Дамы, все просто: в обезжиренные продукты пихают всякую химию в качестве загустителей и тыпы, тот же крахмал.
Вот я только хотела написать, про естественное низкое содержание жиров, и про то, как они занижаются искусственно.
Дамы, все просто: в обезжиренные продукты пихают всякую химию в качестве загустителей и тыпы, тот же крахмал.
есть еще 1% и вообще обезжиренный, т.е. 0%fostermama, вы наверное называете обезжиренным 1,5 % кефир? Более низкого содержания жира я не видела.
Но в 1,5 % вряд ли добавляют загустители,и жирность эта вполне жирная))))))
Открою страшную тайну: в наших кефирах сплошные дрожжи, и пользы с них никакой
Ну да, белки-жиры есть... но когда начинают говорить про бифидо- и лактобактерии в кефире, я начинаю гомерически хохотать. Сеяли мы эти кефиры в свое время - дрожжи и дрожжи.вреда, впрочем, тоже не слишком много)
Вода с лимонным соком.Придумай что-нибудь, что можно пить, но не сок, чай, кофе, минералку, кефир, молоко ... и что там ещё у нас вредное ...
И чтоб можно было пить и холодным, и теплым...
воду)Придумай что-нибудь, что можно пить, но не сок, чай, кофе, минералку, кефир, молоко ... и что там ещё у нас вредное ...
И чтоб можно было пить и холодным, и теплым...
Вода с лимонным соком.
пей имбирный чай) Заодно способствует похудению. И уж никак не банален)Вишня-черешня, банально
Плюстыща!пей имбирный чай)
Которые детские - более-менее терпимо, можно брать.Девочки, еще вопрос, а бифидины всякие-как они?
Есть там бифидо бактерии?
Бифиды там есть. Но под микроскопом всегда видно, где бифиды кефирные, а где, пардон, фекальные)) в кефире они мелкие и дохлые...бифидо ли они, или все-таки есть?
CTEPBA, нету там черного/зеленого чая, там только имбирь. Ну еще мед-лимон если по аюрведе.