Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Orion

Созвездие
Отруби, наверное, полезнее?
в основном польза от того что это почти чистая клетчатка, просто проходит транзитом через организм ничего в нем не оставляя :) зато набил желудок и не чувствуешь себя голодным :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Юлллса, вот списываю: экструдированные отруби пшеничные
сверху: здоровое питание

сто грамм 1420 стоят, съела около четверти пачки - обожралась...

Orion,
я про каши расплющенные. Цельные редко нахожу, мот не там ищу. :)

Вишня-черешня,
интересненько. Надо сегодня в магазине посмотреть.

Крысятка

Active member
офи Лорен рекомендует никогда не есть печеные баклажаны)
ааа...это заговор против меня!!!! и софи рекомендует, и по группе крови мне их незя, а я таааак люблю бакалажакчики...ммммням-ням

J. Ann

Active member
Солнцева, встречаетесь с кохи без нас?-)

Воспользуйтесь уникальной возможностью побыть в глубоком пространстве вдумчивого и тонкого мастера!

стесняюсь спросить, это как?

а вообще темка из "болталки полных и сочувствующих" превращается в темку "как бы это чего не съесть".... давайте все кто не хочет кушать пойдут в темку "мы не хотим кушать"...
а я угощаю всех:
ikraa.jpg

tea_5.jpg

Lenus

Ментальная арифметика
J. Ann,мммм, какие блинчики, класс. Все на выходных блины с икрой.Я себя отношу к тем, что не очень доволен своей фигурой.На вес мне теперь все равно. Пробовала пару диет, но все заканчивалось первым же днем.Сегодня вот решила точно- никаких диет, лучше какая н аэробика. А блины все равно на выходных буду делать

Summertime,
а я вообще не знаю, как ее готовить. :)
только кашу с пшеном и тыквой пару раз делала.

J. Ann

Active member
Юлллса, каша рисовая с тыквой - это тоже вкусно

Цитата:

Сообщение от Юлллса

не знаю, как ее готовить.

Просто запекаешь в духовке. Долго-долго.
Гы, опять мы про жрачку
а я спокойна к запеченой... мне больше в каше нравится.
и еще по фоткам оч. впечатляет когда готовят В тыкве
64467757_452067.jpg

и балдею от того, как подают суп в хлебе
0000pbxb

и еще красота:
okroshka-00.jpg

Summertime

I don't belong here
Summertime,
без аничога?
Да, просто с кожурой порезала на большие куски и запекла. На противень немного воды налила.

и еще по фоткам оч. впечатляет когда готовят В тыкве
Ага, интересно очень :) А у нас нет таких мелких тыкв. Все огромные повырастали.

Summertime

I don't belong here
обязательно нужно кушать кукурузную, хотя бы аз в год-это профилактика всяких альцгеймеров в старости. Кукуузная крупа содержит какое-то золото очень полезное.
Я очень люблю кукурузную кашу. Что-то давно не готовила. :) Может завтра и сварганю. :) Только она, собака, долго готовится.

имя-как-имя

Well-known member
Сегодня вот решила точно- никаких диет, лучше какая н аэробика.

А я методом научного тыка для себя прямо противоположное решила. Я в принципе не способна сжигать столько, сколько сжирать. Если все мои печенья-шоколадки перевести в калории, то это надо жить на беговой дорожке. Для меня теперь проще минус шоколадка, чем плюс час пыхтения в зале.

Lenus

Ментальная арифметика
Если все мои печенья-шоколадки перевести в калории, то это надо жить на беговой дорожке. Для меня теперь проще минус шоколадка, чем плюс час пыхтения в зале.
А если попробовать прямо на беговой дорожке есть печеньки-шоколадки, то много съесть не получится)))
На самом деле, я не ем почти сладкое (я его не очень люблю), да и вообще есть мне хочется исключительно тогда, когда решаю про какую- н диету, без диет я ем полтора раза в день.

Сверху