Самое забавное, что я тоже :biggrin: Если раньше меня мой 46-й при росте 175, скажем, устраивал, то теперь я уверена, что это самое оно)))я по мере заглядывания в эту тему, наблюдаю тихохонько перемены в себе.
Лень искать цитату, кто писал, что, мол, неужели нельзя на свой размер купить или, того круче, сшить, штаны. Не знаю, кому как, а вот мне нельзя. У меня в шкафу куча дорогих шмоток от прежних времен - в которые я сейчас, увы, не влезаю. Кое-что столкнула знакомым за бесценок, но любимые держу - надеюсь похудеть. И потому нельзя купить другие штаны, к примеру, что привыкла уже к хорошему, а переключиться на рыночный ширпотреб ой как непросто. Но разница в том, что раньше (до беременности) я жила только для себя, а теперь я сначала обеспечу ребенка, а потом уже подумаю о себе. А еще с этих "подумаю" отдам долги за дочкину операцию - и ну никак у меня с хорошими вещами не получается! Ловлю себя на мысли, что еще никогда в жизни я не была так дешево одета))))) И это несмотря на то, что зарабатываю довольно неплохо. Отсюда и легкая неприязнь к своему размеру, несмотря на то, что это и есть самое оно.
У меня есть приятельница. Носит 42-й р-р при росте 170. Причем она не тощая, а очень даже гармонично сложенная молодая женщина. Но всякий раз, оказываясь у меня в гостях, она ноет, как же она раскоровела. Отношусь к этому нормально, потому что понимаю, что человеку просто подсознательно хочется комплиментов, какая она красивая и мечта любого мужчины - тем более, что личная жизнь-то у нее не складывается... И пускай она говорит все это манерно и с ужимками - она хороший человек, а портить отношения из-за ее маленького бзика как-то нелепо... Ну подумаешь, что я толще ее на 4 размера. Будет доставать - обзову ее сушеной воблой, и все дела :biggrin: Так что, девушки, может, не стоит так обостренно реагировать на причитания "раскоровевших" сушеных воблочек?