Женщина дождя
Well-known member
---
Последнее редактирование:
это я так, для себя, есть у меня такая боязнь, что вдруг выдам инфу не полной и меня не верно поймут или в заблуждение введу человека....и тем самым сосавлю ложное впечателние о чем-тоШококо,мне кажется, никто в этой теме мам не осуждает.
в школу мот по-родственному можно, если мама МОЖЕТ. Через голову не прыгнешь. А покупать жилье?... Чего там не сидится?моя мама должна помочь, в школу устроить, заниматься ей
1я мысль была, что мне именно и нужен взгляд извнезнаете, она на Вас едет, а Вы это еще и оправдываете. Не критикую, не советую ничего, но честно, потрясена
скорее жалуемся, ищем совета и может быть поддержки Я про себя. Выговориться оно помогает.Шококо,мне кажется, никто в этой теме мам не осуждает.
я просто ненавижу! т.е. результат очень люблю, но процесс...ты не наводишь каждый день чистоту в доме
как ме ваши отношения с мамой напоминают мои с мужем! я так старалась быть какой-то такой, все делать, стараться, в результате я истощила себя, а недовольство все равно оставалось, даже еще хуже в чем-то становилось.... ... я разрешила себе какие-то вещи... например в вашем случае можно разрешить себе не любить готовить, не любить постоянно убирать и т.д. согласится с мамой в этом... вздохнуть и смирится, мол, что поделаешь, да, вот такая я у тебя мамуля... только главное остаться "стоять" в этом...И после многократного посторения мне и самой начинает казаться - что я такая действительно никчемная... Ну да ладно..
Ну устроить ладно, но еще же и водить-забирать, ну и предполагается протекцию составлять постоянно.в школу мот по-родственному можно, если мама МОЖЕТ
Ну понимаешь, бабушка была жива, занималась внучкой - в школу, из школы, на кружки. Бабушка умерла и все. Сестрица не замужем, ей бы погулять, а куда дите девать? Ну и отчим должен ей помочь, это же его крестница и племянница. Он ей расписал, что мы тут все просто жить не можем без них, что все будем помогать и т.д. Она квартиру ищет возле мамы. Не зря же.Чего там не сидится?
если у меня по отношению к моему ребенку не получится так, как по совести - да, я буду винить себя.OksaFoksa,странно, вот если у ваших детей не получится так, как у некоторых, вы же не будете себя и их винить
так почему же вините маму в том, что у нее не получилось или получилось, но не так?
а принять?Ведь я -то ее стараюсь понять