прививка от рака шейки матки

Irishk@

✿АромаФея✿
Лучше дать организму силы в виде антиоксидантов и флавоноидов - прививки не понадобятся.

ППКС!!!! И как я понимаю, эти прививки также основаны ПРОСТО на увеличении иммунитета женского... Иммуномодуляторы ведь колят. Нафига это все? :( Я б на себе точно не пробовала... Хотя про прививку эту слышала. Она помогает действительно исключительно девочкам-подросткам для того, чтобы нормально выносить и родить первого малыша. Потом все... А наши и здесь пытаются втюхать свой медбизнес :)))))

brjukva

и все таки верю в Добро..
ППКС!!!! И как я понимаю, эти прививки также основаны ПРОСТО на увеличении иммунитета женского... Иммуномодуляторы ведь колят. Нафига это все? :( Я б на себе точно не пробовала... Хотя про прививку эту слышала. Она помогает действительно исключительно девочкам-подросткам для того, чтобы нормально выносить и родить первого малыша. Потом все... А наши и здесь пытаются втюхать свой медбизнес :)))))
Почему первого?

jullliya

графический дизайнер
Goldenflow написал(а):
а вообще практически 100% населения заражено этим вирусом
все дело в иммунитете
но только несколько серотипов(16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 типы) являются высокого онкогенного риска. И по исследованиям ученых эти онкогенные серотипы в 85% приводят к раку шм.
Так что, для начала, надо сдать посев на серотип ВПЧ, и если это невысокого онкогенного риска серотип - то вероятность рака шм оч небольшая.
А при высоком риске, думаю, все-таки важнее хороший иммунитет, а не прививка, тем более та, по которой сейчас фактически собирают статистику и проводят исследования. ИМХО.

Вот http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=471 тут есть инфа по этим вакцинам. Все они новые, и защищают максимум от 4-х типов ВПЧ высокого онкогенного риска, а всего опасных серотипов - 15! Т.е защита все ровно ненадежная...

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
brjukva,
потому что у нас читается, что если девушка - девственница, то у нее не должно быть никаких по идее инфекций, передающихся половым путем. Эта прививка действует только в этом случае. если инфекции есть, они просто эффект от прививки забивают своим присутствием...

brjukva

Irishk@,
а что от родителей не может быть таких инфекций. Или они ТОЛЬКО половым путем передаются и до первого контакта ни у кого нет?

Irishk@

✿АромаФея✿
brjukva,
а фиг их знает :)))) Я ж говорю - "ТАК СЧИТАЕТСЯ" :)))) Но вообще, по логике медицинской, не зря ж эти инфекции так и называются "Инфекции, передающиеся половым путем" :) Точнее наверное раньше так назывались, потому что вот например про те же самые хламидии уже доказано, что заразиться ими можео где угодно: в общественном месте и воздушно-капельным путем :( Говорю то, что СЛЫШАЛА от врачей, а не то, что придумала или проверила сама ;)
МОЕ ИМХО, что конечно они все могут передасться и от родителей... Особенно в родах...

Divas

Suum cuique.
в октябрьском Glamour статья (рекламная) об этих прививках (252-253 стр.)

liliana

New member
Я смотрела на днях программу "Пусть говорят" там была тема "пережившие рак" или типо того. Так вот, там Малышева (ведущая программы "Здоровье")и еще какие-то знаменитые врачи говорили о такой прививке и утверждали, что она очень эффективна. Говорили, что в Москве и подмосковье такие прививки делают бесплатно девочкам до 14 лет.

brjukva

Я смотрела на днях программу "Пусть говорят" там была тема "пережившие рак" или типо того. Так вот, там Малышева (ведущая программы "Здоровье")и еще какие-то знаменитые врачи говорили о такой прививке и утверждали, что она очень эффективна. Говорили, что в Москве и подмосковье такие прививки делают бесплатно девочкам до 14 лет.
НУ так Малышева вмечте с её программой Здоровье- натуральная реклама лекарств...

liliana

New member
brjukva, я не знаю..не смотрю обычно ни "здоровье" ни "пусть говорят" просто заинтересовала эта тема

Одним французским ученым была получена Нобелевская премия за открытие о том, что вирус папиломы человека вызывает рак шейки матки. Рак привить нельзя, а вирус (ВПЧ) - возможно можно. Кто предупрежден - тот вооружен...

Сова

New member
В Гламуре статья типа рекламной, но я решила для себя, что буду делать. Лучше попробовать предотвратить, чем потом ...

Makarysia

Пью кефир...
Будь у меня дочь.А я надеюсь она у меня будет.Обязательно сделаю ей эту прививку
Сова написал(а):
Лучше попробовать предотвратить, чем потом ...
Обсолютно с вами согласна.Рак молочной железы и рак шейки матки это саммые распространненые женские заболевания.а попелома чуть ли не у каждой второй.Не хочу рисковать своим ребенком.

brjukva

Макаруся,
Сова,
а Вы знаете кто в первую очередь выступает против прививок?
Невропатологи и.... именно - онкологи..
Там что есть над чем подумать...

alec

New member
Прививка для девочек!? А как быть женщинам?

В справочнике по гинекологии описывается уникальный растительный препарат Индол, вещества которого убивают папиллома вирус человека.

Всем женщинам нужно пропивать этот препарат раз в год в качестве профилактики рака шейки матки.

Сверху