думаю, как бы не заблуждался человек, говорить о нем в таком тоне уместно исключительно людям невысокого культурного уровнягде это преподает
думаю, как бы не заблуждался человек, говорить о нем в таком тоне уместно исключительно людям невысокого культурного уровнягде это преподает
ну, увидев вас в действии и составив мнение, нуууу )) Мой уровень в любом случае выше на порядок или два.думаю, как бы не заблуждался человек, говорить о нем в таком тоне уместно исключительно людям невысокого культурного уровня
С ума сойти... Я думаю, что ваш уровень выше на много порядков. Он просто запредельный.ну, увидев вас в действии и составив мнение, нуууу Мой уровень в любом случае выше на порядок или два.
не забудьте себе поаплодировать П.С. "Вы" в отношении малознакомого человека пишется с большой буквы Хотя высококультурные особи, похоже, имеют свои правила повиденияМой уровень в любом случае выше на порядок или два.
жизнь - забавная штука. потом раз, и выясняется, что именно такому индивидууму преподносились подарки по случаю под девизом "отблагодарить хорошего человека" и просто для того, чтоб к конкретному ребенку было чуть больше индивидуального вниманияЯ к таким индивидам отношусь... скажем так, я к ним не отношусь и желаю оградить своего ребенка от влияния подобных...
давно я так не смеялась))))Вы считаете, что на государственном уровне не понимают, что делают?
а некоторые и орфографииповидения
угу, айкью близкий к гениальности, для большинства запредельный.Он просто запредельный
и вообще, я себя так люблю, что даже уже не знаю в какое место еще себя поцеловать (с)
Обычно, такая бравада исходит от индивидов, находящихся далеко-далеко от желаемой действительности, но хотя бы на каких-то сайтах реализующих свои несбывшиеся мечты. Сочувствую ВАМ, женщина.угу, айкью близкий к гениальности, для большинства запредельный.
Тогда никто, кроме врачей, не может что-то советовать в этой теме, как за, так и против))учитель не разбирается в медицине. В педе не дают даже начал, даже элементарщины
И слава БогуТем более, что единомышленников и даже просто сочувствующих не наблюдается.
Я не смеялась. У меня волосы дыбом.давно я так не смеялась))))
Вам паказвалі карткі?
..
себе посочувствуйте.Сочувствую ВАМ, женщина.
ты, возможно, заметила, что я давно ничего не советую ))) Хотя год медицину изучала совершенно официально, в рамках ВУЗовской программыТогда никто, кроме врачей, не может что-то советовать в этой теме, как за, так и против
В полку форумских психологов прибылоОбычно, такая бравада исходит от индивидов, находящихся далеко-далеко от желаемой действительности, но хотя бы на каких-то сайтах реализующих свои несбывшиеся мечты.
"лого" тут лишнее в одном слове))В полку форумских психологов прибыло
пипеци вообще, я себя так люблю, что даже уже не знаю в какое место еще себя поцеловать (с)
не видно, что это цитата разве?пипец
к психатэрапэуту вам, батенька, уже зашкаливаете местами.
Вроде как не на себя их примеряют, ложа эти, умная вы наша.и прочие прокрустовы ложа на себя примерить.
Вы присутствовали при этом? Такого не может быть.Когда в садике всех стадом прививали, то никто не спрашивал карточек и вообще кто перед ним, просто кололи и все.
это если вы прокрустВроде как не на себя их примеряют, ложа эти, умная вы наша.