Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

J. Ann

Active member
за что?-)

J. Ann,
ага, я на работе, слюной исхожу.
пойду водички что-ль попью.
а представьте, что я делала красивые кулинарные книги. целыми днями сидишь и смотришь красивые, вкусные фото, рецепты читаешь... и везде "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"... вот уж где точно жрать захочется-)
а теперь делаю болезни овощей... такой гнили насмотришься, что до вечера есть не хочется-)

Санкира

Пусть солнце светит
Неделю ищу джинсы. И вот вчера - это я в тему о том, что быть толстой и довольной лично я не могу. так вот вчера обошла в Столице все магазины. где есть джинсы, перемеряла десятки пар... Или у меня что-то не в порядке с глазомером, или зеркала у них тупые или джинчы сейчас шьют в западло только на девочек 30 размера (модели. которые подойдут только таким девушкам), но джинсы я так и не подобрала. С учетом того, что у меня 44 размер при росто 164-165 см. И такой несчастной я себя почувствовала, и такой некрасивой, и не поужинала, и с сегодняшнего дня на низкокалорийной диете.... Чертовски хочется быть красивой и позволить себе любые джинсы, в которых я по моим эстетическим убеждениям буду выглядеть красиво(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Санкира, ай.. после того как я все лето не могла купить джинсы на рынках и в столице, а потом на меня идеально сели new look первая же модель - не я толстая, это продавцы неумные тети)))

Nats25

Active member
У меня всегда после магазинов обострение комплексов и приступы мизантропии))) Кто сказал, что шоппинг-это удовольствие? :)

Санкира

Пусть солнце светит
Санкира, ай.. после того как я все лето не могла купить джинсы на рынках и в столице, а потом на меня идеально сели new look первая же модель - не я толстая, это продавцы неумные тети)))

А где вы их покупали?

У меня всегда после магазинов обострение комплексов и приступы мизантропии))) Кто сказал, что шоппинг-это удовольствие? :)

Вот-вот, и ладно если бы нестандартная фигура, а то нормальная как раз-таки стандартная женская фигура, а не подростковая

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Санкира, в цуме
там есть что то типа конфиската что ли... не отдельно, а в общем зале, просто стойки около примерочных... я периодически откапываю вещи, которые ношу не снимая до превращения их в тряпочки)

Cherrry

New member
Вишня-черешня, +1! В "What not to wear" всегда говорят, что для того, чтобы подобрать идеальные для своей фигуры джинсы нужно перемерить чуть ли не 100 пар. Так что тут не в фигуре дело...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
стандартная женская фигура, а не подростковая
у меня сестра... и худее значительно чем я и ростом меньше... Рассказала: пошли с подружкой в телли веллен или как ее, магазын в столице. 80% шмоток на них не налезло просто... Девушки носят 42-44 размер!

Санкира

Пусть солнце светит
у меня сестра... и худее значительно чем я и ростом меньше... Рассказала: пошли с подружкой в телли веллен или как ее, магазын в столице. 80% шмоток на них не налезло просто... Девушки носят 42-44 размер!

да у них вообще не соответствие. размер s - это ведь 42 где-то, не налазіт очень ччасто. М - 44. не налазят некоторые вещи!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Людмила Марковна, а я по вашему кто тогда???? Пенсионерка? Дама бальзаковского возраста? А моя сестра, в свои 18 лет?

Lucia

Active member
сорри, что не в тему - покажите мне, отведите меня в этот магазин!!! :)))

Сверху