Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

CTEPBA

drama queen off
у мну тоже 15, а жопа 110 при этом.

Ну вот и не должно быть так при тонкокостном скелете.
Это значит, что при одинаковых жопах, жирнее (ыыы) тот, у кого кость тоньше :)

Понимаю я, у меня запястье 18-19 по жизни, размер колец такой же, минимум в подростковом возрасте было и то, и другое по 17, т.е. нормостеник я.

nataffka

кафедра бубна
Вишня-черешня, угу. у меня нормостенический. нормальный в смысле:)

nataffka

кафедра бубна
псё, не надо мне никаких пристанищ, я лучше худеть пойду:)

Lenus

Ментальная арифметика
По первой ссылке у меня идеальный вес 58 кг. По второй с учетом телосложения 48,6..))

Вишенка

волшебница
Это значит, что при одинаковых жопах, жирнее (ыыы) тот, у кого кость тоньше
Не надо всех под одну жо... :))) у кого-то весь жир идет в жопу, а у кого-то - в живот :) или равномерно на всей фигуре оседает

CTEPBA

drama queen off
Вишенка, мы только жопы равняем. Если жопа у обоих 110, но у одного запястье 15, а у другого 18, то жирнее жопа априори у первого :)

егорина

Active member
жопа, жопа... у меня вот все в живот идет... жопа хоть красивая. а живот толстый разве хорош???

J. Ann

Active member
врага победили, не волнуйтесь. я уже писала, что 2 года гв с гипоаллергенной диетой для меня, поэтому никаких специй за это время практически никуда не добавляла. Что вредного в то время не съешь - все на ребенке, поэтому в очень многом себе отказывала, днями сидела на капустном салате с оливками и сыром, бо остальное вообще боялась есть. сейчас перец в еду могу добавить, лавровый лист, иногда хмели-сунели. Ну и постепенно ребенка кормим с общего стола, поэтому минимум вредностей, максимум здоровья.
А про суп и бульон – я отношусь к тем людям, которые варят суп, но его не едят..-) не знаю, не ем суп и все. Иногда только в какой кафешке могу съесть или в гостяъ, максимум раза 3-4 в месяц.
Вишня-черешня, С чего взяли, что денег у нас хватает:?-))) где я такое писала?-)))) хотя на еде никогда не экономим. Консервы кроме кукурузы и горошка тоже не покупаем и то, что-то в последнее время что-то редко берем. Муж правда пристрастился к белорусским овощнам консервам типа фасоли в томате и пр, когда я ленюсь готовить – но я такое не ем.
Вишенка, хорошее телосложение у вас, завидуем-)))

эх, а у меня идеальный вес 60-) я в 10 классе, наверное, 60 была-)

Народ теперь вместо обеда ходит попкорн есть в Пристанище-) Думают, наверное, похудеется

nataffka

кафедра бубна
егорина, это потому что правильно сказали - у всех в разных местах оседает. у меня талия при любом весе всегда на месте, а попа - одна печаль:(

J. Ann

Active member
у меня все осело от пупка до колен... так что мне выгоднее сидеть и светить бюстом и икрами-)))) остальное нужно столом прикрывать-)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, С чего взяли, что денег у нас хватает:?-))) где я такое писала?-))))
вы подробно описали свое меню. Прикинуть сколько уходит на то что бы так постоянно питаться денег - мне хватило. На те же деньги можно питаться куда здоровее.

Вишенка

волшебница
хорошее телосложение у вас, завидуем-)))
Да, хорошее, только на нем наросло 25% лишнего жира :)
у меня талия при любом весе всегда на месте
аналогично. 70 - совершенно запредел, если торты булочками заедать. Грудь, что характерно, тоже не растет :)))

Orion

Созвездие
жопа, жопа... у меня вот все в живот идет... жопа хоть красивая. а живот толстый разве хорош???
плохо :yes: потому что жир в верхней части тела считается более вредным для здоровья.. хотя его и легче скинуть чем тот что на пятой точке :)

Вишенка

волшебница
потому что жир в верхней части тела считается более вредням для здоровья.. хотя его и легче скинуть чем тот что на пятой точке
По моим наблюдениям, те, у кого большая ж и тонкая талия, от давления не страдают даже в пенсионном возрасте... хотя врачи точнее скажут, наверно

J. Ann

Active member
Вишня-черешня, то было меню семилетней давности))) мы тогда и моложе были и не было у нас ребенка. сладости свои и копчености мы уже отъели, теперь каждый день не хочется)))

Сверху