[quote="КатеринаНастя, а почем унет чумы, холеры, тифа сейчас? Я имею ввиду, почему нет страшных эпидемий этих болезней? Что их так убрало из нашей жизни? И почему туберкулез до сих пор активен, хотя с 50-х годов прививается поголовно? Или вы считаете, что им болеют только непривитые?.[/quote]
Почему нету чумы,холеры,тифа сейчас я думаю что вы и сами не знаете,мое предположение таково,что изменились санитарно-гигиенические условия.
А насчет туберкулеза ,не надо пожалуеста преувиличивать-всем известно кто болеет туберкулезом! :x А все нормальные люди проходят флюорографию на выявление этого заболевания-так получается заботяться о нас все-таки,хотя вы считаете иначе!
А вот те самые бомжи и т.д. и есть те самые непривитые,которые болеют туберкулезом,и которые ,ессно,не проходят флюорографию.
А ВЫ БЫ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕПРИВИТИЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ?
По-моему,то ,что вы не ответили на этот вопрос говорит о многом!
Почему нету чумы,холеры,тифа сейчас я думаю что вы и сами не знаете,мое предположение таково,что изменились санитарно-гигиенические условия.
А насчет туберкулеза ,не надо пожалуеста преувиличивать-всем известно кто болеет туберкулезом! :x А все нормальные люди проходят флюорографию на выявление этого заболевания-так получается заботяться о нас все-таки,хотя вы считаете иначе!
А вот те самые бомжи и т.д. и есть те самые непривитые,которые болеют туберкулезом,и которые ,ессно,не проходят флюорографию.
А ВЫ БЫ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕПРИВИТИЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ?
По-моему,то ,что вы не ответили на этот вопрос говорит о многом!