Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

mirenna

Member
Мой идеальный вес-62 кг:scratch:в каком это году он у меня такой был...даже не помню...

SFE

New member

Orion

Созвездие
а у меня вообще нет фото в рост.. по понятным причинам.. а по морде мне столько сколько есть и не дают :)

J. Ann

Active member
без комментариев:
91741.jpg

sskiff

кот учОны
похудевшие и просветленные форумчане, бородатый внизу - кохинор, остальные разбирайте роли:
))))))))))
Я тогда тот, кто втихаря тырит еду со стола с правой стороны )

Ага ) читает )
Солнцева, Вы очень хорошо выглядите :give_rose:

Последнее редактирование:

Znaika

Active member
Эх, пересмотрела все свои фото. Ну, те, что года два назад ещё ничего, можно выкладывать, но это будет не честно ) А из последних - увы и ах( При случае надо будет нафоткаться, чтобы краси-и-иво...

Summertime

I don't belong here
Ну что, девушки? К вечерней разминке приступаем?

blog_entry_33691_1280500662.jpg

Тока деука в чёрном халтурит "собаку с опущенной головой"

Крысятка

Active member
ну вы тут и накатали!!!!!!!!!!!!всё не читаю, но посчитала идеальный вес. у меня он дб 64, а я всю жизнь (вернее периодами) боролась с тем, чтобы не весить ХОТЯ БЫ НЕ больше 74.....нда....

koleosiko

New member
Девы , Кухи передает всем большой и пламенный привет !!!

Уехал с очередным спецзаданием ,
но обещал скоро возвернуться

шлет свои фоты
311585.jpg

Summertime

I don't belong here
А мы с мужем лепим пчекар :) Это такое лезгинское национальное блюдо. Типа пельменей, только больше и начинка немного по-другому готовится :)

Summertime

I don't belong here
маленькие - так нада .
бо - спецзадание.
Шоп не опознали :secret:

Прикольно, про пчекар почти нету инфы в инете, хоть ты в Википедии статью создавай :)
Нашла на одном лезгинском форуме:
Пчекар - всей материнской линией семьи дружно собирались, женщины лепили (я тоже вносил свою уродливую лепту ) и болтали, дети играли, мужчины в нарды. А потом все вместе ели в несколько заходов Для детей с плохим аппетитом это был способ нажраться - их матерям на счастье!

Сверху