класс!Ваш идеальный вес: 46 кг.
всё, стремлюсь!
класс!Ваш идеальный вес: 46 кг.
у мну тоже 15, а жопа 110 при этом.
Истинно так!Это означает, что такая жопа для тебя не ествественная и не предусмотрена телосложением
Не надо всех под одну жо... )) у кого-то весь жир идет в жопу, а у кого-то - в живот или равномерно на всей фигуре оседаетЭто значит, что при одинаковых жопах, жирнее (ыыы) тот, у кого кость тоньше
полностью согласна. нафиг мою жирную жопу!Вишенка, мы только жопы равняем. Если жопа у обоих 110, но у одного запястье 15, а у другого 18, то жирнее жопа априори у первого
вы подробно описали свое меню. Прикинуть сколько уходит на то что бы так постоянно питаться денег - мне хватило. На те же деньги можно питаться куда здоровее.Вишня-черешня, С чего взяли, что денег у нас хватает:?-))) где я такое писала?-))))
Да, хорошее, только на нем наросло 25% лишнего жирахорошее телосложение у вас, завидуем-)))
аналогично. 70 - совершенно запредел, если торты булочками заедать. Грудь, что характерно, тоже не растет ))у меня талия при любом весе всегда на месте
плохо :yes: потому что жир в верхней части тела считается более вредным для здоровья.. хотя его и легче скинуть чем тот что на пятой точкежопа, жопа... у меня вот все в живот идет... жопа хоть красивая. а живот толстый разве хорош???
По моим наблюдениям, те, у кого большая ж и тонкая талия, от давления не страдают даже в пенсионном возрасте... хотя врачи точнее скажут, навернопотому что жир в верхней части тела считается более вредням для здоровья.. хотя его и легче скинуть чем тот что на пятой точке