Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Lucia

Active member
да ладно, главное - быть молодыми душой :))) и желательно телом :) а не паспортом :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девушки носят 42-44 размер!
о. я как раз с этим и пришла. Сходила сегодня с коллегой на обед. Она - 42 размер. Взяла салатик капустный и постные куриные тефтельки. И все время причитала о том, КАК она раскоровела, срочно на диету, но сегодня она просто оочень перенервничала, поэтому позволит себе тааак много съесть... И,наверное, глядя, как я со своим 46-м поедаю колдуны со сметаной, искренне считала меня разожравшейся толстухой :)

Я так жду, когда появятся на улицах красивые, яркие женщины с формами, которые сведут на нет моду на бухенвальдских крепышей! Что, интересно, должно произойти, чтобы индустрия красоты заработала на формы, а на на кости?

егорина

Active member
Kavita, :)))
нашла с кем на обед ходить...

дамы, че вы на дур ориетируетесь-то??? :)))
надо было ей сказать - да, ты - корова. воду пей и хлеб чертсвый ешь...

vuster

мы пара как два сапога
О блин, если я скажу что раскоровела это значит кому-то автоматически убицца надо ? Или это типа "в семье повешенного не говорите о веревке" ? ну вот я сбросила килограмм лишний. До 50...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
дамы, че вы на дур ориетируетесь-то???
да не, не ориентируюсь я :) Там действительно как-то того.. 42 размер одежды и третий - грудь. Так вот грудь скрывается тщательнейшим образом, потому что идеалу красоты соответствует единичка..
Я к тому, что вот таких "разжиревших" 42-го размера, стремящихся к 38-му - не меньше, чем 56-го, которые хотя выйти на 48-50..

vuster, да все, в любом размере, если набирают лишнее (по их ощущениям), говорят об этом. Но про веревку - это да. У меня было именно такое ощущение. Легкое. Но неприятное.

vuster

мы пара как два сапога
ну вот наверное такое ощущение и есть индикатор что ты недовольна своим весом. Если бы было все ок - пофигу бы было что она говорит. у нее свой комфортный вес - у тебя свой.
Чем она дура - мне непонятно. Типа как слово "негр" нельзя употреблять что ли ?

ну вот наверное такое ощущение и есть индикатор что ты недовольна своим весом. Если бы было все ок - пофигу бы было что она говорит.
тем, что это сидит с детства. Я только к 30 годам чётко осознала, выросла с осознанием собственной ущербности. Хотя всерьёз полагала, что уж мне-то пофигу. И думаю, так у большинства. Это постоянное стремление "убрать лишнее", хотя бы зрительно, или чтобы не дай Б-г, платье не облегло складочки.. Массовая индустрия делает своё дело.
Никому из нас не приходило в голову, что складочки тоже красивы.
И поэтому да - в доме повешенного и далее по тексту. Если тебе не пофиг - то просто можно задуматься, что для кого-то это настолько больная тема, что тебе даже вида не подадут.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
только как-то непонятно зачем к своей ущербности приплетать худых теток. Ну есть они и есть, пусть живут.

vuster, я немного дописала пост. Да, конечно, ты взрослая и умная. И все виноваты сами.
зачем к своей ущербности приплетать худых теток
ну так возьми, пожалуйся безногому, что у тебя ноги кривоватые.

Алешечка

Мамашечка
Я только к 30 годам чётко осознала, что все, у кого на костях что-то есть, вырастают с осознанием собственной ущербности.
Да и те, у кого нет, тоже немало страдают от тех, у кого есть. :)))

Lucia

Active member
О блин, если я скажу что раскоровела это значит кому-то автоматически убицца надо ? Или это типа "в семье повешенного не говорите о веревке" ? ну вот я сбросила килограмм лишний. До 50...
:))) мне всегда нравится - когда у меня появляются 2-3 лишних кг - и я об этом кому-то говорю - мне в 99 случаях из 100 не верят.. то есть - если я худая, то я не могу поправиться или похудеть? законсервирована? :)))

милые мои, умные и тонкие собеседницы. Я вам, можно сказать, сокровенное - то, что зрело долго и об чём обычно разговоры не веду вообще. Дождалась, когда в теме вроде поспокойнее стало.
А вы всё об том же. Как хотите.

Я, в общем, теперь не страдаю лишними килограммами. И не считаю, что мне нужно худеть. И сочуствую тоже не тем, кто считает себя толстым - иначе мне придётся сочувствовать Вустеру и Люсе, а это мне смешно и неудобно.
Так что я опять в подвал, здесь мне не место )

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Слушайте, мама..., никто ни в чем не виноват вообще, к чему ты про вину ?
А "взрослые, умные, тонкие" такое ироничное перечисление, что в список просится еще "худые" :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
vuster, :)
Не совсем так. Вот, например, ведешь ты беседу с человеком, чьи зубы - просто эталон. И свои, вроде, ничего - ровные, красивые. Но у собеседника - просто загляденье. И вдруг он: господи, какой же у меня кошмар с зубами творится, срочно к стоматологу - ровнять/отбеливать.. И в твою голову сразу же лезет нехороший вопрос: как я вообще жила до этого с такими зубами?

Я сгущаю, конечно, немного :) И можно тут же мне возразить, что самодостаточные личности не обращают внимание на достоинства и преимущества других людей в таком ракурсе.. Но такая реакция имеет место быть.

Lucia

Active member
едешь ты беседу с человеком, чьи зубы - просто эталон.
возможно - нет предела совершенству :))) и для человека они - не такой уж эталон :)))
хотя, конечно, есть люди, которые из желания нарваться на комплименты, говорят такое специально - чтобы лишний раз услышать - какие они красивые и замечательные :)))

vuster

мы пара как два сапога
Kavita, вот моя реакция пойти срочно к стоматологу, честно :) А что у него не может быть кошмар с зубами на его взгляд ? Или ему нужно в чужие рты деликатно заглянуть ?

Сверху