Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

J. Ann

Active member
Катя_Катина,
цифра на одежной бирке говорит сама за себя.
спасибо за фото. вы достойный пример-)))
а цифры на отечественной одежде это вообще жуть...
я уже писала выше, что мне оч. нравится европейский 42-44... теже немецкие вещи можно брать без примерки, зная свой размер, а когда в наших магазинах перемеришь кучу вещей от 50 до 56 размера и тебе ничего не подойдет, вот тут начинаются комплексы. мне все равно кто и что про меня говорит. но вот эти кривые магазинные зеркала это убийство по самооценке...

Orion

Созвездие
но вот эти кривые магазинные зеркала это убийство...
закупайтесь на рынке ;) сколько я там чего не меряла, ВСЕГДА худят :) видимо на рынке продавцы больше заинтересованы продать вещь :)

irina1978

New member
То есть я, со своим гормональным дисбалансом, Вами оправдана? :)))
не мне судить и не мне оправдывать. А с другой стороны - да, если полнота результат проблем со здоровьем, это одно дело, а если результат пассивного образа жизни, неправильного питания и махания на саму себя рукой, то немного другое.

Goldenflow

Well-known member
стройняжки,расскажите как вы себя блюдете?
сколько времени вы посвящаете спорту,каков ваш рацион и размер порций

Summertime

I don't belong here
Мне не так уж и важен ответ. Может быть, он важен для Вас. А может быть, и нет
Если бы для Вас это всё было неважно, то данная тема вообще не была бы создана.

спасибо за фото. вы достойный пример-)))
Поддерживаю! Катя_Катина, и тоже недоумеваю по поводу размера. С виду меньше и намного.

irina1978

New member
стройняжки,расскажите как вы себя блюдете?
сколько времени вы посвящаете спорту,каков ваш рацион и размер порций
Спорт каждый день, от 20 минут до получаса. Абсолютно не в тягость, наоборот, если пропущу день, то чего-то как будто не хватает. Порции раньше не контролировала совсем, но после родов надо было скинуть 10 кг, и начала себя ограничивать немного. Легче всего (лично мне) поставить перед собой огроменную тарелку с овощным салатом и совсем немного к ней "обычной" еды - картошка, рис, мясо, т.д. Тогда ешь-ешь-ешь, а калорий в результате не так и много получается. Сладкое давно уже не почти не ем, и даже перестала любить всякие так булочки-печенья и прочее. Салат вкуснее! (вот такое стало извращенное мышление)) Перестала "лопать бездумно" или просто за компанию. Ем, только если действительно хочется, а не потому что пакет с чипсами на столе стоит. Результат - не совсем конечно стройняшка, 46 размер, и вполне им довольна.

Goldenflow

Well-known member
от 20 минут до получаса
этим вес не сгонишь,явно.Так ,для бодрости.
Ну хорошо,давайте нападающие убеждайте что ваши формы-заслуга вашей работы над собой.
Орион,ты можешь не высказываться.Я твою историю знаю.

irina1978

New member
этим вес не сгонишь,явно.Так ,для бодрости.
Ну хорошо,давайте нападающие убеждайте что ваши формы-заслуга вашей работы над собой.
ой не скажите)) наденьте на руки и на ноги weights по 2 килограмма (не знаю, как их по-русски назвать, это не гири, а вроде как утежеляющие браслеты) и попрыгайте с этими weights полчаса, семь потов сойдет)) Первое время на пол валилась через 15 минут для отдышки))

Крысятка

Active member
Очень "полезно" для суставов людей с лишним весом
да уж...вот и у меня проблемы с коленными суставами. раньше чтоб похудеть-бегала вокруг речки, а щас не могу. для моих суставов мне только аква подходит, ну я пошла-но некомфортно мне в воде :( вот на этом мой энтузиазм пока закончился. осталось йогу попробовать, но пока как-то не до неё всё время...

irina1978

New member
Очень "полезно" для суставов людей с лишним весом :)))
я же ничего никому не навязываю, правильно? Просто вопрос был - что вы делаете? я на него и ответила. Если годами набирать вес и зарабатывать проблемы с суставами, вариант с weights и прыганьем не подойдет однозначно. А одеть эти weights и пойти минут 20 пешком погулять вполне подойдет. Или даже без weights пешком быстрым шагом- тоже физическая нагрузка, лучше чем ничего.

Koh-i-Noor

New member
Спорт каждый день, от 20 минут до получаса.
Спорт у профессионалов, у вас, наверное, физкультура.

ой не скажите)) наденьте на руки и на ноги weights по 2 килограмма (не знаю, как их по-русски назвать, это не гири, а вроде как утежеляющие браслеты) и попрыгайте с этими weights полчаса, семь потов сойдет)) Первое время на пол валилась через 15 минут для отдышки))
Скакать 30 минут (да ещё с нагрузкой) не каждый выдержит. Как минимум хорошая "дыхалка" нужна + сердце в норме + нормальное давление + суставы в хорошем состоянии. А как же пресс качать? Ножки поднимать? :)

да уж...вот и у меня проблемы с коленными суставами. раньше чтоб похудеть-бегала вокруг речки, а щас не могу. для моих суставов мне только аква подходит, ну я пошла-но некомфортно мне в воде :( вот на этом мой энтузиазм пока закончился. осталось йогу попробовать, но пока как-то не до неё всё время...
Крысятка, в йоге довольно сильная нагрузка на суставы. Придётся вам делать выбор: суставы или жизнь. :)))

irina1978

New member
Скакать 30 минут (да ещё с нагрузкой) не каждый выдержит. Как минимум хорошая "дыхалка" нужна + сердце в норме + нормальное давление + суставы в хорошем состоянии. А как же пресс качать? Ножки поднимать? :)
повторю - был вопрос о том, что вы делаете для поддержки веса. Я на него ответила. Скакать или не скакать, и вообще что делать, каждый для себя решает, в зависимости от "дыхалки-сердца в норме" и т.д. как вы правильно описали.

конечно лучше, но проблему это не решает
хммм... а как тогда решать проблему, если худеть хочется, а суставы (давление, тд.) спортом заниматься не позволяют? нерешаемая проблема получается? с таким настроем точно никогда не похудеешь))

Крысятка

Active member
Крысятка, в йоге довольно сильная нагрузка на суставы.
разве?? вот уж не знала...
Жрать надо меньше,товарищи)
надо!!!!при этом без спорта кожа от похудения будет становится дряблой, так что без физнагрузки никуда...

Rovba

Active member
был вопрос о том, что вы делаете для поддержки вес
я, начиная с 21 февраля, начала лечение голоданием. физ нагрузка по желанию и в легкой степени. на сегодн. день мой вес понизился на 40кг, с 90кг стал 50кг. ОБ с 120-90см. остальные параметры писать не буду, думаю примерно понятно на сколкьо я похудела. с 54-56размерадо 42-44. до идеального своего веса мне надо еще немного сбросить, но в принципе, если учитывать возраст, то вполне и сейчас нормлаьно. в плане еды (не во время голодания и выхода) я позволяю себе есть все, что хочу. кол-во при этом я особо не контролирую-я просто не съем, больше, чем мне надо. но, в принципе, вкусовые пристрастия очень сильно изменились. теперь я больше ем сырых овощей, меньше каш, макарон, вернее их я ем крайне редко. сладкое тоже стала есть редко, но не отказываю себе,е сли мне хочется.
кожа дряблой не стала. растяжки есть толкьо те, что появились во время беременности. целлюлит практически ушел (немного еще есть, но думаю, когда сброшу посл кг, то и его не будет)

Крысятка

Active member
я, начиная с 21 февраля, начала лечение голоданием. физ нагрузка по желанию и в легкой степени. на сегодн. день мой вес понизился на 40кг, с 90кг стал 50кг. ОБ с 120-90см. остальные параметры писать не буду, думаю примерно понятно на сколкьо я похудела. с 54-56размерадо 42-44. до идеального своего веса мне надо еще немного сбросить, но в принципе, если учитывать возраст, то вполне и сейчас нормлаьно. в плане еды (не во время голодания и выхода) я позволяю себе есть все, что хочу. кол-во при этом я особо не контролирую-я просто не съем, больше, чем мне надо. но, в принципе, вкусовые пристрастия очень сильно изменились. теперь я больше ем сырых овощей, меньше каш, макарон, вернее их я ем крайне редко. сладкое тоже стала есть редко, но не отказываю себе,е сли мне хочется.
кожа дряблой не стала. растяжки есть толкьо те, что появились во время беременности. целлюлит практически ушел (немного еще есть, но думаю, когда сброшу посл кг, то и его не будет)
ахренеть!!! я уже читала про Ваш подвиг, и всё равно ещё раз глаза округлились :) респект и уважуха!

Сверху