Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Burberry

Первая за счастьем
Крысятка,
представьте каково мне вчера было, весь вечер с мужем на кухне провели, када меня Бэрбери наказала
Если Вас это утешит, мне егорина за "наказание" уже вжарила :biggrin: Ну и кстати, а вдруг Вам понравилось? И вдруг я фактически стала основательницей вашей новой семейной традиции - проводить вечера на кухне? То-то же :)
КохиНор, выходи у студию, бо вечер томны
Да-да-да! Просим! :clapping:

Солнцева тоже на месте, так что фотосессия с элементами фотошопа обещает быть интересной)

koleosiko

New member
Если Вас это утешит, мне егорина за "наказание" уже вжарила

:)))
Держись !!!

Да-да-да! Просим!

Солнцева тоже на месте, так что фотосессия с элементами фотошопа обещает быть интересной)

Эх...
Волнуюсь.
Хде Кухи ???
Все собрались ужо, а яго нема.
Может не его смена сегодня ?? :scratch: ну, присматривать за нами...

Надеюсь, прибудет с новыми фотами.. :whistle:
Ждёмс .

Znaika

Active member
Кстати, по теме. Про толстых и КРАСИВЫХ! Под хорошее настроение я себе очень нравлюсь, ну, очень-очень. В конце концов, как признавался как-то мне мой муж, больше всего при нашем первом знакомстве его впечатлили мои выдающиеся формы 4 размера )) Так что не было бы во мне столько лишнего веса, не было бы у меня и моего любимого мужа )
Мой личный женский идеал красоты: мелкая стриженая брюнетка, с небольшой грудью, спортивного телосложения. Муж откомментировал: "Я на такое не согласен" Так что на каждую даму найдётся желающий.
Кстати, одна моя знакомая, почти попадающая в мой идеал, в свои почти 30 до сих пор не замужем и даже без постоянного партнёра. ИМХО, исключительно в силу своего негативного восприятия действительности. Как говорилось выше, проблемы - они в голове.

P.S. Повторю вышесказанное. Ненавижу наши магазины одежды, вот там, да, я чувствую себя ущербной.
P.P.S. Дамы-полуночницы, добавьте (по просьбам нетрудящихся) фото, мужских )))). Чтобы с утра настроение поднять )))))

Ну что, все в сборе?
Ужин на столе. :)

Вложения

• SALO.JPG
    SALO.JPG
    115 KB · Просмотры: 59
  • YAYTSA.JPG
    YAYTSA.JPG
    20.4 KB · Просмотры: 59

Burberry

Первая за счастьем
Может не его смена сегодня ??
Неее... Может, жена просекла его ночные бдения?
Дамы-полуночницы, добавьте (по просьбам нетрудящихся) фото, мужских
Каких именно? Соответствующих тематике веточки? :biggrin:

Summertime

I don't belong here
А спать как - после ужина-то? Это ж неудобно
Или не всем так?
Во первых, никто спать не собирается, мы ж только начали ;), а во-вторых, это ж скока надо съесть, чтобы спать неудобно было? :)))
Неее... Может, жена просекла его ночные бдения?
Бедный, бедный Кухи :black_eye:...Как он теперь без нас. :sorry:

Burberry

Первая за счастьем

Burberry

Первая за счастьем
Мне даже с половинкой яблока неудобно, я чувствую, что желудок работает. Мне удобно спать через часов 5 после еды самое маленькое Думала, всем так
Святая простота :biggrin:

У моего ребенка сегодня первое свидание. Нет еще
С почином! :)

может, сегодня действительно дежурство не его? Вот, был еще в начале темы МужЫк, оч. мне его мнение импонировало.
Ну, а ваще-та, не исключено, что жены их где-то среди нас. :)

cimona

New member
похоже это самая веселая и общительная тема))))
добрый вечер) уже практически родные неунывающие форумчане)

Koh-i-Noor

New member
КохиНор, выходи у студию, бо вечер томны :) Будем " пену колотить " :)

Да-да-да! Просим! :clapping:

Эх...
Волнуюсь.
Хде Кухи ???
Все собрались ужо, а яго нема.
Может не его смена сегодня ?? :scratch: ну, присматривать за нами...

Надеюсь, прибудет с новыми фотами.. :whistle:
Ждёмс .

Кухи запаздывает, но ты пока нарезай :)))

Да тут я, тут. Над фотороботом егориной работаю. Уже и первые результаты есть. :)

Сверху