miss_fluffy
разведываю
я вот тоже посмотрела что я на 5...периодически забегая на 2.я на 5 этапе!
я вот тоже посмотрела что я на 5...периодически забегая на 2.я на 5 этапе!
крайних нет, женщина "с яйцами" привлекает\находит для пары мужчину-сынка.Только "Почему Ваш мужчина вял и безынициативен?", а потому что у жены "Синдром " опекающей мамочки" хоть и правда, но не всё. Перво-наперво, это, скорее всего, мамин сынок, взявший в жены "самасебемужика". А то мамы дров наломают, а крайняя - жена))).
у меня также. очень хотелось бы с мамой по душам,и посмеяться, и бокальчик вина выпить)))) н оу нас нет такого. еслибокальчик вина:то сразу нотации,что это плохо,если поболтать - то это нравоучения сразу, если рассказываю, что хочу скинуть пару кг - сразу:подумай о своем здоровье......эх....с дочкой хочется других отношений. но чувствую, что с дочкой я перенимаю мамин опыт общения....назидательно-нравоучительный...потеряна уже давно та близость, о которой я в том посту прочла
вот собираются муж с сыном в школу, опаздывают. И тут я, чувствуя ответственность за своевременную явку на уроки, подключаюсь, поторапливаю.мощную ответственность...
это тоже можно осознанно контролировать. Сначала получается как бы искусственно, потом привыкаешь.опыт общения....назидательно-нравоучительный...
аналогично просто! в след.раз буду тоже сидеть и попивать кофе))И тут я, чувствуя ответственность за своевременную явку на уроки, подключаюсь, поторапливаю.
+1у меня также. очень хотелось бы с мамой по душам,и посмеяться, и бокальчик вина выпить)))) н оу нас нет такого. еслибокальчик вина:то сразу нотации,что это плохо,если поболтать - то это нравоучения сразу, если рассказываю, что хочу скинуть пару кг - сразу:подумай о своем здоровье......эх....с дочкой хочется других отношений. но чувствую, что с дочкой я перенимаю мамин опыт общения....назидательно-нравоучительный...
+100но чувствую, что с дочкой я перенимаю мамин опыт общения....назидательно-нравоучительный...
что то я вот не поняла))))если есть деньги и желание,
как-то хочется поддержать вас, что у вас есть свои желания и они могут не совпадать с мамиными. И ваше право свои границы отстаивать.не едь пока...так она обиделась ...
я каждый день полноценно кушаю, а мой 36-летний брат абы-как. Потому что не хочется ему готовить (живет один).какой кошмар,я могу себе позволитьобувьза такуюцену,а братик себе иполовину не может позволить..
свалила
Получается, вы сами никакого выбора не имеете права сделать? Вся ответственность за ВАШИ отношения с братом на маме?)вдолбила
Всех не накормишь, не обогреешь и, главное, хорошо не примешь. Потомушта это "хорошо" у всех разное. Даже пресловутый доллар из народной поговорки все-таки не всем нравится)))всех накормить обогреть и хорошо принять.
А ему и не нужно. Плевал он на обувь. Может, он мечтает о хорошем сексе)))какой кошмар,я могу себе позволитьобувьза такуюцену,а братик себе иполовину не может позволить..
меня тоже так воспитывали.Я просто воспитана так: всех накормить обогреть и хорошо принять.
наверное получается так.....Она повторяла всегда: помогайте друг другу,выручайте друг друга,всегда приходите на помощь, помните, что вы родные и роднее никого у вас нету. Поэтому да, вся ответственностьна ней. Для меня даже муж не такой родной,как брат...до того,как я забеременела,все время повторяла: рожайте братика или сестричку Доминике, чтобы бы у нее остался родной человек в этом мире,когда вас не станет,чтобы она была одна одинешенька.. а хз - может это и нормально. может этоя ненормлаьная.Вся ответственность за ВАШИ отношения с братом на маме?)
:biggrin:Может, он мечтает о хорошем сексе)))
про нее. семья,тети,дяди.про мою семью?
надо и мне так попробовать анализировать. спасибо.так и разговариваю с собой
вот это не приходило в голову. спасибо.что всего "страдания", вся его "ущербность" - это только ваше такое видение его жизни.
и я иногда так деткам говорю.... зря, да?на повторяла всегда: помогайте друг другу,выручайте друг друга,всегда приходите на помощь, помните, что вы родные и роднее никого у вас нету.