вот это точноТ.есть это по всей видимости может быть бесконечным процессом)))
вот это точноТ.есть это по всей видимости может быть бесконечным процессом)))
А Вы уверены, что заболели ГРИППом? Делали лабораторные исследования?Никаких пообочных реакций не было, но через два месяца я заболела)))))
Нет конечно ( не проводили) , возможно это грипп , а возможно нет, я не знаю , болела))). По клинической картине было как грипп, по анализу крови вирусная инфекция. И так как в период офицально объявленной эпидемии все ОРЗ и ОРВИ с характерными симтомами следует лечить именно как грипп, то и мне был поставлен д-з грипп)))) Я по личной инициативе приняла ремантадин и через дня два чувствовала себя практически здоровой. Болею я так каждый год и примерно в одно и то же время....А Вы уверены, что заболели ГРИППом? Делали лабораторные исследования?
Да-да очень хороший способ))) Мы так же сделали все плановые прививки ,)))) очень не хотелось в этот период по ПК таскаться.Наташкина, вы знаете, простым и незатейливым способом.. почему то раньше он мне в голову не приходил... подошла в детской поликлинике к медсестре и попросила... встретила после работы, свозила ее домой и назад к ней домой привезла. Заплатила по 5 уе за прививку. Обе стороны остались совершенно довольны:yes:
вот что мне нравится в штатах - здесь не гадают, сразу на анализ. поэтому даже диагноз свиной грипп -- здесь полностью подтверждается лабораторно, а не по каким-то сводным табличкам...Нет конечно ( не проводили) , возможно это грипп , а возможно нет, я не знаю , болела))). По клинической картине было как грипп, по анализу крови вирусная инфекция. И так как в период офицально объявленной эпидемии все ОРЗ и ОРВИ с характерными симтомами следует лечить именно как грипп, то и мне был поставлен д-з грипп))))
ну по зарплатам это реально?но вот, к примеру, за дантиста для дочки было выставлено 1 600 долларов, 6 зубиков, и как мне сказали, это средненький офис. за визит к педиатру в офис 200, специалисты должны быть дороже. знаю, что после родов к знакомой приходил врач домой, это стоило 1000.
прививки не по страховке стоят 200-300 мне говорили.
ну я к тому, что или есть деньги, или страховка У работающего страховка есть обязательно? Вопрос только в ее размере? А как это работодатель дает?Катерина, нет конечно для этого и есть страховки. и хороший работодатель дает хорошие страховки, но и сами кое что надо платить, нам точно, так как семья большая, и пусть она на 10-20 баксов дороже будет для семьи в месяц, но смысл в этом есть.
зубы нам стоили около 300, педиатр 10, за ведение беременности, родов и послеродового периода вообще платят один раз за все (что-то мне кажется около 300), включая анализы и пр диагностику.
т.е. счет выставили на 1600, а вы заплатили только 300? Или как? Нас этой системой так пугают, что хочется побольше узнатьзубы нам стоили около 300,
Ой не дай бог, я не уверена что все м.с сумеют правильно оказать скорую помощь при шоке, даже при наличии средств. Риск есть всегда .Но аптечка у нас была, я из своего кабинета принесла, как раз в пересменку утащила, и перчатки были наши , и маску мы на нее нацепили ( на медсестру))))Судзукэ,
НАТ,
а медсестра с собой все средства первой помощи, требуемые в прививочном кабинете, взяла? а вдруг анафилактический шок?
а как же хранение вакцины? у некоторых если сменить температурный режим начинаются какие-то нехорошие процессы, нарушение холодовой цепи и контаминации вроде.
а БЦЖ так ваще "заразная"....
вот что мне нравится в штатах - здесь не гадают, сразу на анализ.
Ну честно говоря, не смертельно, можно и 300 отжалеть, если жизнь дорога, не каждый день ведь делаешь. Тем более, если с зарплатами соизмеримо.Lia, мы еще анализы никакие не делали, а по страховке у нас не процент, а определенная сумма за анлизы, которые мы должны платить сами (там от 10 до 50 долларов, в зависимости от диагностики).
а те кто сделали, счета увидят через месяц где-то.
но вот, к примеру, за дантиста для дочки было выставлено 1 600 долларов, 6 зубиков, и как мне сказали, это средненький офис. за визит к педиатру в офис 200, специалисты должны быть дороже. знаю, что после родов к знакомой приходил врач домой, это стоило 1000.
прививки не по страховке стоят 200-300 мне говорили.