про футбол, про хоккей и про семью ;)

Милые женщины! А как вы относитетсь к таким мужским забавам, как футбол\хоккей? Во всех его проявлениях - смотреть по ТВ, ходить на стадион или непосредственное участие.

Alina777

наблюдатель
Мой муж этим не увлекается, и слава Богу! Пусть лучше на плавание ходит
а когда показывают плачевную рекламу о том, что если бы не было рекламы, то футбольные матчи наполовину бы урезали, он говорит, что лучше б футбол вообще запретили, а показывали бы больше качественной рекламы.

егорина

Active member
Большой Папа, не далее, как сегодня бум совместно смотреть беларусь-италия :) пиво, надеюсь, муж купит. один раз была на стадионе (беларусь-словения). мне не понравилось, больше не пойду, а муж - на здоровье. он вообще у меня очень мало отдыхает, поэтому я всячески поощряю и этот вид его отдыха в том числе :)

сама не разбираюсь ни в том, ни в другом :mrgreen: спрашиваю и тут же забиваю! могу смотреть футбол, если играют овчинников, смертин, глеб (всех их знаю в лицо, но не знаю, кто за кого играет :mrgreen: ). а! еще очень болела на хоккее, когда играли штаты с россией (вроде), на олимпиаде это было? или чемпионат какой??? ну, когда была серия пенальти (не, они не так называются в хоккее :shock: )

короче, резюме: я в ентом деле ниче не смыслю. мужу не мешаю. когда есть настрой, смотрим вместе :)

Belochka

Personal Depeche
Мой тоже футболом/хоккем не увлекается, но может посмотреть в кругу друзей. Я ниче в этом не смыслю. :D

Natas

Well-known member
Я с мужем часто смотрю за компанию. Хотя тоже ничего не понимаю, спрашиваю и забываю. Всегда болею за ту команду, где игроки посимпатишней! :D

ARROW

Все в жизни связано!
Мой не увлекается,Он фанатеет по ралли!И я тож................. :oops:

tasha

New member
И моего интересуют совсем другие "забавы". Только изредка я замечаю, что прислушивается к результатам матчей, видать чтобы поддержать разговор в среде каких-нить своих знакомых-болельщиков :mrgreen:

Cова

New member
И мой более чем равнодошен к спортивным передачам...
Но зато он помешан на исторических передачах: про древний Египет и Грецию, 1 и 11 мировую войну и т. д. и т. п. Еще чуть-чуть - и я буду поименно знать всех фараонов 30 династий и разницу между "щерманом" и "тигром" :mrgreen:

Jahenka

влюбленная в мир
егорина,
сама не разбираюсь ни в том, ни в другом спрашиваю и тут же забиваю!
и я так же :mrgreen: Мой иуж как раз очень любит футбол, и все мне рассказывает про них там... А я только могу сказать, какие футболисты симпатичные, а какие нет ... и у кого форма красивее 8)
Никогда не мешаю смотреть, ходить - это же его увлечение, у меня свои есть - он мне тоже не мешает.
Ну и хожу болеть, когда он играет в своей рабочей команде против других отделов...

Катя_Катина

Well-known member
Я про это скажу - ежели без фанатизма - но всегда пожалуйста.. Мой перый муж смотрел ВСЕ матчи по телевизору. И поход утром в субботу погонять в футбол было для него важнее всего на свете. Отменялось ВСЕ. Думаю, что жто было одной из причин нашего с ним развода (не основной, но одной из...). Мой нынешний любимый муж футбол любит. Но спокойно. Смотрит матчи только достаточно выдающиеся. Но болеет при этом ТАК!!!! Я впервые услышала как мой тонкий, интеллигентный муж ругается матом :). Я в этом не участвую.
Выгоняю мужа поиграть в баскетбол регулярно (он раньше в сборной института играл), но он как-то компанию подобрать не может...

егорина

Active member
Катя_Катина написал(а):
Смотрит матчи только достаточно выдающиеся. Но болеет при этом ТАК!!!! Я впервые услышала как мой тонкий, интеллигентный муж ругается матом :)

во-во! и я тихо офигела. я думала. у нас в семье тока я ругаюсь :shock:

Belochka

Personal Depeche
Cова написал(а):
И мой более чем равнодошен к спортивным передачам...
Но зато он помешан на исторических передачах: про древний Египет и Грецию, 1 и 11 мировую войну и т. д. и т. п. Еще чуть-чуть - и я буду поименно знать всех фараонов 30 династий и разницу между "щерманом" и "тигром" :mrgreen:
о, точно как про моего, все исторические, и еще про животных и путешествия, но это я и сама обожаю. :lol:

Алина

New member
Мой муж тоже спокоен, Я сама могу посмотреть с интересом, но только "большие игры" Была в Испании в Мадриде, ходила на игру РЕАЛ_МАДРИД-БАВАРИЯ, вот это было супер, скажу я вам, стадион на 90000 чел, атмосфера ещё тааааа...., множество болейщиков с разных стран, очень зрелищно, ну просто супер, ночью весь город отмечал победу Испанцев, пели песни, пили пиво, и друг-друга поздравляли!!!! я довольная была как слон :D , а на утро был теракт(когда электрички взорвали) в городе было просто ужасно, везде разбросаны листовки, большое количество людей в слезах, короче просто кошмар :( :!: вот так было всё омрачено :( Но всем своим друзьям я привезла кучу сувениров, некоторые покупала в спец магазе Реала, друзья остались довольны, а у меня до сих пор этот кошмар помниться, может потому что были там и чудом именно в той электричке не ехали, может горе людское так и осталось в сердце

А хороший футбол это красиво ИМХО

fasolinka

Active member
а у нас в семье футбол-хоккей-биатлон и т.д. -- это совместные увлечения. И еще вопрос, кто больше смотрит и болеет - я или муж :)

Mahima

переименовалась:)
Но зато он помешан на исторических передачах: про древний Египет и Грецию, 1 и 11 мировую войну и т. д. и т. п.
аналогично....
А еще К-1...но мне тоже нравится :)

Iolana

New member
У меня отчим каждую субботу ходит играть в футбол. Летом - это открытый стадион. а зимой снимают спортзал в школе. Плюс после футбола баня. Маманя моя хорошо относится - все же здоровье, не на диване лежит штаны пролеживает, двигается, а баня так вообще супер. Иногда ходит на стадион на футбол, но тока когда какой-то важный матч. А так в Ямайку - смотреть по большому телику с пивом. Тока это другая история:)

Marsianka

New member
Ой а я видать вообще не правельно мужика отхватила.... он это не смотрит, даже я бы сказала его это пустое седение перед теликом бесит, вот большой тенис это увлечение нашей семьи, я могу посмотреть, по телику, на матч сходить, поиграть, а его бесит бесцельное проведение времени, вот поиграть да, выкладывается на полную.... :air kiss:

юлианна

Хороший человек
А я плохо отношусь! :diablo:
Потому что слишком МНОГО этого!
Если считать всё вместе(футбол+баскетбол+тенис+всё что вдруг в голову стукнет),то получаеться ,что муж занят"спортом" 3-4 раза в неделю.Работает до 18.00 как минимум,и сразу "туда" Это раз
А два,что все эти "тренеровки" заканчиваются пивом.Выращиванием одноименного животика. :aggressive: И появлением дома заполночь.
ЗЫ:Ничего против просмотра трансляций,посещения матчей не имею.

еленаP

New member
Мой отец был футболистом. Брат старший тоже этим увлекался. Все детство было отравлено футболом-хоккеем! Меня таскали с собой на матчи, по телевизору все чемпионаты, мрак! И если бы мой будущий муж хотя бы заикнулся об этих видах сплрта, то и женился бы на ком нибудь другом :diablo: :diablo: :diablo: ! Но он любит формулу1, и мы с удовольствием вместе смотрим. Спокойно бы отнеслась и увлечению любым другим видом спорта, но только не футбол!

Сверху