Magda, я начинаю думать, что помереть от гриппа куда сложнее, чем не привиться
Мне просто знакомая, работавшая в фирме, поставляющей французские лекарства, очень ее хвалила, детей ей своих прививала.
Правда ли что эта вакцина идет сразу от гриппа б, свиного и птичьего?
угу и в комплексе от старческого маразма
"в 2009 году мы были неготовы к эпидемии, поэтому было столько смертей".
я не знаю, чего кто не слышал, но наши люди тоже хороши. В моем отделе есть минимум 2 идиотки, которые с гриппом и темпой 40 будут ездить на работу до тех пор, пока не начнуть ссать под себя от бессилия. И думаю, таких незаменимых идиотов в стране вагон
Я знаю массу людей, которые прививаются каждый год, и благополучно переживают эпидемии. Я против совести не шла. Уже сказала, что меня убедили (врачи, кстати); и себе я тоже сделала.
дело не в прививке, а в том, что какая-то с.ка отгребла бабла на китайском г.вне, а теперь пытается заставить детей это китайское г.вно вколоть. Я буду рада, если его в духе нашего государства, хорошенько тряхнуть за непристроенную вакцину
Но сначала приходят детские врачи из поликлиники, собирают собрание, и рассказывают всё о прививках.
о боги, надеюсь в сад не нужно будет прийти для обезательной лекции
Родители, если против, должны написать отказ.
а я чего-то думала, что на неплановые прививки как раз-таки должно быть письменное согласие
Вы думаете, что она всё-таки небезопасна? Почему? В один голос все врачи нам говорят обратное.
у меня у старшей дочки была ЧМТ в младенчестве, нам невролог давал медотвод от прививок на 6 месяцев! Причем ЧМТ была легкая и без последствий. Поэтому в саду, где не известно, когда и чем болел ребенок, может только неделю назад после пневмонии пришел, прививки делать не должны. Прививка - это прогрессивное достижение, но млин, есть правила вакцинации, несоблюдение которых превращает пользу во вред. Это как с атомной энергией - открытие великое, только вот в итоге еще и атомные бомбы получились.
Но самое главное, я не слышала, чтоб изобрели вакцину от свиного гриппа, т.е. это вообще виртуозно так приврали