Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

cimona

New member
делитесь уже тут рецептами легкой пищи, а то пельмени со свининой) такое искушение) а бутерброды с капустой?)))

subaru

Active member
в Италии практически нет ,как бы это сказать)))),полных)), во всяком случае, в северной и центральной части

а в южной части практически нет эээ....стройных))) да))) красивые, яркие - почти все, а стройных нет)))

J. Ann

Active member
cimona, часто готовим спаржевую фасоль на пару. в готовую фасоль чеснок, оливкое масло; соль и перец по вкусу. оч. сытно.
еще творожная запеканка хорошая вещь. на форуме она есть, называется "запеканка от леник".

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Еще одна "икона", тоже булочка
Софи Лорен-"булочка", как Вы изволили выразиться? :prankster:
1216790123_sssofie_01.jpg

1216790122_sssofie_04.jpg

если только выдающимся бюстом
Sofi_Loren.jpg

koleosiko

New member
koleosiko, почему?
она вполне такая морщинистая и руки в старческих пятнах...

Вишня-черешня , так ей же 70 уже !!

ну да, - морщинистая..
ну да, - руки в пятнах ..

Но, классная.
Я думаю, дело в генах, ну, и конечно ЗОЖ .
Плюс невероятная природная красота ...
sophia-loren-plastic-surgery.jpg

а вот ещё фото, из "свежака" , - 2008 год.
" Итальянский ювелирный дом Damiani создал коллекцию в честь кинодивы Софи Лорен. Линия так и называется - Damiani Sophie Loren.В коллекцию вошли колье, кольцо, серьги и подвески. "
sophialoren.jpg

Вот нашла ещё:
"Но основным источником молодости, по утверждению Софи Лорен, является наш разум.
А лучшей формой выражения женской красоты – простота и спокойствие. "

Goldenflow

Well-known member
Мой ребенок влюблен в самую толстую девочку в классе. Она такая знойная брюнетка, с длинными волосами и почти бюстом. Она не жирная, а большая. Кристина была на карнавале в костюме Кармен и мое дите совсем пропало. В прошлом году все девочки класса единодушно отдали свои Валентинки моему красавцу:). А он взял и в Кристину влюбился )))))Превратности любви, однако

Burberry

Первая за счастьем
Goldenflow,
Мой ребенок влюблен в самую толстую девочку в классе. Она такая знойная брюнетка, с длинными волосами и почти бюстом. Она не жирная, а большая. Кристина была на карнавале в костюме Кармен и мое дите совсем пропало. В прошлом году все девочки класса единодушно отдали свои Валентинки моему красавцу:). А он взял и в Кристину влюбился )))))Превратности любви, однако
:)
Надеюсь, чувство взаимно?

Goldenflow

Well-known member
Ну не знаю, во всяком случае она на вид благосклонна, не фыркает, когда мой к ней бежит навстречу.:)

Ну и она ж была в числе Валентинок)))), значит взаимно.

cimona

New member
Худеем весело
пишем табличку "Катя (…) отойди от холодильника" яркими буквами и прикрепляем к дверце
не едим хлеб - зачем красивой девушке есть вредные для здоровья дрожжи? конечно, незачем) на хлебнице ничего не пишем)
пьем воду перед едой, думая, что это эликсир жизни)
кладем в тарелку что обычно, и съедаем половину
радуемся успехам и свободе выбора, хочу похудеть - похудею)
заменяем свинину куриным филе, курица по-крайней мере - птица с крыльями)
начинаем вырезать себе медаль)
никогда не едим колбас, сосисок,ветчин и прочей отравы - Молчание ветчины
танцуем))
смотрим "Лед и пламень" и думаем: я тоже так могу, по крайней мере пламень
танцуем)))
когда хочется закинуть в рот кусочек сала, попьем водички для начала))
меняем табличку на другой цвет)
едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть и - танцуем)

Nats25

Active member
cimona, :) Я если напишу табличку "Отойди от холодильника", то уверена на 153%-буду подходить к нему чаще))) Про хлебницу и вазочку с конфетами вообще молчу((((

vuster

мы пара как два сапога
я сальце люблю... но - когда нужно сбросить лишний килограмм беру отруби пищевые и если хочется чего нибудь солененького то в тарелку с отрубями добавляю напиток кефирный с укропом и огурцом савушкин продукт, или просто отруби в кетчуп макаю и ем. а если сладкого хочу - эти же отруби заливаю любимым иогуртом питьевым - иоги с персиком и ем запивая чаем.
у меня очен тонкая кость и лишний кило не только сразу виден но и очень мешает.

cimona

New member
Nats25, напишите тогда : отойди от холодильника, пожалуйста)))

vuster

мы пара как два сапога
ну ладно так и скажи - у вустер есть ушки на талии сзади :) при 50 кило есть что подкачать даже если нечего сбросить :)

RbIgik

Active member
я сальце люблю... но - когда нужно сбросить лишний килограмм беру .....
прям про меня написали :). Я вот правда сегодня не отруби взяла, а кефир, но сестра разогрела кашу перловую из баночки, КАК она пахла....:heat: :shok: Съела немного:derisive:.

vuster,
а что за отруби? Я покупаю хлопья разные, дешевые - ржаные, овсяные, гречневые и тоже заливаю. Отруби, наверное, полезнее?

Сверху