Эх, проспала самое интересное!-) Кохинор мы мысленно с вами.
J. Ann Вы как-то совсем раскисли... а вы хотите похудеть?
да не, не раскисающая-)))) я большой оптимист. у меня просто ребенок сильно болеет, сложная адаптация в садике, это для меня главное, а вес, так я поправилась не после беременности, как многие здесь, еще не смирившиеся. я полная уже лет десять, поэтому я спокойна в этом вопросе. Перед родами я весила 100 килограмм, поэтому сейчас мои 85 для меня очень хорошо переносятся-=)
в глубине души, конечно, я понимаю, что мне неплохо было бы снизить свой вес-) но я уже писала, что я не могу и не хочу сидеть на диете. могу ходить на аэробику, акву. еще мне оч. нравится эффект водных процедур, как к примеру подводного массажа.
Закажите из каталогов, не дороже выходит
не, я люблю щупать вещи, мерять их, и сразу уносить с собой то, что понравилось-) я так закажешь, пока придет, уже забудешь что заказывал. часть не придет, еще часть не подойдет и тд и тп.
я, конечно, грешу, у меня практически вещи присланы тетей из германии. так что в плане одежды не буду жаловаться, но если захочется купить чего-то самой, порой проще отовариться в секонде/стоке, чем в белорусских магазинах. вчера вон сарафанчик был в белорусском доме моды... страх страхом. так, если одеть на каждый день, и то будешь везде по углам прятаться, чтоб с одинаковым не встртиться-) и 200 тыс. тряпка тряпкой...
cтранно, я покупаю вообще 23 размер носков на свой 40+ (узкая лапа),
у меня широкая нога и длинный большой палец, порвутся за раз-)
По еде. Стоит посмотреть практически любую передачу по производству еды за последний год, можно впасть в панику, мясо не есть, консервы не открывать, на курицу нее смотреть, молочку пить только из деревни и только от знакомых. В принцип,е у нас нет возможности выбора. Наилучшим считаю брать белорусские продукты питания с небольшими сроками хранения. Был как-то репортаж из америки, показывали курицу увеличенную в 3 раза и галлон молока, не портящийся около года. Риторический вопрос: почему они толстые?!..
Как выяснилось из нашей дискуссии и обезжиренный кефир плох, и жирный плох, а от воды с лимон с зубами проблемы будут-) Всегда можно найти то мнение специалиста, которое тебе подходит. Ну, к примеру, не нравится кефир, я спокойно могу зайти в нет сотни ссылок «кефир вреден, не пейте кефир»-)
Я за пищевое разнообразие. И кефир нужен,и мясо с рыбой, и овощи в обязательном порядке. Мы с мужем очень поправились в первые годы нашего брака. Оторвавшись от родителей мы брали в магазине все, что нам нравилось, как дети, которым подарили деньги и отправили в магазин. Мы постоянно пили газировку, мы ели пирожные и конфеты каждый день, майонезы, кетчупы, соусы, продукты из кулинарии, копечености, жареная еда…-) короче после нескольких лет замужества мой муж стал больше кг на семь.
сейчас мы отказались от соков и газировки, пьем только воду, не едим продуктов из кулинарии, уменьшаем количество майонеза. и у нас даже стоит пароварка-)))
ЗЫ. запястье у меня 16. Еще не все потеряно-))))
fostermama, и мне ваше фото понравилось, только я б вам с волосами что-то сделала-) без обид-)
по мужчинам. мой идеал хью грант
вместо этого живу с брюсом: