Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Kraska

РаДуГа
Kraska, Каждому - своё. Вот ты не толстеешь и клёво тебе. Наслаждайся. А кто-то толстеет. И страдает, между прочим, по этому поводу Так что, лепш маучы!
Ничего не могу сказать, природа так наградила, мама моя носит 42 р-р, едим обе что хотим и когда хотим, наверное такой обмен веществ...правда я уже сидячи в офисе наела 47 кг.

Kraska

РаДуГа

Summertime

I don't belong here
Kraska, они больше по размеру. Примерно с ладонь. Состав начинки, думаю, в оригинале, другой. У нас адаптированный пчекар :))) Ну и едят их руками. Вначале надкусывают чуть-чуть, а внутри очень много сока, который вкусно выливается в рот :)

Kraska

РаДуГа
Kraska, они больше по размеру. Примерно с ладонь. Состав начинки, думаю, в оригинале, другой. У нас адаптированный пчекар Ну и едят их руками. Вначале надкусывают чуть-чуть, а внутри очень много сока, который вкусно выливается в рот
Бабушка моя живет на Урале...там такие же пельмени,большие,едят руками...и сок присутствует внутри...так что это классически уральские пельмени=)

Summertime

I don't belong here
Kraska, Неее, думаю, в этих, в оригинале, фарш должен быть из баранины. :) Я ж говорю, у нас адаптированный :)
Это уже целый чебурек=)
Неееее :))) Чебуреки жарят :)
Ладонь - это с пальцами?
Когда сваренные, то с пальцами :)

Burberry

Первая за счастьем
Kraska, что Вы делаете в веточке для... скажем, не худеньких? У Вас очень красивая фигура. Везет же: кто-то может лопать сколько угодно и не толстеть при этом...

А вообще, девушки, заканчивайте про жрачку в ветке на ночь глядя! А то кушать хочется... :resent:

Burberry

Первая за счастьем
имя-как-имя, так и мне хочется! А картинки делают жизнь вообще невыносимой! А я ж как бы на системе минус 60 сижу... Вот и говорю: поимейте совесть :biggrin:

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, так и мне хочется! А картинки делают жизнь вообще невыносимой! А я ж как бы на системе минус 60 сижу... Вот и говорю: поимейте совесть :biggrin:
Да, непросто быть совой. А еще сложнее - голодной совой.
Мне редко удается. Обычно я сытая бессовестная сова.

Nasha

Active member
Вот кто скажет что здесь надо худеть?
Женщина, настоящая однако...
4512645023_1e0850d399_o.jpg

Summertime

I don't belong here
Да, думаю, у каждой национальности есть что-то такое похожее. Манты на парУ готовят, эти так варят, в идеале, в бульоне. Короче, самолепленные такие штуки, по-любому вкуснее покупных. :)

Сверху