Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вот стукнет тридцатник тогда не буду, а пока вполне резонно сопротивляюсьишь ты, сопротивляется она
вот стукнет тридцатник тогда не буду, а пока вполне резонно сопротивляюсьишь ты, сопротивляется она
ой, та сколько там тебе уже осталосьвот стукнет тридцатник тогда не буду, а пока вполне резонно сопротивляюсь
если до тебя и в объемах то много...ой, та сколько там тебе уже осталось
о. я как раз с этим и пришла. Сходила сегодня с коллегой на обед. Она - 42 размер. Взяла салатик капустный и постные куриные тефтельки. И все время причитала о том, КАК она раскоровела, срочно на диету, но сегодня она просто оочень перенервничала, поэтому позволит себе тааак много съесть... И,наверное, глядя, как я со своим 46-м поедаю колдуны со сметаной, искренне считала меня разожравшейся толстухойДевушки носят 42-44 размер!
да не, не ориентируюсь ядамы, че вы на дур ориетируетесь-то???
тем, что это сидит с детства. Я только к 30 годам чётко осознала, выросла с осознанием собственной ущербности. Хотя всерьёз полагала, что уж мне-то пофигу. И думаю, так у большинства. Это постоянное стремление "убрать лишнее", хотя бы зрительно, или чтобы не дай Б-г, платье не облегло складочки.. Массовая индустрия делает своё дело.ну вот наверное такое ощущение и есть индикатор что ты недовольна своим весом. Если бы было все ок - пофигу бы было что она говорит.
ну так возьми, пожалуйся безногому, что у тебя ноги кривоватые.зачем к своей ущербности приплетать худых теток
Да и те, у кого нет, тоже немало страдают от тех, у кого есть.Я только к 30 годам чётко осознала, что все, у кого на костях что-то есть, вырастают с осознанием собственной ущербности.
О блин, если я скажу что раскоровела это значит кому-то автоматически убицца надо ? Или это типа "в семье повешенного не говорите о веревке" ? ну вот я сбросила килограмм лишний. До 50...
бываетДа и те, у кого нет, тоже немало страдают от тех, у кого есть.
возможно - нет предела совершенствуедешь ты беседу с человеком, чьи зубы - просто эталон.