Вот напишу и я. Я не люблю свою маму. Мне стыдно, но это так. Мы никогда не были близки. Никогда! В детстве со мной занимался папа. Водил меня в садик, из садика, в кино, в парк и т.д. Делал уроки, ходил на род собрание. Мама всю жизнь была на руководящей работе. Работала. Когда она приходила домой, то всегда срывалась на нас. На мне, сестре старшей и папе. За день, видимо, накопится и потом на нас выливалось. Помню как сжималась вся, когда она домой приходила. Часто были скандалы у неё с папой моим. Её всё не устраивало, что он дома готовит ужин и ждет её с работы, занимается с детьми.... Обзывала его в нашем присутствии.. А он где-нибудь тихо попивал... Приходил выпивший домой и быстренько ложился спать, чтоб не слышать скандалов. Мама приходила, будила его и начинала скандалить и даже бить его. Всё на наших глазах. До сих пор вспоминаю с ужасом.
Сейчас мне 38 лет. Я до сих пор боюсь свою маму. Первый раз я выскочила замуж, потому что оооочень хотела уйти из дома и жить отдельно. Развелась через год. Вернулась домой и попала в ад. Каждый день скандалы, обзывание меня. Ужас. Через 2 года мать купила мне квартиру, собрала вещи в огромные мусорные пакеты и выставила за дверь. Забрала ключи. С папой встречались тайно. У сестры тоже несчастливая личная жизнь. Детей нет. Я второй раз вышла замуж. Не хотела звать маму даже на роспись. Сестра уговорила. И тоже началось. У всех есть внуки, а у меня нет. Вынос мозга на долгие годы. 6 лет у нас ничего не получалось. Операции, ЭКО и ура! родился первенец!!! Маме ничего не рассказывала, т.к. у неё один аргумент - это глупости и пустая трата денег. (По поводу денег у неё вообще заворот! ) Внук родился, но она к нему приезжала ооооочень редко, живя в двух остановках. Когда приезжала, всё заканчивалось скандалом и хлопаньем дверей. Например расскажу ей про подругу свою, что отдыхать поехали с мужем, у мамы один аргумент: Вот подругин муж зарабатывает, а вы только на унитаз работаете. Хотя мой муж прекрасно нас обеспечивает. Говорит, что ненавидит моего мужа, гадости говорит на него. Я пытаюсь защитить, а она одевается, хлопает дверью и не звонит 2 дня. Потом типа всё как обычно! Я два дня в бешенстве, а она выпустила пар и такова! С сестрой тоже постоянно ругается. Тоже бросает трубки, угрожает ей, что пойдет повесится. И телефон потом отключает. Мы волнуемся, приезжаем к ней, а она в отличном настроении. Очень тяжелый человек. Разругалась со всеми подругами. Не дружит с родственниками. Всем завидует.....
Прости, что много написала. Вот излила Вам душу...... Тяжело мне.