думаю, как бы не заблуждался человек, говорить о нем в таком тоне уместно исключительно людям невысокого культурного уровнягде это преподает
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ну, увидев вас в действии и составив мнение, нуууудумаю, как бы не заблуждался человек, говорить о нем в таком тоне уместно исключительно людям невысокого культурного уровня
Что касается заблуждений. Человек,взрослый человек, который заблуждается только в своей голове - волен делать что хочет, если это не наносит вред другим людям. Заблуждения, которые здесь и в школе высказывают таким уверенным тоном, доказывают, убеждают в их истинности, могут принести немалый вред, что уже ставит под большой вопрос моральные и профессиональные качества респондента. Это раз. Два, учитель не разбирается в медицине. В педе не дают даже начал, даже элементарщины, а тут на тебе, такой пыл. Столько пафоса, столько времени и сил, потраченных на действия, которые не касаются профессиональной сферы и, поскольку производятся в рабочее время, идут в ущерб прямым обязанностям.
Я к таким индивидам отношусь... скажем так, я к ним не отношусь и желаю оградить своего ребенка от влияния подобных...
С ума сойти... Я думаю, что ваш уровень выше на много порядков. Он просто запредельный.ну, увидев вас в действии и составив мнение, нуууу Мой уровень в любом случае выше на порядок или два.
не забудьте себе поаплодироватьМой уровень в любом случае выше на порядок или два.
жизнь - забавная штука. потом раз, и выясняется, что именно такому индивидууму преподносились подарки по случаю под девизом "отблагодарить хорошего человека" и просто для того, чтоб к конкретному ребенку было чуть больше индивидуального вниманияЯ к таким индивидам отношусь... скажем так, я к ним не отношусь и желаю оградить своего ребенка от влияния подобных...
давно я так не смеялась))))Вы считаете, что на государственном уровне не понимают, что делают?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а некоторые и орфографииповидения
Вы пишется с большой буквы если смысловая нагрузка требует выказать уважение. Чего я совсем не желала, да.
и вообще, я себя так люблю, что даже уже не знаю в какое место еще себя поцеловать (с)
угу, айкью близкий к гениальности, для большинства запредельный.Он просто запредельный
и вообще, я себя так люблю, что даже уже не знаю в какое место еще себя поцеловать (с)
Обычно, такая бравада исходит от индивидов, находящихся далеко-далеко от желаемой действительности, но хотя бы на каких-то сайтах реализующих свои несбывшиеся мечты. Сочувствую ВАМ, женщина.угу, айкью близкий к гениальности, для большинства запредельный.
Тогда никто, кроме врачей, не может что-то советовать в этой теме, как за, так и противучитель не разбирается в медицине. В педе не дают даже начал, даже элементарщины
И слава БогуТем более, что единомышленников и даже просто сочувствующих не наблюдается.
Я не смеялась. У меня волосы дыбом.давно я так не смеялась))))
имя-как-имя
Well-known member
Вам паказвалі карткі?
..
Да ну. Это смешно просто. Это ж не 1-2 и не десять штук. Никто эти карточки никуда не носил, очевидно же. Стоило ли вот только себе карму дешевым враньем портить
И господа педагоги, уж лучше бы вы своими непосредственными обязанностями занимались с тем же рвением, ей-богу.
На прошлой неделе мой ребенок, непривитый от столбняка, упал на прогулке, основательно разбив лицо. Так вот добрая фея-воспитательница даже не отвела умыться, не говоря о том, что ни о какой элементарной обработке ран речь не шла. Дело было на утренней прогулке, а узнала я обо всем только вечером, придя за ребенком. То есть еще и воспитательница второй смены - опытный педагог, ага - такая же молодец и умница, но та еще и оскорбилась, когда я заведующую совершенно спокойным тоном попросила впредь ставить меня в известность, раз уж в саду замечательные его работники неспособны вести себя адекватно ситуации.
А агитировать за то, в чем ни бельмеса - это мы да, со всем нашим энтузиазмом.
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
себе посочувствуйте.Сочувствую ВАМ, женщина.
ты, возможно, заметила, что я давно ничего не советуюТогда никто, кроме врачей, не может что-то советовать в этой теме, как за, так и против
имя-как-имя
Well-known member
В полку форумских психологов прибылоОбычно, такая бравада исходит от индивидов, находящихся далеко-далеко от желаемой действительности, но хотя бы на каких-то сайтах реализующих свои несбывшиеся мечты.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
"лого" тут лишнее в одном слове))В полку форумских психологов прибыло
меня умиляет тот факт, что считать себя идиотом в глазах некоторых граждан - несомненный признак ума, а вот считать себя умным это выпендреж и бравада. И стыдно должно быть ибо нечего выделяться из толпы. Надо под копирочку, и прививочки, и интеллект и прочие прокрустовы ложа на себя примерить.
пипеци вообще, я себя так люблю, что даже уже не знаю в какое место еще себя поцеловать (с)
к психатэрапэуту вам, батенька
ну вещают люди о прививках, ну и ладно. Всех не убедишь.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не видно, что это цитата разве?пипец
к психатэрапэуту вам, батенька, уже зашкаливаете местами.
Вроде как не на себя их примеряют, ложа эти, умная вы наша.и прочие прокрустовы ложа на себя примерить.
Вы присутствовали при этом? Такого не может быть.Когда в садике всех стадом прививали, то никто не спрашивал карточек и вообще кто перед ним, просто кололи и все.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это если вы прокрустВроде как не на себя их примеряют, ложа эти, умная вы наша.
Поделиться: