Summertime
I don't belong here
Едят! Тока там про это не рассказывают! :secret:Шо, в клубе худеющих едят сало???
Едят! Тока там про это не рассказывают! :secret:Шо, в клубе худеющих едят сало???
Если Вас это утешит, мне егорина за "наказание" уже вжарила :biggrin: Ну и кстати, а вдруг Вам понравилось? И вдруг я фактически стала основательницей вашей новой семейной традиции - проводить вечера на кухне? То-то жепредставьте каково мне вчера было, весь вечер с мужем на кухне провели, када меня Бэрбери наказала
Да-да-да! Просим! :clapping:КохиНор, выходи у студию, бо вечер томны
КохиНор, выходи у студию, бо вечер томны
Если Вас это утешит, мне егорина за "наказание" уже вжарила
Да-да-да! Просим!
Солнцева тоже на месте, так что фотосессия с элементами фотошопа обещает быть интересной)
Ну что, все в сборе?
Ужин на столе.
Неее... Может, жена просекла его ночные бдения?Может не его смена сегодня ??
Каких именно? Соответствующих тематике веточки? :biggrin:Дамы-полуночницы, добавьте (по просьбам нетрудящихся) фото, мужских
А спать как - после ужина-то?
Во первых, никто спать не собирается, мы ж только начали , а во-вторых, это ж скока надо съесть, чтобы спать неудобно было? ))А спать как - после ужина-то? Это ж неудобно
Или не всем так?
Бедный, бедный Кухи :black_eye:...Как он теперь без нас. :sorry:Неее... Может, жена просекла его ночные бдения?
Че ты кипишишь? Ужена дежурстве, - какой сон ?
Накрывай столы !
Стоя :biggrin: И, желательно, молча)А спать как - после ужина-то?
Святая простота :biggrin:Мне даже с половинкой яблока неудобно, я чувствую, что желудок работает. Мне удобно спать через часов 5 после еды самое маленькое Думала, всем так
Я на пустой желудок заснуть не могу - мне тогда всю ночь снятся жареные куры и прочие ужасы))Думала, всем так
С почином!У моего ребенка сегодня первое свидание. Нет еще
КохиНор, выходи у студию, бо вечер томны Будем " пену колотить "
Да-да-да! Просим! :clapping:
:yes:
Эх...
Волнуюсь.
Хде Кухи ???
Все собрались ужо, а яго нема.
Может не его смена сегодня ?? :scratch: ну, присматривать за нами...
Надеюсь, прибудет с новыми фотами..
Ждёмс .
Кухи запаздывает, но ты пока нарезай ))
Ооо, ждем)))))Над фотороботом егориной работаю. Уже и первые результаты есть.
Я на пустой желудок заснуть не могу - мне тогда всю ночь снятся жареные куры и прочие ужасы