Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
чем???)Спасибо
P.S. Меня второй день озадачивает твоя аватарка
ты хамло потому что тебе не худеется! Вот. Все твои проблемы это от попыток похудеть и недовольства собой.*печально* я очень ленивое изящное хамло
чем???)Спасибо
P.S. Меня второй день озадачивает твоя аватарка
ты хамло потому что тебе не худеется! Вот. Все твои проблемы это от попыток похудеть и недовольства собой.*печально* я очень ленивое изящное хамло
Я не верю в Вашу лень. Ну, или у меня совершенно другое представление о ленивых людях. Когда не хочется лишний раз тело поднять и потом опустить раз 50 (это я про качание пресса) или пробежаться километров пять - совершенно не обязательно, что это - лень. Один кросс бежит, а другой в это время книгу детям читает. И наооборот - не получается. Так бывает.которые каждый раз так радуются, когда я признаюсь в своей лени, будто это дает им какие-то бонусы
чем???)
Может, на корабле ценный груз? контрабандная вишня?Не могу провести ассоциации между вишней и поиском бури на кораблике
Не могу провести ассоциации между вишней и поиском бури на кораблике
Ты ищешь, кто тебя сожрет?!?
скорее кого б удавить...
Может, на корабле ценный груз? контрабандная вишня?
Вишня с черенком от лопаты:rofl:Бешеная вишня
Главное, чтоб картошка или торт были правильно приготовленынастолько отвыкла неправильно питаться, что для меня есть жареную картошку или торт настоящая пытка
черенок - в руках!) Если чо)))Вишня с черенком от лопаты
о дааа)Бешеная вишня Вот к чему приводят генные модификации
Жареный продукт по умолчанию не может быть полезным.
- Спасибо тебе, мой мальчик, - сказал папа. - Так ты действительно не хочешь цветной капусты?Жареный продукт по умолчанию не может быть полезным
Я ее тоже обожаю, обжаренную в сухаряхМоя любимая цветная капуста
Я ее тоже обожаю, обжаренную в сухарях
Зато вкусно как!В сухарях - неполезно
А я сыром тертым посыпаю-дети обожают.
Моя брокколи очень любит с младенчества, а я вот фанатка цветной.Правда больше стала брокколи любить
Если хочется не каждый день, почему нет?А если водки хочется?
Надо бррать!А если водки хочется?