Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Summertime

I don't belong here
Какие мы молодцы!

Kraska, А это специально для тебя, тебе ж ночью можно есть

Kraska

РаДуГа
Kraska, А это специально для тебя, тебе ж ночью можно есть
Ммммм...вкуснятина...а у меня так руки и не дошли сделать...пекла пироги на выходных и курицу делала в сметанной соусе...надо к приезду мужа забацать суши.

Summertime

I don't belong here
Тесто: полкило муки, соль, белок 1-го яйца, полчашки воды, замешиваем тесто, накрываем плёнкой, оставляем на часа полтора.
Начинка: фарш берём свиной, но нежирный. (Лопатка+задняя часть примерно в равных пропорциях перекручивали 600 гр мяса где-то), очень мелко рубим лук 1,5-2 луковицы, 1 зубчик чеснока мелко рубленного, соль, перец, приправы, обязательно кладём побольше молотого тмина. В идеале, каждый кусочек теста раскатывается вручную, но мы раскатываем тесто пластом, очень-очень тонким. Выдавливаем кружки большой чашкой и лепим. Начинку кладём на нижнюю, более липкую часть. Из этого количества продуктов получилось 40 штук. :) Чтобы хорошенько подкрепиться хватает 5-ти ;)

Summertime

I don't belong here
koleosiko, угощайся! Пока ты в "Пристанище" а не в "Худеющих", ещё можно :)))

Kraska

РаДуГа
Summertime,
Мне бы к тебы бы в гости=)

koleosiko,
Скучно Вам тут стало...
Мой рост 165, вес стандартный 45 кг лет уже как 10 наверное...
Мне как фотографу даже стыдно такое показывать, в плане качества, но увы у меня просто нет своих фото...и эти давнишние,но вес тот же.
1 фото я себе больше нравлюсь,2 для сравнения с сетрой мужа...
d6fc5d9813ce.jpg

b30ab7ad6bef.jpg

Summertime

I don't belong here
Summertime,
Мне бы к тебы бы в гости=)
Я посмотрела на фото и говорю тебе: "Приезжай, накормлю" :)))

А вообще, это я, конечно, от зависти :))) Ты очень стройная, но ни разу не дистрофичка :))) Всё кругленько так :)

Kraska

РаДуГа
Так что и с 45 кг можно и не быть дистрофиком, так и с 75 кг можно и не быть.....боюсь уже что ли бо писать, а то опять хамлом обзовут=)))

Summertime

I don't belong here
Kraska, Каждому - своё. Вот ты не толстеешь и клёво тебе. Наслаждайся. А кто-то толстеет. И страдает, между прочим, по этому поводу :cray: Так что, лепш маучы!

Kraska

РаДуГа
обе фотографии хороши, но мне тоже первая фото больше понравилась
Я вот думаю 2 удалить, мало ли..я же тут не одна.

Kraska,Вы, я надеюсь, из клуба сочувствующих
Аха...и еще доказывающая, что худые не злые, при 45 кг не дистрофик и что можно тож иметь формы=))))

Сверху