсем убрала бы либо филировку сделала.
насчет выпрямления и пушистости это к другим девочкам, я тут не спец, но мне кажется есть шампуни с кондиционерами, которые хоть как-то сделают ваши волосы послушными.
сын ваш и мне понравился, только очень уж молодой-)))) и худой-))))

Сверху