в основном польза от того что это почти чистая клетчатка, просто проходит транзитом через организм ничего в нем не оставляя зато набил желудок и не чувствуешь себя голоднымОтруби, наверное, полезнее?
в основном польза от того что это почти чистая клетчатка, просто проходит транзитом через организм ничего в нем не оставляя зато набил желудок и не чувствуешь себя голоднымОтруби, наверное, полезнее?
ты про сладкие? в них сахара много.. а если про каши просто расплющенные, то полезнее есть цельные каши которые долго варить.. не помню уже почему..Orion, а хлопья?
нверное точно не там.. они ж в любом магазине есть.. почти все каши.. в прозрачных пакетах, а не в коробкахя про каши расплющенные. Цельные редко нахожу, мот не там ищу.
ааа...это заговор против меня!!!! и софи рекомендует, и по группе крови мне их незя, а я таааак люблю бакалажакчики...ммммням-нямофи Лорен рекомендует никогда не есть печеные баклажаны)
Просто запекаешь в духовке. Долго-долго.не знаю, как ее готовить.
а я спокойна к запеченой... мне больше в каше нравится.Юлллса, каша рисовая с тыквой - это тоже вкусно
Цитата:
Сообщение от Юлллса
не знаю, как ее готовить.
Просто запекаешь в духовке. Долго-долго.
Гы, опять мы про жрачку
Да, просто с кожурой порезала на большие куски и запекла. На противень немного воды налила.Summertime,
без аничога?
Ага, интересно очень А у нас нет таких мелких тыкв. Все огромные повырастали.и еще по фоткам оч. впечатляет когда готовят В тыкве
Я очень люблю кукурузную кашу. Что-то давно не готовила. Может завтра и сварганю. Только она, собака, долго готовится.обязательно нужно кушать кукурузную, хотя бы аз в год-это профилактика всяких альцгеймеров в старости. Кукуузная крупа содержит какое-то золото очень полезное.
Сегодня вот решила точно- никаких диет, лучше какая н аэробика.
А если попробовать прямо на беговой дорожке есть печеньки-шоколадки, то много съесть не получится)))Если все мои печенья-шоколадки перевести в калории, то это надо жить на беговой дорожке. Для меня теперь проще минус шоколадка, чем плюс час пыхтения в зале.