Лучше дать организму силы в виде антиоксидантов и флавоноидов - прививки не понадобятся.
ППКС!!!! И как я понимаю, эти прививки также основаны ПРОСТО на увеличении иммунитета женского... Иммуномодуляторы ведь колят. Нафига это все?
Лучше дать организму силы в виде антиоксидантов и флавоноидов - прививки не понадобятся.
Почему первого?ППКС!!!! И как я понимаю, эти прививки также основаны ПРОСТО на увеличении иммунитета женского... Иммуномодуляторы ведь колят. Нафига это все?Я б на себе точно не пробовала... Хотя про прививку эту слышала. Она помогает действительно исключительно девочкам-подросткам для того, чтобы нормально выносить и родить первого малыша. Потом все... А наши и здесь пытаются втюхать свой медбизнес
))))
но только несколько серотипов(16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 типы) являются высокого онкогенного риска. И по исследованиям ученых эти онкогенные серотипы в 85% приводят к раку шм.Goldenflow написал(а):а вообще практически 100% населения заражено этим вирусом
все дело в иммунитете
НУ так Малышева вмечте с её программой Здоровье- натуральная реклама лекарств...Я смотрела на днях программу "Пусть говорят" там была тема "пережившие рак" или типо того. Так вот, там Малышева (ведущая программы "Здоровье")и еще какие-то знаменитые врачи говорили о такой прививке и утверждали, что она очень эффективна. Говорили, что в Москве и подмосковье такие прививки делают бесплатно девочкам до 14 лет.
агаdivas,
В последнем?
Обсолютно с вами согласна.Рак молочной железы и рак шейки матки это саммые распространненые женские заболевания.а попелома чуть ли не у каждой второй.Не хочу рисковать своим ребенком.Сова написал(а):Лучше попробовать предотвратить, чем потом ...