Тесто: полкило муки, соль, белок 1-го яйца, полчашки воды, замешиваем тесто, накрываем плёнкой, оставляем на часа полтора.
Начинка: фарш берём свиной, но нежирный. (Лопатка+задняя часть примерно в равных пропорциях перекручивали 600 гр мяса где-то), очень мелко рубим лук 1,5-2 луковицы, 1 зубчик чеснока мелко рубленного, соль, перец, приправы, обязательно кладём побольше молотого тмина. В идеале, каждый кусочек теста раскатывается вручную, но мы раскатываем тесто пластом, очень-очень тонким. Выдавливаем кружки большой чашкой и лепим. Начинку кладём на нижнюю, более липкую часть. Из этого количества продуктов получилось 40 штук.
Чтобы хорошенько подкрепиться хватает 5-ти