Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mahsa написал(а):Потом, мне не нравиться позиция наших педиаторов по поводу противопоказаний -- прививают детей и сопливых, и кашляющих, главное, чтоб температуры не было. Это мой личный опыт, когда меня заставляли идти на привику с ребенком в таком состоянии.
mahsa написал(а):В Инете много информации на эту тему:
http://ladabirth.ur.ru/immuno.html#Child
mahsa написал(а):А последствия паратита и краснухи для ребенка -- это лишь 100% иммунитет.
а если заболее ребенок у которого мама беременна?Veronika написал(а):Краснуха - артрит, энцефалит. Чаще всего болеют непривитые дети от 2 до 9 лет.
Orion написал(а):mahsa написал(а):А последствия паратита и краснухи для ребенка -- это лишь 100% иммунитет.
и все? а что-то я слышала о плохих последствиях для мальчиков вплоть до бесплодия?
Orion написал(а):а если заболее ребенок у которого мама беременна?Veronika написал(а):Краснуха - артрит, энцефалит. Чаще всего болеют непривитые дети от 2 до 9 лет.
Veronika написал(а):Orion написал(а):а если заболее ребенок у которого мама беременна?Veronika написал(а):Краснуха - артрит, энцефалит. Чаще всего болеют непривитые дети от 2 до 9 лет.
У мамы, если была сделана прививка в 6 лет, сохраняются антитела в течении 20 лет. Можно сдать анализ, если антитела есть, то может вынашивать дальше. А если прошло больше времени, то ... об этом все знают.
mahsa написал(а):А последствия паратита и краснухи для ребенка -- это лишь 100% иммунитет.