Кому?просто большое человеческое спасибо!!!
за что?-)Кому?
а представьте, что я делала красивые кулинарные книги. целыми днями сидишь и смотришь красивые, вкусные фото, рецепты читаешь... и везде "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"... вот уж где точно жрать захочется-)J. Ann,
ага, я на работе, слюной исхожу.
пойду водички что-ль попью.
Санкира, ай.. после того как я все лето не могла купить джинсы на рынках и в столице, а потом на меня идеально сели new look первая же модель - не я толстая, это продавцы неумные тети)))
У меня всегда после магазинов обострение комплексов и приступы мизантропии))) Кто сказал, что шоппинг-это удовольствие?
у меня сестра... и худее значительно чем я и ростом меньше... Рассказала: пошли с подружкой в телли веллен или как ее, магазын в столице. 80% шмоток на них не налезло просто... Девушки носят 42-44 размер!стандартная женская фигура, а не подростковая
у меня сестра... и худее значительно чем я и ростом меньше... Рассказала: пошли с подружкой в телли веллен или как ее, магазын в столице. 80% шмоток на них не налезло просто... Девушки носят 42-44 размер!
в телли веллен или как ее, магазын в столице
дык даДама бальзаковского возраста?
сорри, что не в тему - покажите мне, отведите меня в этот магазин!!! ))у меня сестра... и худее значительно чем я и ростом меньше... Рассказала: пошли с подружкой в телли веллен или как ее, магазын в столице. 80% шмоток на них не налезло просто... Девушки носят 42-44 размер!
дык вроде рано!дык да
ишь ты, сопротивляется онадык вроде рано!