Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Ната_ша

New member
Шла речь не о том, что полные плохо живут...а о том что и счастье зарабатывается трудом, как и внешний вид.
В таком случае, мы счастье зарабатываем не внешним видом.
А ваще пусть худые позавидуют. Мы вообще ничего не делаем для счастья, но оно у нас есть.
а вам надо трудиться в поте лица, чтоб его заработать. Карма, видать :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нет, не в курсе.
вот поэтому я против выдергивания постов из контекста тем и ссылок на них. Получается такой вот испорченный телефон.
И вообще я против того, что бы выкапывать древние экскременты мамонта и махать ими в виде транспаранта.
Стерва в первую очередь говорила о себе. О себе, а не о ком-то то еще. И из контекста темы это все понятно, но кого тут волнует, конечно же.

имя-как-имя

Well-known member
Шла речь не о том, что полные плохо живут...а о том что и счастье зарабатывается трудом, как и внешний вид.

Вы правда так считаете?
Труд - гарантия счастья? Без напряга ни за что счастья не видать?
Внешний вид тоже только потом и кровью?

Kraska

РаДуГа
телевизор и интернет часто дают искаженную информацию. Знакомые - да, если они живут в каком-нибудь южном городке в бедном квартале, то там полных много. Мне полных попадается не много. Гораздо больше попадается народу, кто не курит-не пьет, спортом занимается, и пищу потребляет исключительно органик. И американские женщины (как и белорусские) в большинстве своем умеют и любят прилично выглядеть.
Вот видите...хошь быть касивой и стройной-трудись...а не ищи себе оправдания.

Ната_ша

New member
вот поэтому я против выдергивания постов из контекста тем и ссылок на них. Получается такой вот испорченный телефон. И вообще я против того, что бы выкапывать древние экскременты мамонта и махать ими в виде транспаранта. Стерва в первую очередь говорила о себе. О себе, а не о ком-то то еще. И из контекста темы это все понятно, но кого тут волнует, конечно же
может быть. я тему всю не читала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а вам надо трудиться в поте лица, чтоб его заработать. Карма, видать
кто вам сказал что нам надо трудится что б счастье заработать?

идите уже собственные комплексы поборите, а то сделаете тут всех худых врагами толстых.

может быть. я тему всю не читала.

ну так и не делайте выводы по выдранному из контекста куску
а то я тоже умею

Kraska

РаДуГа
Вы правда так считаете?
Труд - гарантия счастья? Без напряга ни за что счастья не видать?
Внешний вид тоже только потом и кровью?
Питаться правильно, не есть после 6, уделять время спорту и тд...это и есть работа, а про пот и кровь тут никто не говорил.
Вы просто слово "Труд" воспринимаете как тяжелые физические нагрузки...а в моем понимание труд-это преодолевание жизненных трудностей, не терять веру в свои успехи,стремление дать все лучшее своим детям и многое еще чего...

Ната_ша

New member
идите уже собственные комплексы поборите, а то сделаете тут всех худых врагами толстых.
здесь много было высказываний худых. при чем как-то они были более озлоблены.
ну так и не делайте выводы по выдранному из контекста куску
ну тот кусок был лишь приложением к этом форуму. Основное впечатление отсюда. и из жизни.
А комплексы у тех, кто неистово худеет.

имя-как-имя

Well-known member
Питаться правильно, не есть после 6, уделять время спорту и тд...это и есть работа, а про пот и кровь тут никто не говорил.

А позволю себе не согласиться. Кому-то и питаться правильно не надо, и про спорт можно не вспоминать - и будет 90-60-90. А кому-то и потом, и кровью, и каждая калория тут же транформируется в кусок жира.

Ну нет прямой и однозначной связи между стройной фигурой и усилиями по этому поводу.

Вы просто слово "Труд" воспринимаете как тяжелые физические нашрузки...

Ничуть.

Да и вообще я не о том.
Счастье - это не моральная компенсация за правильное поведение, усилия, целеустремленность и т.д. И не для избранных и достойных. А для тех, кто способен его ощущать и несмотря на, и вопреки, и независимо от.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кому-то и питаться правильно не надо, и про спорт можно не вспоминать - и будет 90-60-90. А кому-то и потом, и кровью, и каждая калория тут же транформируется в кусок жира.
как правило в большинстве случаев это обусловленно какой-либо болезнью.

здесь много было высказываний худых. при чем как-то они были более озлоблены.
дааа? Покажите мне. Хоть одно. Именно озлобленное.

да неужели) покажите мне - кто тут врагов ищет, я или вы?

и вообще прочтите притчу про трех каменотесов. Дело всегда только в отношении.

Kraska

РаДуГа
А кому-то и потом, и кровью, и каждая калория тут же транформируется в кусок жира.
Я не поверю, если правильно питаться и мин физ нагрузки, лишние кг не появяться...если это не болезнь.

имя-как-имя

Well-known member

Как-то категорично.
А у тех, кто не худеет неистово, а потерял всякую надежду похудеть - у них никак не может быть комплексов?

Я не поверю, если правильно питаться и мин физ нагрузки, лишние кг не появяться...если это не болезнь.
Ну так здоровых ведь не бывает. Бывают недообследованные. )))
А если серьезно - я верю.

Kraska

РаДуГа
Да и вообще я не о том.
Счастье - это не моральная компенсация за правильное поведение, усилия, целеустремленность и т.д. И не для избранных и достойных. А для тех, кто способен его ощущать и несмотря на, и вопреки, и независимо от.
Это да...но как то хочеться что бы счастье было не только вот таким иллюзорным, а имела еще и материальную освову...это как с милый рай и в шалаше...
Все...я уже спать...а то мои мысли уже плохо выражаются...

Yolia_Sh

универсальная
а вы вообще в курсе, что в ней как бы тоже размер 50+?
и чего к СТЕРВЕ прицепились? ни на форуме, ни в реале с ней не общалась, и ничего обидного в ее высказываниях не нашла для себя. Притом, что я как раз 50-го размера при моих 157 см росту. И это совсем не те пропорции, что на выложенных в этой теме фотах форумчанок. Хотя и без лифта и без отдышки :) на пятый этаж
Написано же
Хотя скажу крамольную мысль, не бейте, не обижайтесь Я на форумах "пухлых дам" постоянно вижу фоторепортажи со свадеб и венчаний, благо там много молодых. И для себя поняла, что убилась бы, но в 50ом размере под венец не пошла бы. Особенно в белом или светлом.
Для себя, а не для вас. А тут получается, у кого что болит, то про то и говорит :))) гы

Как там в рекламе чего-то было: "О , как я люблю свое красивое гибкое тело, стройные ноги, мой плоский живот....И как я ненавижу жир, который это все скрывает!

Goldenflow

Well-known member
Трахтенберг худел худел и плохо кончил
Гундарева тоже, нафик было? Обоих жаль

Marisol

Active member
а о том что и счастье зарабатывается трудом, как и внешний вид.
Что, и счастье нужно зарабатывать? А если я его на халяву получила, то оно уже некошерное?
Кому-то и питаться правильно не надо, и про спорт можно не вспоминать - и будет 90-60-90.
Вот плюстыща. Я до 30 лет жрала все, что хотела и сколько хотела, и вообще видала в гробу здоровый образ жизни, и весила 58 кг:)))

J. Ann

Active member
всем доброго утра!-)
спасибо всем полуночникам, что с утра подняли настроение, а еще спасибо всем девушкам выложившим фото. Все красавицы. Тем кто кричит, где ваши лишние кг, отвечу: правильно подобранная одежда наш помощник-)
а вообще темка зашла в тупик, это спор ради спора.
все мы разные, одни могут сидеть на диете, другие нет, одни прыгают с гантелями, а другие не хотят... на самое интересное, что среди нас есть одна вещь, объединяющая нас - этот форум. потом же все мы встретимся в других темках, твк зачем же настраивать себя друг против друга?!
тех кто не хочет худеть, того не заставите, а агитирующим за зож, диеты и пр - в другие темки.

Lucia

Active member
Вот плюстыща. Я до 30 лет жрала все, что хотела и сколько хотела, и вообще видала в гробу здоровый образ жизни, и весила 58 кг
у меня и щас так.. извините, что вношу когнитивный диссонанс в ваши беседы :)))

Сверху