Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Ahtamar

New member
вот, меня обмеряли :) поэтому я точно знаю что я не астеник и не нормостеник и не кто-то там еще :) шкала толщины костей там от 1 до 5, так вот у меня самые что ни на есть средние 3 :)
А ХТО?????:shok::shok:

(как в анекдоте - Поздравляю, папаша, у вас родился ребенок"!!! - Мальчик? - Нет - А кто??? )

Orion

Созвездие

Ahtamar

New member
на шейпинге всех обмеряют :)

ну так я да, но я к тому что некоторые могут быть же и 2 и 4, а вовсе не крайности :)
Я спросила, кто вы - по типу- после всех замеров :)

2 и 4 не крайности - тоже же зависит от роста.
По определению (конечно, бабы со шпалами не считаются)- женщина 170 и выше не может быть гиперстеником. Даже при запястье больше 15 это будет скорее, астенический нормостеник. Точно так же, как и женщина ниже 150 не обязательно гиперстеник. Тоже может быть астеником. Опять же, если нога составляет большую часть тела - вы не можете быть гиперстеником.
Про Гугиль мне говорите - мало ли кто там чего пишет. :)

Сама училась все это замерять и высчитывать када-та. На лекции ходила. Вумныя была....

Kraska

РаДуГа
Фигня все эти калькуляторы! Я при 46-48 прекрасно себя чувствовала и с удовольствием себя в зеркало рассматривала. И ХУДОЙ не выглядела, стройной - да, но не худой
+100000
И проблем со здоровьем нет=)

J. Ann

Active member
Солнцева, шикарный у вас животик))) а у вас точно весы настроены?!-))))) или может у вашего диетолога весы спецом в большую сторону подкручены?-)

J. Ann

Active member
я предлагаю реальные встречи нашего пристанища, чтоб в живую меряться запястьями, ростом и животиками-)

anty

New member
Как он девочек оскорблял?
наталья
о каких девочках идет речь
кто кого? и чего вы не ожидали
меня начинает утомлять игра "не ожидала от вас".
рада удивить.
можем тихо уйти в личку если у вас действительно есть еще какие-то вопросы

Burberry

Первая за счастьем
Солнцева, не сочтите за лесть, но в упор не вижу здесь 75-ти килограммов.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Солнцева, короче. отвлекающие манёвры типа вырви-глаз-розовый стенд, шарфик и удачная поза - прекратить! мне реально интересно, гиде Вы разместили Ваш вес??? не замечаю.

J. Ann

Active member
Солнцева, если у вас еще и возраст ваш указан правильно, выглядите отлично-)))))
а вообще хочу от вас домашней фотки-=) думаю, многие со мной согласятся-)

все отошли от компьютеров и стали учиться позированию на фото. а то детьми только и умеем прикрываться-)

Последнее редактирование:
Сверху