Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Спасибо

P.S. Меня второй день озадачивает твоя аватарка
чем???)

*печально* я очень ленивое изящное хамло
ты хамло потому что тебе не худеется! Вот. Все твои проблемы это от попыток похудеть и недовольства собой.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
которые каждый раз так радуются, когда я признаюсь в своей лени, будто это дает им какие-то бонусы
Я не верю в Вашу лень. Ну, или у меня совершенно другое представление о ленивых людях. Когда не хочется лишний раз тело поднять и потом опустить раз 50 (это я про качание пресса) или пробежаться километров пять - совершенно не обязательно, что это - лень. Один кросс бежит, а другой в это время книгу детям читает. И наооборот - не получается. Так бывает.

CTEPBA

drama queen off

Marisol

Active member
настолько отвыкла неправильно питаться, что для меня есть жареную картошку или торт настоящая пытка
Главное, чтоб картошка или торт были правильно приготовлены:))) тогда их потребление из пытки превратится в удовольствие:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

CTEPBA

drama queen off
Жареный продукт по умолчанию не может быть полезным.

Мы не про пользу, а про удовольствие :)

Побывав в разных ипостасях, скажу, что через годик, если вас те же 2-3 месяца кормить картошкой и прочим, вкусно приготовленным - вы тоже не сможете себе представить, как вы могли себя этого лишать :) Организм точно также привыкнет и к вредному :)

Marisol

Active member
Жареный продукт по умолчанию не может быть полезным
- Спасибо тебе, мой мальчик, - сказал папа. - Так ты действительно не хочешь цветной капусты?
- Нет, лучше умереть, чем есть капусту!
- Но ведь она очень полезна, - вздохнула мама.
- Наверно, - сказал Малыш. - Я давно заметил: чем еда невкусней, тем она полезней. Хотел бы я знать, почему все эти витамины содержатся только в том, что невкусно?
(с) Астрид Линдгрен

CTEPBA

drama queen off
А я сыром тертым посыпаю-дети обожают.

А моя так приучена, без ничего. Правда больше стала брокколи любить, что есть хорошо, т.к. цветная это так, просто нейтральный вариант, а брокколи полезна.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще если уж углубляться во всякие астральные сфэры, то все что хочется - полезно) Ибо организьма ежели без сбоев знает чего хотеть.

Сверху