Лучезарная
играю по жизни...
исправила на *****************************лучше +, как-то оптимистичнее что ли
исправила на *****************************лучше +, как-то оптимистичнее что ли
теперь похоже на что-то отмодерированное форумом, нецензурное*****************************
извините, что комментирую такое...у меня шутливое настроение.
Да ну? А я вот встречала. Свекровь щас приехала с отдыха с внучкой. И дочка мне рассказывала, как она там ела чипсы, пила кока-колу и жвачки покупали Отличный, блин, отдых.я не встречала еще бабушек спокойно закармливающи всей этой гадостью - скорее наоборот - гадость никогда не покупается
я внимательно не смогла, наверное, песню послушать. услышала только про стену каменную и молитвы.да разве ж о том речь?
меня б это знатно выручила, но эта позиция "переложить с больной головы на здоровую")))))))) мне очень понравилась как ты про мужа написала, очень в точку и очень к мамам применимоа ты хотела, чтобы мама твоя согласилась декламировать? Или не хотела?
это фигово, согласна, но почему на отдыхе внучка была с бабушкой, а не родителями?Да ну? А я вот встречала. Свекровь щас приехала с отдыха с внучкой. И дочка мне рассказывала, как она там ела чипсы, пила кока-колу и жвачки покупали Отличный, блин, отдых.
думаю, не только ведь чипсы кушала.И дочка мне рассказывала, как она там ела чипсы, пила кока-колу и жвачки покупали Отличный, блин, отдых.
Я сама на отдыхе разрешаю детям всё - литры колы, горы чипсов (как только разрешаю, так сразу и не едят)И дочка мне рассказывала, как она там ела чипсы, пила кока-колу и жвачки покупали Отличный, блин, отдых.
но кроме тебя никто не ответил про мужамне очень понравилась как ты про мужа написала, очень в точку и очень к мамам применимо
И еще, девочки... Вот справедливости ради, у моего ребенка тоже "диагноз" и типо надо заниматься и делать всякие там упражнения. Эти все упражнения и многие другие прекрасно знает и умеет мой муж (я - нет), но он этим с ребенком не занимается, как не занимается и домашними заданиями. Конечно, можно было бы скандалить по этому поводу, но... зачем? Я даже его где-то понимаю. Так вот, расскажите, а мужу своему вы тоже предъявляете претензии по поводу того, что он чем-то не дозанимался с ребенком? А ведь он намного бОльше ребенку должен, чем бабушки-дедушки.
Если что, то добавлю, что муж у меня замечательный и мы все друг друга любим, и даже именно он научил ребенка "л" говорить в разных вариантах, но вот... ну не хочет он на постоянной основе делать упражнения, гимнастику и т.п. У него другая метода, несколько отличающаяся от моей (он все эти занятия с ребенком делает незаметно как-то, а я как-то так - "Тааак. Федя, давайка позанимааемся") и я, честно говоря, думаю, что его способ эффективнее.
кстати, фишка с оплатой услуг маме тоже сильно меняет делону и есть еще вариант няни)))
Мы сначала ездили семьей. Это был второй заходно почему на отдыхе внучка была с бабушкой, а не родителями?
Не только. Но о здоровом питании речь не идет, к сожалению.думаю, не только ведь чипсы кушала.
вот это правильно!у нас с мужем ответственности 50/50 ))
Тасана, ну это особенности мужской психики. мужчины часто считают, что женщины видят проблему там, где ее на самом деле нет.ju_pi, девочки, да я не об ответственности 50/50, у моего мужа может и больше ответственности, чем у меня, а о том, что есть вещи, которые он не хочет делать (ну как некоторые бабушки) или считает, что их можно сделать проще или проще к этому относиться. Вот он, к примеру, не волновался совершенно по поводу логопедических проблем старшего - и все нормально, так, как муж и говорил, теперь он не слишком волнуется по поводу тех же проблем с младшим, он считает, что всё у него и так хорошо. Я что - должна его переубеждать? Я предпочитаю, раз уж я так волнуюсь, то и заниматься этими вопросами (это не значит, что он откажется что-то делать, но сам он не будет приставать к Феде с упражнениями и занятиями)
Я еще о том, что может быть и бабушки считают, что и дочери видят проблему там, где ее на самом деле нет или преувеличивают степень сложности проблемы. Так почему, если на мужа мы не сердимся, то на бабушек да? Хотяяя... я не сержусь ни на мужа, ни на бабушек.ну это особенности мужской психики. мужчины часто считают, что женщины видят проблему там, где ее на самом деле нет.