Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

J. Ann

Active member
Summertime, ага, мы тоже стараемся сами делать. обычно лепим пельмени на выходных вместе с мужем, штук 100-120-)

обыкновенные пельмени на пару тоже оч. вкусно-)

argadeni

New member
была у нас в классе толстенькая девочка, никто ее не третировал, но помню, как наблюдала один предрассудок: рассаживала по партам нас тогда классная руководительница по принятым в то время стандартам: мальчик+девочка, и был у нас в классе красавчик (статный синеглазый брюнет), который сильно озадачивал классную в этом плане - было ей трудно подобрать ему соседку такую, чтоб не влюбленную. и вот, значит, озадачилась она, напряглась, потемнела лицом, потом посветлела и приняла "гениальное" решение: ну, конечно, толстенькую - она ж не может рассчитывать на такого красавца! а я удивлялась человеческой глупости, вроде ж взрослая тетка... Каково ж было ее удивление, когда нечаянно вскрылось, что и она влюбленная.

ну и немного юмора, из письма читательницы какой-то газеты: "ах, как бы я хотела влюбиться, да так, чтобы не хотелось ни есть, ни спать. о, как бы я тогда похудела!"

J. Ann

Active member
оч. похожа эта мадам на одну мою знакомую-)) эх, минск маленький город, -)

Nasha

Active member

koleosiko

New member

cimona

New member
koleosiko, все актрисы очень ухаживают за собой, посещают салоны чуть не каждый день, Софи Марсо (помоложе, но тоже прекрасно выглядит) ) советует спать в прохладе, 16 градусов примерно, Софи Лорен рекомендует никогда не есть печеные баклажаны) и побольше радостей)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Софи Марсо (помоложе, но тоже прекрасно выглядит) ) советует спать в прохладе, 16 градусов примерно
эти же рекомендации написаны в любой книге по ЗОЖ
но кто ж их выполняет)

cimona

New member
меня несколько удивило то, что в Италии практически нет ,как бы это сказать)))),
полных)), во всяком случае, в северной и центральной части.
они не завтракают (кофе, круассан), долго обедают, хорошо ужинают. постоянно едят пасту из твердых сортов пшеницы, мало употребляют свинину, пьют вино, радуются жизни)

Сверху